5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Irvineってどうですか?Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:49 ID:i3BnnjFJ
Irvine
http://hp.vector.co.jp/authors/VA024591/
OpenIrvine
http://openirvine.sourceforge.jp/

Part1
http://pc3.2ch.net/software/kako/1011/10116/1011635120.html
Part2
http://pc2.2ch.net/software/kako/1033/10334/1033403528.html
Part3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1048677401/

2 :_:03/07/24 19:49 ID:9Uzn00Ec
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:51 ID:7XeENc1T
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:51 ID:aqhyTllg
業者が弐GETか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:53 ID:lT0ZSiuz
最近pinkbbsに投稿されたバイナリ。(画像・動画)
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:03 ID:uE9hyzAS
即死回避

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:18 ID:aAocUZiA
この板って即死判定あるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 23:03 ID:MllYAgXq
>>7
ゐ`

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 23:14 ID:Zo8G3g9I
SourceForge使ってるのにソースはおろかバイナリも何もないのはどういう事か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 00:56 ID:I8j5kQP7
>>3
次ぎは2ゲットしてくれ! できることを祈ってるぞ! ( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:47 ID:EE5hKeVQ
>>10
ネタだろ、2分経っていることに気づけ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:49 ID:+1z0adeT


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 06:59 ID:VyhGnqcF
ネタじゃなくてコピペ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 07:04 ID:0Pbzx5TV
>>13
( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:49 ID:ChuYMMPM
問題1
萌えJPでiriaを使用してDLする際のリファラ設定について簡潔に説明しなさい。

注)過去ログ読めは説明として認めません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:52 ID:ntqy0uXQ

カ ⊃ ○ グ ∋ ×

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:43 ID:qppGylEk
>>15
スレ違い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 06:36 ID:wSBWWWIw
テンプレ無しかよ。死ねや>>1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 07:16 ID:bwGbQMye
>>15
まだわかんねーでいるのかよ(^∀^)ゲラゲラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:59 ID:kjDv/rT+
>15
過去ログ見ろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:50 ID:Xd3xBhLZ
>>18
w WWW w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:45 ID:kpkKVnQ7
2ちゃんで言うところの「テンプレ」って拡大解釈されてるよね。
スレ違いだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:29 ID:p7PBRRO7
>>22
詳しく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 02:02 ID:lfhcn/Vy
>>23
「テンプレ」=「テンプレート」は、ひな形・定型文書という意味でしょ?
何スレにもわたって使われる>>1のひな形がテンプレであって、
ひな形に基づいて書き込まれた>>1自体は本来テンプレとは言わない、ということ。
「細かいこと言うなやゴルア!!」とか言わないでね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 04:12 ID:u3Su67MV
細かいこと言うなや(゚Д゚)ゴルァ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:42 ID:3Iw3LHGa
>>24
その解釈でいくならいずれこのスレの1も次スレの雛形になるなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:23 ID:I04vZ3h8
すいません、irvineに関して質問です。

入れたキューがダウンロードに失敗した時、そのキューが消えてしまうのですが、
消えないようにしたいのです。

設定を色々いじってみたのですが、どこをいじっても、どうやっても出来ませんでした。
だれかやり方を教えて下さい。お願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:24 ID:VcXZWHrS
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 13:35 ID:fkUzdFhE
>>27
フォルダ設定

30 :27:03/07/28 13:38 ID:I04vZ3h8
>>29
フォルダ設定をひたすら何度もチェックしてるのですが、それらしいのがないのです。

しいていじるならキーフォルダ→「完了アイテムをゴミ箱に移動する」のチェックはずすなのでしょうが
これって完了アイテムだし・・・・


いったいどこを変えればいいのでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 15:05 ID:dY5P8tDy
>>30
失敗も完了の素

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:50 ID:qdX8JEd0
IEメニューが表示されません
ヘルプには目を通したのですが

>オプション設定のIEメニュー に項目が表示されていない場合は書庫の解凍に失敗しているので、書庫内のフォルダをそのまま解凍するようにしてください。

これの対処の仕方が分かりません。
誰か分かる方が居ましたら、すいませんが詳しく教えてください。
よろしくお願いします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:54 ID:h7iyHwoV
>>32
http://pc2.2ch.net/pcqa/
逝け、迷わず逝け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:20 ID:3B0ZAImC
ああ、あれか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 20:29 ID:Gm0apkqM
ワイルドカードがうまくいきません..
ftp://host/dir/dir/dir/*.gz
とアイテム設定したが、

ftp://host/aaa.gz
みたいにパスが変わってしまいます。

となってしまいます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 06:18 ID:JiB/4AuG
>>30
ダウンロードあたりを要チェック。


37 :かっこいい鼻水:03/07/30 17:05 ID:KKSAhmQg
アーヴァインに登録〜ダウンロード今までは出来てた。
   ★ 質問 ★
今は キューフォルダの (234/444) て言う表示が
数字は順調に増えてくんだけど 保存フォルダには何も無い。
という状態なんです〜。
どっかに移っちゃったの?
やり方違うの?
                 教えを請う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:56 ID:cPnHlV2x
>>37
右クリ>保存フォルダを開く

鼻水拭いたらもっと詳しく教えてやる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:20 ID:JQ5l95dA
リンクをインポートしたときに
〜は存在します。登録しますか?
っていうメッセージを出さないように設定できないでしょうか?
全部「いいえ」を選ぶようにしたいのですが…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 03:22 ID:JQ5l95dA
と、思ったらフォルダの設定から出来ましたねm(__)m
よく調べもせずにすみませんでした。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:25 ID:71YGQUYC
突然キューフォルダの新規作成が出来なくなった…。
フォルダ参照をクリックしたらフリーズしまつ。
一体何が原因なんだろう(ノД`)・゚・。
どなたかご教授ください。

1.0.9に1.1.1を上書きしました。
OSは98無印、CPUはPen2-300Mhz メモリ128MBです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:19 ID:ud0djNnI
だからあれほど98は使うなと...

43 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:20 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 10:02 ID:1NsPGg64
ライブカメラのjpgファイルのような同じファイル名を、一定間隔でずっとダウンし続けるような
マクロを教えて下さい。
フォルダ設定でダウン後のファイル名は日時を付加する設定にしてあります。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 14:33 ID:UxI298qT
>>44
定期的ダウンローダー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 02:53 ID:DwzeeG7e
アーヴァインで串を使いたいのですが、どうやればいいのですか?
Ver1.1.1です。

47 :_:03/08/03 03:07 ID:OgyhNLsD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 06:02 ID:bWwIKJQT
>>46
まずは自分で色々試してから聞きにきなさい。簡単なんだから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 07:55 ID:DwzeeG7e
簡単でした。すいません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 13:25 ID:l69uIdHH
( ´,_ゝ`)プッ 串だってよ。厨くせー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 14:30 ID:iRbXsH9D
過剰反応する君のほうが(ry

52 :41:03/08/03 16:57 ID:wJ4kHXuO
相変わらずフォルダが新規で作れません…。
上書き後にある程度フォルダの振り分けは済ませたのは救いとはいえ、
直接フォルダが作れないんじゃアーバイン使ってる意味って…。・゚・(ノД`)・゚・。
DLは普通に使えるだけに、何故なんでしょう?

>>42氏が言われるようにうちのOSとの相性が原因なんでしょうか。
以前1.0.0から1.0.8(win98用)使ってたときは特に問題無かったので
こちらの設定がおかしいのかと思い、質問した次第です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:33 ID:Wh8De7eb
>>52
新規作成を何度クリックしても何の反応もない現象に自分も一度なったことがあったけど、
ごみ箱開いて一番下まで眺めたりIrvine再起動したりとか散々いろいろやってたら直った。
XP Pro

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:45 ID:gYpAXYkx
iniファイル消して、最初から設定しなおしてみればどう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 02:07 ID:MGdIJ6NC
まだ1.08bなんですが、どのversionにupするのがいいんでしょうか? 
このままでも十分なんではありますが… 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 02:23 ID:k9P7i7My
[erogazou]
   |
   |--[ Carwash ]
   |
   |--[ 2 girl shoot ]
   |
   |--[ Hard-Core ]
   |
   |--[ Hard-Core Office ]
   |

例えば、こういう風にフォルダを作ったとしますが
上から順番にDLしていくには、どうしたら良いでしょうか?
いっぺんにDLすると、低速回線のため、落ちてしまいます。

一応、URL構造を再現するもやってみましたが、深いフォルダが出来
整理するのが面倒臭いので・・・他の方法があったら、ご教授願います。
よろしくです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 02:46 ID:YY/6Il0t
>>56
全体のDL数を制限すれば良いんじゃない?
順番にはならないけど問題ないと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:18 ID:k9P7i7My
>>57
なるほど!
これで寝れます。
ありがとうございました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:44 ID:cvbtB6ep
同時接続数

The simultaneous connection number

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 17:54 ID:inazo1jV
>>58
フォルダ毎の順番(一つのフォルダ分が終わってから次のフォルダ)で良いのなら、
フォルダ設定でフォルダの優先度を変更する。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:56 ID:cs8EyMBK
Irvineを複数同時に起動させるにはどこをいじればいい?
うまく探し出せないので助けてくれー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:02 ID:i3r3oxzG
な ん の た め に

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:09 ID:bc/sUizL
無駄だし要らないし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:10 ID:bc/sUizL
おっと被ったわスマン。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:14 ID:cs8EyMBK
大きいファイルを複数落とそうとすると時間かかるだろ
だから2・3個起動させ、複数あるファイルを分けてDLしたい為

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:15 ID:I852gEsR
夏だね。

67 :直リン:03/08/06 22:16 ID:+uwlsld0
http://homepage.mac.com/maki170001/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:16 ID:bc/sUizL
ageるわ釣るわ面白くないわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:25 ID:mVwcHsLo
>65
スゴイよ!
画期的なアイデアだね!
どうして誰も思いつかなかったんだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:25 ID:i3r3oxzG
想像の遥か下を行くレベルだったとは…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:15 ID:PDrXQvsq

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/06 22:14 ID:cs8EyMBK
大きいファイルを複数落とそうとすると時間かかるだろ
だから2・3個起動させ、複数あるファイルを分けてDLしたい為


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:23 ID:YiMiBbNM
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/
どうしてもオナりたい時にどうぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 05:12 ID:Zp5YJINu
>>65
最近ネタが少なかったんでオチにワラタよ。酒飲んだ後のせいか改心の一撃でした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 05:48 ID:Dek+ugNN
えええ??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:14 ID:9On6PQpK
Irvin消したんですが。IEから左クリックでIrvineでリンク先のインポートなどの欄が消えないのですが
どうすればよろしいっすか?すみませんアホな質問ですが、、。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:19 ID:9On6PQpK
Irvineをもう一回入れてIrvineの初期設定にはツールからオプション設定にてIEメニューを選んでも
IEメニューの欄は空白で、、、。
本当に困ってます。。わかる方教えて下さいです。教えて君で大変申し訳ございません。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:27 ID:YLJv5Irb
>76
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt
上記を開いて該当項目を削除。自己責任で。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:32 ID:9On6PQpK
>>77
ありがとうございます。

自己責任でってなにかまずい事になるんすか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:35 ID:9On6PQpK
良しそこまで、たどりつきました。
問題はMenuExtごと消してよいのか
中のフォルダーを消すべきかがわかんないっす。。。
本当に教えて君で恐縮っす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:43 ID:YLJv5Irb
>79
MenuExtの中にIrvine関係のものは見当たらない?あればそれだけを消す。
手動で消すのが恐ければ
http://www.uryusoft.com/software/IEMenuExt/
というものもあるので使ってみるといい(IE6でも動作確認)

因みに自己責任というのはPCを扱う上でのお約束。
「このソフトを使用したことによる損害は…」ってやつと同じ。それ以上の意味は無い。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:47 ID:9On6PQpK
>>80
本当にありがとうございます。
この手の質問はいつも馬鹿にされますが。親切が居てよかってです。

MenuExtの中にIrvine関係ありました!
本当にありがとうございました。(感謝っす!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:52 ID:9On6PQpK
消してモウ一度
Irvineを入れてIrvineの初期設定
ツールからオプション設定にてIEメニューを選んでも
IEメニューの欄は空白でした。なんでだろう・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:53 ID:9On6PQpK
ちなみにIE6です。OSはXPです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:54 ID:YXk0akHp
差分しか入ってないバージョンを入れただろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:57 ID:9On6PQpK
>>84
2003/07/23
Irvine 1.1.1を選びました。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:00 ID:YXk0akHp
>>85
2003/07/23
Irvine 1.1.1
※Irvine 1.0.9に上書きしてください。 ← これを読めないのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:03 ID:PReK+gCb
スレのレベルが偉い低くなってるな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:03 ID:9On6PQpK
>>86
本当にアホっすねw俺・・・
全部問題解決しました。

本当にありがとうございました(感謝っす。

いや〜俺アホだ・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:05 ID:9On6PQpK
スミマセン メチャクチャ
スレを汚してしまった感じで・・でもここの住人さんやさしい方が居て(。・ω・)イイ!!



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:26 ID:69i+XU0h
早く消えろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:45 ID:fcN6ZoHE
(ノ∀`)アチャー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:20 ID:eGDyeCSy
9On6PQpK
コイツノ文章オカシイナ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 03:27 ID:4zffjx8g
mozillaで右クリックからの展開が出来なくなってしまいました
最近mozilla1.4にしたのですが、もしかしたらそれなのかな・・・
1.4では右クリックからの展開は出来ないのでしょうか
教えて下さい、お願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 03:45 ID:4zffjx8g
↑すいません、自己解決しました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:26 ID:2+OI5g1P
65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/06 22:14 ID:cs8EyMBK
大きいファイルを複数落とそうとすると時間かかるだろ
だから2・3個起動させ、複数あるファイルを分けてDLしたい為

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:29 ID:LHUfP0Zi
面白いことを考えてる人もいるんだね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:03 ID:+kVTZxFC
伝説の65がいるスレはここです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:43 ID:RLAVexLU
前からなんとなく気になってたんですが
Irvine で落としたブツが入ってるフォルダの表示されてる容量が
中身を他のフォルダに移しても減ってないのは仕様でせうか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:27 ID:Y7CtyIbk
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:28 ID:Y7CtyIbk
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:04 ID:F+8OGwWI
>>98
隠しファイル、フォルダを表示しないのチェックは外してないの?
外してなかったら、外した後、そのフォルダを見てみて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:11 ID:DLUWsvJV
鯖が重くてIrvine使ってダウンロードしていてもダウンロードが止まって
しまう(赤色の×マークになってしまう)んですが、止まってしまっても
自動で再びダウンロードを再開させられるようにはできないんでしょうか?
やはり手動で青い▲ボタン(Alt+S)を押して再開させるしかないんでしょうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:21 ID:g7wIpKm8
>>102 キューフォルダ設定のダウンロードタブ
リジュームを行う、リジューム出来ないときはやり直す
あたりにチェック

104 :102:03/08/10 08:45 ID:DLUWsvJV
>>103
お返事ありがとうございます。
「リジューム出来ない時はやり直す」にチェックを入れると、
途中までダウンロードした分が消えて、また最初からダウンロードが
始まってしまうということはないでしょうか・・・?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:51 ID:9yxF5349
>>104
単純に、回数、後回し回数増やせばいいんじゃない?

106 :102:03/08/10 11:53 ID:DLUWsvJV
>>105
なるほどやってみます。
ありがとうございます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 02:14 ID:iaF97zdd
質問させて下さい。
先ほど初めて使ってみたのですがリンクのインポートでのサイト丸ごとの画像の落とし方がいまいちわかいません(;´Д`)
その画像の貼ってある複数のhtmlページまでは大元のアドレスをいれれば抽出されるんですが
画像のURLが出てきません。
画像のあるページのURLをアドレスにぶっこめば出てくるんですが、それをいちいちやるもんじゃないですよね?
複数のページの画像だけをいっぺんに落としたいのですが…
なんか説明下手ですいません

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 02:23 ID:rCqLlHRL
>>107
階層数が足りてないのかもしれない。
もしくは別鯖にリンクしてるかもしれないのでオプションの「他サーバーのリンク」とか。
でもこれやるとゴミいっぱい拾ってきそうなのでオススメできない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 02:59 ID:iaF97zdd
>>108
最初に指定するアドレスをサイトのトップページにしたら上手く落とせました
サイト内の別館?みたいなところにある画像だけ欲しかったので別館のトップページを
指定していたので抽出出来なかったみたいです;お騒がせしました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 04:20 ID:206D9f6p
水素研究室で流れてたmoon.midって音声ファイルもうないようですが
落とした人いません。
もらえるとありがたいです。
自分で保存してたものはなぜか音がなりません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 07:03 ID:hf4tLxZM
>>101
遅ればせながらありがとうございました m(_ _)m

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 16:49 ID:YmSluH+r
ふたばちゃんねるなどで あるカテゴリ(二次元画像掲示板@ふたば)のページをすべてダウンロードしたい場合、Irvineでは可能でしょうか?
その場合は、どの設定をいじればいいのでしょうか?
どうしても1ページ目だけのダウンロードになってしまいます。

どうかアドバイスをお願いいたします

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:54 ID:iZc98w7J
>>110
今も鳴ってますよ?
members12.cool.ne.jp/~hydride/bgm/moon.mid

114 :110:03/08/11 21:31 ID:206D9f6p
>>113
SEシンセサイザがミュートになってたようです。
ありがとうございました。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 00:51 ID:CdOiQ+aA
Irvineで指定したフォルダの階層が、保存側で正しく実現しなくなってしまいました。
例えば、「D:デフォルト\A\B\C\D」と指定しても、保存側では、「D:デフォルト\D」となってしまいます。
この症状は最初からではなくて、途中から起きるようになりました。
で、このトラブルが起きる前のフォルダの方には正常にファイルは保存されます。
何か、設定などで不備があるんでしょうか? 階層を増やしすぎると、不具合がでるんでしょうか?
解決策があれば、教えていただけないでしょうか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:47 ID:w1IxZCWp
iniファイルをどっかへ移動させてみて
だめだったら戻す


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 11:35 ID:pQoZXFEz
>>115
Irvineの該当フォルダを右クリして「フォルダ設定」で
[ファイル]タブの保存フォルダのパス確認してみるとか。

118 :115:03/08/15 19:42 ID:CdOiQ+aA
お二方、返答ありがとうございます。

>116氏
iniファイルってのは、「queque.ini」で良いんでしょうか?
とりあえずそれを移動させてみたんですが、駄目でした。

>117氏
自分の場合は、外付けHDDにフォルダ作って指定してるんですが、
それがなんらかの不具合の原因になるでしょうか・・・。

どうも、起動してから時間がたつと、この症状になるんで、
リソースとかの問題かなぁ、とか素人考えをめぐらしたりしたんですが、
〜〜〜、面倒なんで、前のver0.2に戻します(←負け犬
板汚しして、申し訳ありません。

さて、前のver焼いたCDは何処だっけかな・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:08 ID:xzxFf/wn
>>118
irvine.iniじゃないか?
setting\ユーザー名\の中にあったよ。

それに前のverって公式に置いてなかったっけ?

120 :115:03/08/15 21:50 ID:CdOiQ+aA
>118氏
詳細ありがとうございます。
やっぱり、前のverのほうが慣れているんで、
そっち使うことにしました。

公式の方のは、ver1以降しか見つけられませんでした・・・。
自分が愛用してたのは、ver0_2_11ナノデス。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:18 ID:T/3MQ+p+
理不尽な生きた化石120

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:20 ID:+OSLbIZt
ここで聞けと言われたので質問させてください。
質問があります。win98です。
Irvineで、User-Agentを RMA/1.0 (compatible; RealMedia) にするのはどうすればいいんでしょうか?
お願いします。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:24 ID:jdPK3UNg
>>122
HTTP(2)

124 :山崎 渉:03/08/15 22:27 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :122:03/08/15 23:17 ID:ZU+ud72w
>>123
ありがとうございました。

126 :つんく:03/08/15 23:28 ID:f85og5Xe
http://elife.fam.cx/a011/




127 :119:03/08/16 01:42 ID:VtBlN+RG
>>120
漏れ宛ですか?
irvine0_2_2.lzhなら自分のパソにありました。
http://members.tripod.co.jp/nanashi_pinky/irvine0_2_2.lzh
ver0_2_11にこだわるんであれば全ver誰かがあげてくれてるページありませんでしたっけ?
Iriaのみかな?
あとどっかに既に公開してないソフトをうpするスレがどっかにあったような・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 03:39 ID:fJwdVZII
>>127
配布禁止になった優秀オンラインソフト3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1054316524/l50
ここかい?

129 :119:03/08/16 05:11 ID:VtBlN+RG
>>128
それです。
Win板で見つからなかったけどここだったのか。
どうも。

130 :115:03/08/16 21:23 ID:39d0u9KU
>119氏
No.まちがえてました、すみません。
しかも、わざわざ上げてもらって恐縮です。
が、0_2_11は持ってます。
118で何処行ったけって書いたのは、どのCDに焼いたっけ?という意味で、
紛失したわけではないんです。紛らわしいこと書いて、すみません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:23 ID:wG/dOj9e
Irvine使ってるんですが、質問があるのでお尋ねします。ぺこり。
速度っていうところでは確実に落ちてきてるし、
モデムのランプもチカチカしてるし、zonealarmの表示でもデータが落ちてきてるんですけど、
DLサイズがゼロのままで一向に1バイトも増えません。
対処法ご存知の方がいたら、教えてください。ぺこり。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:34 ID:w9YP7wtY
>>131
そりゃ落ちてきてるんじゃなくてリクエストを繰り返してるだけじゃないのか?
本当に落とせるファイルかどうか試してみたら?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:13 ID:+EQYTb9K
>>132
レスどうもです。
Iriaとかflashgetなどでは、落ちてくるんで落ちるファイルではあると思うんです。
ただ、irvineは最大108分割ができるので、大きなファイルを落とすのに速くていいなぁと思って、
試してみたのですが、サイトによっては落ちないこともあるのかもしれません。
いろいろやってみます。
原因や対策がわかったら書きます。どうもでした。ぺこり。

134 :119:03/08/17 01:17 ID:czPlpU7F
>>130
「前のver焼いたCDは何処だっけかな・・・」って書いてありますね。
失礼しました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:19 ID:ZIVDBvDN
>irvineは最大108分割ができるので、大きなファイルを落とすのに速くていいなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:16 ID:w9YP7wtY
>>133
おいおい、分割を多くすればいいってもんじゃないよ
分割は2〜3からせいぜい5、多くても10ぐらいがいいとこ
108分割ってことは鯖から見れば分割なしの108リクエストと
同じことになる
かえって遅くなることもあるし、同一IPアドレスからのリクエストが
一定数以上になるとすべてを拒否する鯖だってある
一度に落とすファイル数×分割数の合計が拒否されたんじゃないのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:59 ID:TiR9eg1w
>>136
そうですね。鯖の設定ではじかれた気がします。
みんなの迷惑にならないよう分割数は控え目にしますです。ぺこり。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:31 ID:AM/+T0fM
てか光でも108分割は必要無いとおもわれ。
分割ダウンできる回線がうらやますぃ。イスドンだと分割してもたいして変わらん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:39 ID:pyWlR53f
ダウンロード途中のファイルを別のファイルに移したいんですが
どうやって送ればいいんでしょうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:54 ID:n50XY+1s
108分割なんてどんなやつがつかうんだろ隠し
設定にしておくべきでは

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:35 ID:20EDoSAU
そうするべ
きだとおもいます

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:01 ID:lLyYddxx
>>140
1コネクトあたり128kbpsとか、鯖が帯域制限掛けてて、
自分の下り速度がその108倍以上の場合だろな
うちではあり得ないなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:11 ID:ZGqwQHAi
>>139
> ダウンロード途中のファイルを別のファイルに移したいんですが
フォルダじゃなくて?
フォルダなら、一旦停止した後、移したいフォルダにD&Dすれば良いよ。
その時にファイルも移しますか?って聞かれる。

144 :143@訂正:03/08/18 01:13 ID:ZGqwQHAi
>>139
> ダウンロード途中のファイルを別のファイルに移したいんですが
フォルダじゃなくて?
フォルダなら、一旦停止した後、移したいフォルダにファイルをD&Dすれば良いよ。
その時にファイルも移しますか?って聞かれる。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 14:57 ID:81r95L9m
>>138
いすどん時代、海外のぁゃιぃサーバからファイルを落とすとき、
なんか速度がすげぇ遅いことが結構あった(200バイト毎秒とか)。
そういうときに5分割くらいにしてやったら1キロバイト毎秒くらいになって( ゚Д゚)ウマー
光になったら分割しなくても十分なことがほとんどなので、
分割ダウンロードをする頻度はいすどん時代とあんまり変わらない罠。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 16:30 ID:EwZgY1Lz
ですらーだが分割はほとんど使わない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:15 ID:FwN8DMFP
Jwordインストールできない・・・なんでだろう・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:50 ID:hxRI91G3
するなよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:55 ID:eC0od9eo
>>147
代わりにオレをやるから使え

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:55 ID:eC0od9eo
「の」が抜けると怖いな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:56 ID:FwN8DMFP
>>148
>>149
やっぱしないほうがいいのかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:59 ID:FwN8DMFP
settingフォルダの中のpluginsに何もないということは
インストールされていないってことでいいのかな・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:42 ID:j5Xixn6T
>>152
pluginsは自分で入れなければ空っぽで正解

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:14 ID:FwN8DMFP
>>153
ありがとうございます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:38 ID:dIjalpy0
会員サイトのドーガをおとせません
認識もID, パスもアドも設定してるつもりなのですが
認識されずえらー


156 ::03/08/18 23:54 ID:ScF/N9YW
独り言はよそでやれや豚野郎

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:22 ID:X6Sa+4f2
>>155
ドルアーガの塔がどうしたってんだ糞野郎

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 12:29 ID:jd94uNt4
>>155 IEでやって出来なかったら、
パスが無効になってるのでは?
てか、不正パスなのかい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:03 ID:bSB5SBXY
通報しますた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:28 ID:C4xcmlpM
しますた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:14 ID:0GGz5Afj
すた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:16 ID:bFFBFJAG
>>157
20階の宝箱の出現条件がわかりません

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 04:26 ID:78iCH63v
(urlも含めて)ファイル名が同じの場合、後から
DLしたものは重複で弾かれてしまいます。
それをなくすにはどう設定すればいいのですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 04:32 ID:ZDdGzUsS
とりあえずURL書け

165 :名無しさんお腹いっぱい。:03/08/21 05:20 ID:ZVfTbvMy
>>163
保存する場所(キューフォルダ)を変えれば良いのでは?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 07:30 ID:tderNoHD
>>163
フォルダ設定→キューフォルダ→ファイル名の重複を許可する&URLの重複を許可する
フォルダ設定→ファイル→同名のファイルがあればリネーム


(´-`).。oO(子持ちの知り合いから聞いたんだけど、最近の消防教育では「解らないことがあるときは、周りの人に聞きなさい」って教えて、調べさせることもさせないらしいね。友人や先生との会話を増やす為だそうな。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 10:39 ID:wecqf3qo
自分が利用するだけのお友達を持つ駄目人間が増えてゆく。

168 :163:03/08/21 12:58 ID:S2C7oHpC
>>166
どうもありがとう。
でもですね、それだとDLするべきファイルが毎度
短時間に1000を超えてしまってひどいこととなります。
だめみたいで仕方なく、urlの重複を許可しない・
リネームなしに戻しました。

別の質問ですが、ツール使用を規制している
アップローダーではIrvineでのDLは無理ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:08 ID:1tEJbOjw
>>168
規制のやり方にもよる。そこらへんはきつねとたぬきの馬鹿しあい(w


170 :163:03/08/21 13:17 ID:S2C7oHpC
>>169
たとえば、upload.fam.cxなんかはダメですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:04 ID:7j+HgSB+
なんかいきなり右クリックの「Irvineへ登録」が使えなくなっちゃったんですけど
どうしたら使えるようになりますか?
項目はあるのですが・・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:14 ID:wgi3OrSr
単純な質問ですけど、
User AgentからIrvineを消すにはどうしたら良いんでしょうか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)