5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●違法コピー防止技術「ProRing」●

1 :ジャンキー:03/07/16 14:13 ID:/ZyUHDgt
これって意味あるの?

ちょこっとPC詳しい人なら、問題なくコピーしちゃうんじゃないの?

どうですか?皆さん???


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:15 ID:krSQrbKr
Url貼れや

3 :ジャンキー:03/07/16 14:17 ID:/ZyUHDgt
ここの会社です
http://www.ed-contrive.co.jp/

4 :ジャンキー:03/07/16 14:18 ID:/ZyUHDgt
僕の友人は、簡単に破ったよ 

皆さんはどうれすか?

できますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:29 ID:1GXCQlZN
>>1
板違い
http://pc3.2ch.net/cdr/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 14:29 ID:01h75uQL
俺には出来ないが
破られるだろうね
ドリカスでも破られたからね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:28 ID:1rzoy3Qo
age

8 :_:03/07/16 21:30 ID:sJ64bEn2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 07:23 ID:6RDa4onV
ここの社長うちの大学来て講演してた
なんかローカルにすらデータを移動できないらしいよ
ある意味ソフトだからここでいいと思う
というか、CD-R,DVD板いったらなんの発展なさそう
あそこ何枚焼いた、一枚いくらとかそういう話場からだし・・・。

で、どうやってプロテクト破るのかなぁ・・?
というかProRingのかかったCD-Rはどこでゲットできるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:50 ID:NGLhVeJT
>>9
CD-Rって・・・
オマエ、話をちゃんと聞いてたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)