5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールソフト Becky! スレッド Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:34 ID:qZhsAGpv
今やシェアウェアメールソフトの定番となった Becky!
多機能・使い易さに加え、アイコンプラグインで見栄えも改善できるようになり更に充実。
マターリ本気で語りましょう。

■作者
RimArts
http://www.rimarts.co.jp/index-j.html

■サポート関連
B2 FAQ&Tips
http://www.becky-users.net/faq/index.html
B2 公式サポートBBS
http://www.rimarts.com/bbs_b2/
B2 ML過去ログ
http://www.rimarts.com/ml/becky-ml/
Becky! Ver.2 関連アーカイブ検索システム
http://b2search.tietew.net/

■勝手サイト
Becky! ユーザーの部屋
http://www.becky-users.net/
B2 Special Room
http://www2s.biglobe.ne.jp/~messy/becky/b2/index.html
Becky! Ver.2 Plug-in Forum
http://mao.udn.ne.jp/b2pin/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:36 ID:qZhsAGpv
■過去スレ
メールソフト Becky! スレッド Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1051606265/
多機能メールソフト Becky! を使いこなせ!! Part4
http://pc2.2ch.net/software/kako/1040/10407/1040729046.html
多機能メールソフト Becky! を使いこなせ!! Part3
http://pc3.2ch.net/software/kako/1033/10332/1033220145.html
多機能メールソフト Becky! を使いこなせ!! Part2
http://pc3.2ch.net/software/kako/1025/10256/1025625785.html
定番メールソフト"Becky!"について語ろう。
http://pc.2ch.net/software/kako/1020/10203/1020373425.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:39 ID:qZhsAGpv
-P Becky!ML 監視スレッド ♪♪♪Ver.3 :-P
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1046021776/
おすすめのメールソフトは何?Part5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1054689349/
隠れた人気メーラー Shuriken Part4
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1048679973/
EdMax Part4
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1048315643/
Outlook Express
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1013383300/
【メーラーじゃ】メールチェッカー スレ【ないよ】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1051631056/
鶴亀メールってどうでっしゃろ? その5
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1057399308/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:40 ID:qZhsAGpv
■ポピュラーなプラグイン

Adjust Time (Becky!起動後のメール送受信時、及び、一定時間後のメール送受信時に、
自動的に NTPサーバに時刻を問い合わせて、システム時計を修正します。 )
http://www.kt.sakura.ne.jp/~shinoda/cgi-bin/bkpin/
BkSmBiff Plug-in (新着リストを表示するプラグインです。非常にシンプルな新着リストです。 )
http://plaza11.mbn.or.jp/~mitumori/
BkNews (B2上でネットニュースを読み書きできるようにするものです )
http://www.kt.sakura.ne.jp/~shinoda/cgi-bin/bkpin/
Becky! 2 Powerful Customizer (B2の細かな部分をカスタマイズできるプラグインです。)
http://www.tietew.net/becky/bkpwcust-j.html
Becky!用シンプルアイコン Keicon (ケイコさん作のアイコンプラグイン)
http://hp.vector.co.jp/authors/VA029686/


■アイコンの変更方法(XP風アイコンの場合)

・MakeB2IconとWindowsXP風アイコンモジュールをダウンロードし、それぞれ解凍する。
http://www.kt.sakura.ne.jp/~shinoda/cgi-bin/bkpin/Open

・MakeB2Icon.exeを実行
・「高度」タブのアイコンモジュールをインストールするフォルダを確認する
・「実行」タブの「プロジェクトを開く」で解凍したWindowsXP風アイコンモジュール
\XP\MakeB2IconProject.ini を開く
・「実行」タブで「〜Becky!に登録する」ボタンを押す
・するとツールバーがWindowsXP風アイコンになった Becky! が起動するはずです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:41 ID:qZhsAGpv
タイトル間違えた。Part6です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 16:59 ID:IjHCpaAy
>>5
ワロタ(w
乙。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:55 ID:+Ds2q8hY
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノれべっか(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 18:16 ID:cIAENPnq
>>1
乙です

9 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/07/28 20:25 ID:tFk094+4
新すれ乙〜☆

■漏れ的にポピュラーなプラグイン

B2Ending(完全に終了するまでタスクアイコンが表示されます)
http://member.nifty.ne.jp/imabeppu/Soft/Becky/index.html
Kinku Checker for Becky!2(署名忘れや添付ファイル忘れがなくなります)
Plugin List for Becky!2(Becky!のUpdateがすぐに分かります)
http://hp.vector.co.jp/authors/VA008899/MYKA_Lab/index-j.html
Becky! 携帯電話 plug-in(不要な改行や全角文字を点検してくれます)
http://homepage1.nifty.com/akihitof/
Quick Entryプラグイン(社会人には必須!)
http://www.tim.hi-ho.ne.jp/ken-anna/indexj.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 20:25 ID:+3+swyZ7
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[Becky!2 禁止]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 21:50 ID:I68IEGm4
試用期間を過ぎても使えるんだけど、金は払わなくていいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 22:14 ID:5/WZXWHM
>>11
それ当たり

13 :1:03/07/29 00:43 ID:pAW5K2hn
それではタイトルを間違えた罪滅ぼしにネタ振りを。
みんなはどんな返信・転送用のテンプレートを使ってますか。
うちのはBecky MLのある投稿者のものにちょっと手を加えたものでつ。

このメールは%f様が
%D{%Y年%m月%d日 %H時%m分%S秒}に送られた
件名 [%S]へのお返事です。

みんなはどんなテンプレート使ってまつか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 07:10 ID:IftoO2vE
このメールは%f様が
%D{%S%d%Y%m%H%m}回送りつけてきたメールです。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:10 ID:/S8dqMog
返信メールにヘッダーを付けるのは著しく相手に迷惑なので
一切付けないようにしています。(社内規定による)

引用もしません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:58 ID:9199Ub5n
返信メールで最後に毎回全文引用する香具師
マジでやめて欲しい
なんで自分が出したメールの内容を送り返されなきゃならんのよ
適切に抜き出して引用にすることくらいできるだろうに
つーか全文貼り付けは引用とは言えない

Beckyなら「引用貼り付け」のおかげで
範囲選択した所だけの引用が簡単にできるんだが
他のメーラーはどうなんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 13:49 ID:l4n7WHU7
>>16
直接言ってあげればいいじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 13:57 ID:BxxIeUrO
>>17
お得意さまにメールマナーの講釈タレるん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 14:45 ID:NDnyFX25
>>18
お得意様を香具師って呼ぶ馬鹿はいないだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 14:50 ID:e3Aq7CDU
>>19
最近のDQN社員だったらあり得る話だぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:12 ID:+CGhtxDA
木を見て森をみない日本人が増えてきたな。
>>19-20
小学生からやり直せ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 15:39 ID:rwGrATDm
お得意様の愚痴を2ちゃんで書く奴はDQN社員。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:59 ID:afswmBmw
2ちゃんに来てる時点で全員DQN

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:13 ID:IyS2HMq0
要約するとひろゆきが最強って事だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:23 ID:fNW6Wbtu
>>24
なにをいまさら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:44 ID:/S8dqMog
奥が深いな・・・2ch

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:02 ID:nDi4tVZr
仕事メールならやるでしょ,全文引用.
受信者が社内の関係者に転送するかもしれないし,
やり取りの途中から別の人が Cc に入るかもしれないし,
そういう時にその時に1通で話の流れがわかるから便利.
時と場合によりけりだと思うがなあ.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:03 ID:nDi4tVZr
age てしまった.スマソ.

29 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/07/29 23:09 ID:oRSYR8iq
>>15
返信メールにヘッダを付けるとどういうふうに迷惑?
後学までに教えてNE! おながいします。

>>16
>返信メールで最後に毎回全文引用する香具師

さすがに毎回はまずいけど、社内で多人数の間を
Re、Fw等で回ってきたメールに返信するときは
文末にずら〜〜〜っと引用を残しておくなぁ。

そうしないと話の流れが分からなくなるもん。
そのメールがまた別の人のところに飛ぶかもしれないし、
長いメールは印刷してから読む人もいるし、
大半の人がスレッド表示なんてせずに
全部受信箱に放り込んでるからね。

でも本当は掲示板をうまく導入できればいいのかもね。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:16 ID:lnaLU5HA
「引用するときは誤解の余地を含まないように全文引用」

(部分引用だと文脈が途切れやすいため)


というビジネスマナーがあるわけだが。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:25 ID:dua1x1Hk
>>15
どう考えてもいつ送ったどのメールに対する返信かがわかったほうがいいはずだよ。
特に引用文なしに返信される場合にはそのほうがありがたいと思うけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:27 ID:i5L4VLtv
>>13
変なネタ振りをしちゃったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:33 ID:dua1x1Hk
>>32
ネタ振りとしては悪くなかっただろう。
ただ食いついた連中の中にちょっと痛いやつがいただけで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:39 ID:i5L4VLtv
テンプレートってだけでかろうじてBecky!ネタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 23:50 ID:8OGDgut6
オークションのメールはトラブル防止の一つとして常に全文引用します

36 :16:03/07/30 13:02 ID:sbMAUZaT
まあ全文引用を絶対にするな
と言うわけではないんだが
なんかメーラーの返信機能でメール末に付いたのを
何も考えずにそのまま出してるような気がして・・・
返信の返信とか繰り返すと最悪

>>27 >>29
自分の出したメールが転送されるかどうかまで考えないよ
話の繋がりは転送する人が考えるべき事だと思う
それに過去のメールまで一緒に転送すれば済むし

>>30
その「引用」は相手のメールからの引用ではなく
なにか書籍など第三者的な物から引用する場合の事では?
書いた本人の文を返して誤解されることはあまりないと思うが・・・
でもないとも言い切れないか

ふと思ったんだが
「全文引用」とはメール全体ではなく
文の開始から「。」までのこと?
俺はメール全体のことだと思ってたんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 14:02 ID:qaxTipoJ
なんのためにスレッドがあるのだ

>>30
全体のことでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 14:03 ID:qaxTipoJ
というか、メールは受け取るもの
別に返信など不要

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 14:17 ID:AX2mRyG8
>>38
遊びでメール使ってるわけじゃないんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 15:16 ID:BNRsPST8
>>36
プライベートで全文引用は絶対にしないけれど
仕事だと色々あるんだよ。

>書いた本人の文を返して誤解されることはあまりないと思うが・・・
>でもないとも言い切れないか

うん、ないとも言い切れない相手と仕事する時は必須。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 16:50 ID:qaxTipoJ
>>39
仕事しろよ
遊んでないで

42 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/07/30 21:44 ID:fk9pkAEB
けっきょく学生と会社員の認識の違いってことでイイですか?

>>37
社内・社外の全員にスレッド表示を強要するわけにもいかないし、
難しいところですねぃ。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:11 ID:xSnm1Cn8
最近になってbecky!Ver.2使い始めました。
もちろんユーザー登録も終わりました。
自分的にできるだけ使いこなそうとヘルプを読んで色々試したりしてます。
が、もっと知って使い切りたいと思ってます。
そこでなのですが、>>1以外でここはTipsがイイ!!とか、知っておくと便利!!みたいなサイトあったら教えてください。
真面目に使おうと思ってます。
よろしくお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:01 ID:zsddJsLH
ぉ!MLにvoidが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:11 ID:T8qSXn4G
43さんと同じく、最近becky2を使い始めました。
まだ今までのメールソフトと平行して使っている最中なんですが、
beckyで受信したメールのサイズが今までのメールソフトで
受信したものと比べるとめちゃくちゃ大きくなっています。(およそ3倍)
メールソフトでサイズってそんなに変わるものですか?
特に添付などしてないただのテキストです。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:34 ID:WQ6VIa7C
>>40
スレッドが使えるメーラーばかりじゃないよなぁ。

・過去ログが別に管理されていて,それにアクセス出来るような環境
 (たとえばML)では,冗長になるから全文引用はしない方が良い。
・業務で,相手と1対1(+n)のやりとりになる場合は,話の流れが残
 るように全文引用が望ましい。
 相手がメールを(不注意で|意図的に)消してしらばっくれるということ
 もあるし。

こういう事だったと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 04:40 ID:CuTYFL4j
ビジネス上では全文引用って基本でしょ?
就活してて企業への返信は全文引用しますよ

それはそうと、いい加減レジストしないとな・・・・
社会人になれたらちゃんとしよう。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 04:52 ID:qvlc1p8X
MLなんかでケツのYahooBBの宣伝部分まで引用してる香具師見ると
何も考えず引用してるんだなぁ、と思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 05:58 ID:tvGizfQk
新規発言でまったく関係の無いメールを全文引用されることは
昔よくあった。
アドレス帖の使い方を知らなかったらしい(w

全文引用する場合は本文を頭に持ってきてくれ(どうせ読まないのだから)
読みにくくてかなわん

>>46
返信は常に相手と1対1(+n)のやりとりになるのでは?

まーこの話題はこのへんでお開きにしましょう。
続きをやりたい方は、どこか適当なところへ誘導願います。

50 :13:03/07/31 07:50 ID:P8hfx//d
とりあえずなにかいいテンプレートないですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 08:34 ID:dsdyRBjZ
>>50
こんなのどうよ?

このメールは%f様が
%D{%Y年%m月%d日 %H時%m分%S秒}に送られた
件名 [%S]へのお返事です。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 11:49 ID:zVv/on00
シンプルいずベスト

このメールは%f様の記念パピコです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:33 ID:ASUDzqiy
>>51
× m分 → ○ M分

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 20:37 ID:ssPIE/oo
>>45

比べたこと無いからわからんけど
中身テキストなんだからエディタで開いて見比べてみたら?

つーか具体性に掛ける質問だな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:39 ID:0DA6xsKn
>>50
おまんこなめたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 05:52 ID:rwFqec6G
ホントに一瞬思ってしまったことですが、

BeckyのプラグインでNews読めるんだから、
Becky使って2ちゃんビューアもできそうだよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:48 ID:QCCk9ule
(゚听)イラネ

58 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:17 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/08/02 10:33 ID:WQb5S2Ba
>>56
これでしょ? 使ったことないし必要も感じないけど。

BkCM - Becky2用 Web掲示板プラグイン
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se239653.html
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/10/10/beckyplugin_special.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 11:20 ID:b0Peb/p3
IEなんかで表示されてるページをそのまま、
htmlメールとして送る方法ってないですか?

画像の張り込みとか、別ファイルでcss定義とか無いのなら、
htmlメールモードでソースの編集のトコに、ソースをコピペしたらいいんだけどねぇ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 11:41 ID:KVdPi+yZ
>>60
板違いなんだけど・・・

ファイル→送信→ページを電子メールで じゃだめ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 11:42 ID:KVdPi+yZ
>>61
補足

IEのメニューね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 11:54 ID:b0Peb/p3
>>61
それだとhtmlファイルを添付って形になるでしょ?
メールの本文=そのhtmlページにしたいんですよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:01 ID:M+gq2ZWo
>>60
[全般的な設定]-[エディタ]で、「インラインHTMLエディタを使う」
のチェックを外して、メールを新規作成から、ツールメニューの
「HTMLメールの作成」を選択。

>>61
板違いでもスレ違いでもないでしょ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:01 ID:Y1Pw/Nh8
名前を付けて保存→インポート
あとは適当に

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:02 ID:Y1Pw/Nh8
>>65
「名前を付けて保存(完全)」だ   

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 12:21 ID:C2a4QLdG
リマインダをもっと簡単に編集できるような外部ソフトってないですか?


68 :60:03/08/04 16:03 ID:X0boemCs
>>64
それはソース直書きモードですよね?

>>65-66
IEでページを保存して、その*.htmファイルを、
Beckyにどうインポートするのか分からないんですよ〜

今は、保存して、ソースはりつけて、imgタグ等のpassを書き直しという状態。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 16:24 ID:M+gq2ZWo
>>68
ソース直書きで、head要素内でbase URIの指定すればいいでしょ。
それじゃ駄目なの?

70 :60:03/08/04 17:18 ID:xbJxyy2I
>>69
XHTMLなっちまいますからねぇ。
baseタグわ。

矛盾かも知れませんが、極力低verのhtmlメールで送れたらと思うんで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:45 ID:M+gq2ZWo
>>70
BASE要素はHTML4.01どころか、それ以前からサポートされているけど
どこからXHTMLなんて話しが出て来るんだ?

HTML4.01仕様書日本語訳版
http://www.asahi-net.or.jp/~sd5a-ucd/rec-html401j/struct/links.html#edef-BASE

というか、鳩丸倶楽部の方がわかりやすいか。
http://www.ne.jp/asahi/minazuki/bakera/html/reference/headcontent

だいたい、plainテキストでURIを書いてメールすりゃいいだけの話しじゃねーの。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:00 ID:Y1Pw/Nh8
>>68
.eml形式でインポート
期待する動作かは知らないけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:04 ID:o4m+CiCG
>>71
うそん! ><;
いや先輩にBASEはXHTMLだから、使うな〜言われましてね。
それ鵜呑みしてたんで。すんません。
Beckyなら、もっと単純なやり方orプラグインで、
思ってるような事できるかな〜と考えたので。
あっさり1行レスくらいで終わるかも的に。

>>72
ダメでちた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 03:35 ID:OZGi2ZFB
変な奴

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 09:06 ID:e3P7ycM1
>>73
「完全」じゃなかったや
「単一のファイル」(.mht)で書き出し→.emlでインポート

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:02 ID:EfASAvCB
今MLで話題になってる

NumLockをOnにしたままカーソルキーでメールを移動しても、
そして後から発覚したのですが、PageUp・PageDownでメールを移動しても、
メールサーバへのアクセスが発生しないようにBeckyを改善願えないでしょうか?

って件、まさかと思って試したらうちでも再現した・・・ (・∀・;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:07 ID:uhH8IMsr
うちでは起きないなぁ。
最近のキーボード上部に「WWW」とか「メール」ボタンが付いているPCだったりしない?
アレのキーコードと同じコードを出しているんじゃ無かろうか?
で、「メール」が指示されるとMAPIか何かで受信動作を行ってしまうとか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:40 ID:/xgz1Tqr
ThinkPadだと左下の「Fn」キーで受信しちゃう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:10 ID:sAXwBSHD
Fnキー単独ではキーコードを出さない気がしたが・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:31 ID:/xgz1Tqr
>>79
ドライバとか最新にしてみ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:02 ID:W4LkXeUR
質問します。
私の使っているWebメールのpub.toが8/20でサービス終了となってしまうのですが、
BeckyでWebメールに保存されているメールを全部PCに落とすことって可能ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:44 ID:aflEjcDz
ジュピターやブルーベリーがpub.toに対応してればできるんでない?
ごめん未確認…。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:47 ID:jhwLo3lA
Becky終了させるとブルーバックエラーが出るようになった。
もうだめぽ(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 13:57 ID:C9nqclHB
>>81
無理

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:09 ID:W4LkXeUR
>>82,84
ありがとうございます
調べてみたら”ジュピターやブルーベリー”にpub.to用のスクリプトはないみたいでした。
残念だけど一つ一つ転送するしかないみたいです

86 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/08/07 22:18 ID:7X3t71Ox
ジュピターやブルーベリーってなあに?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:59 ID:iAUsOgHB
>>86
木星と果物だよ(・∀・)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:46 ID:wYT2KuBq
複数のメールボックスを同時に展開しない(展開するのは一つだけ)
っていうオプションはないですか?
むか〜しどこかで見たような気がしますが、見つけられませんでした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:05 ID:58Y05ubK
Hotmailは1ヶ月ログインしないと垢デリ喰らうらすぃですが
Beckyで受信してもログインしたことになるのでせうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 21:18 ID:Tm6ZtWx6
今までヤフーのフリーメール使ってたもんで、
この度ようやく有料のサービスでメアドゲットしたのを機にこのソフト使い始めました。
上の方で引用について論議されてるみたいですけど、ヘルプに書かれている
引用についての説明で正しいのでは?ヘルプに書かれていることに誰も触れてないですけど
上級者はヘルプ見てないのかな?

91 :(・∀・)ニヤニヤ ◆IuDnGO5LnY :03/08/08 21:33 ID:G/A+zvDQ
>>90
おお! 該当のヘルプを読んでみたらなんとなく既視感が。。
ヘルプにこんなことが載っていたことを再発見できて新鮮でした。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:05 ID:EM8yMlQ0
ヘルプより
> 特に流量の多いメーリングリストに、意味もなく長い引用をしたメールを送ると、恐いお兄さんたちに怒られることがあるので注意しましょう。

「怖いお兄さん」にワロタ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:06 ID:EM8yMlQ0
おっと、「恐い」だった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:41 ID:qENFWbXJ
メールボックスを並べ替えるには、
どうすればいいのでしょうか。

おしえてくらはい。

95 :_:03/08/09 09:44 ID:Nq3n8dwB
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 09:57 ID:YAL6k5nE
>>94
こちらはBecky! サポートセンター 2ch係でございます。

平素は調べもせずにお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件についてご案内させていただきす。
お手数ではございますが、下記方法をお試しいただきたいと思います。

1. 本スレッドの>>1を見る。
2. 「サポート関連」-「B2 FAQ&Tips」のURLをクリックする。
3 .「第1部:Becky! Q & A」-「ツリービュー(フォルダ・メールボックス)」の
 「[07002] メールボックスの並び順を変えたい」をクリックする。
4. 表示された情報を最後まで読み、手順通りに試してみる。

いつになれば自力で使いこなせるようになるのかは保証致しかねますが、
今後ともBecky!をよろしくお願い致します。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:30 ID:qENFWbXJ
失礼しますた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:44 ID:7O7L/463
何でこんな糞ソフトに金払わなきゃならんの?

普通に出回ってるシリアル集にBeckyのも載ってるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 10:45 ID:bsHwvbBM
>>98
通報しますた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 11:37 ID:2ph9K6R0
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:29 ID:+mclzGA9
>>94
答えはわかった?

まだだったらヒント 07002 だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 12:32 ID:ONocunAA
>101

072じゃなくて?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 13:50 ID:uFNjEquK
>>98
糞だと思うなら使うなよ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:55 ID:TS5LvHmf
>>98
糞ソフト・・・なんて言ってるくせに。
わざわざなに?普通に出回ってるシリアル集を探してまでBecky使いたいんだろ。
大人げないヤツやな。
わざわざ遠回しな言い方せんでもいよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 14:59 ID:VKPeWA6A
反応しすぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 15:03 ID:briLiNLE
確かに今となっては「糞」には違いないがな・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:07 ID:8L/138Jw
>>106
そうなんすか?
Outlookも使ったことなくて、始めて使ったソフトがこれなんだけど。それもつい最近。
ただOutlookはメッセンジャーが立ち上がるのがうっとうしかっただけだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:33 ID:TS5LvHmf
>>107
糞と思って使ってるヤシもいるし、使い勝手がよくて使ってるヤシもいる。
使ってみて自分なりに使い勝手がよければ良いんじゃない?
糞と思ったときは別のメーラーに乗り換えても良いし。
そんな世の中よ、人の言うことが絶対じゃないからね。

109 :101:03/08/09 17:56 ID:+mclzGA9
>>102
96読んだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 18:00 ID:+mclzGA9
>>108
禿同
自分が気に入らないからって糞呼ばわりはない
そんな事言ってる暇があったら自分に合うのを探せ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 20:53 ID:e/J2IkcD
前に4k払ってパスもらったんだけど、再インストして控えたNo.なくしちゃったら
もうダメなんすか?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:12 ID:+mclzGA9
>>111
こちらはBecky! サポートセンター 2ch係でございます。

平素は調べもせずにお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
                   ・
                   ・
                   ・
と書きたいとこだけど・・・

ヘルプの困った時・わからない時を見れ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:12 ID:bM8NRNNy
>>111
作者にメール汁。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:28 ID:mYvrMj+Z
         Becky! SUPPORT担当者殿         
                 及び                 
       MAILING LIST MEMBER各位        
                                    
                          平成15年8月10日
前略                                  
 深夜のE−MAIL失礼致します。Becky! Internet Mai
lを使用致しております。非常事態故SUPPORTを御願い致したく御連絡差
し上げた次第です。                           
 さて、Becky!にて平成11年8月より貯めていたE−MAIL(電子メ
ール)が2万6470通有ったのですが、本日午後7時45分頃、PERSON
AL COMPUTER(PC=パソコン)がERRORを出して操作が続行出
来なく成り、致し方無く強制終了させた次第です。             
 その後、PERSONAL COMPUTERを起動したところ、全てのE−
MAILが忽然と消えて無くなっておりました。私の経験ではこの様な非常事態
は初めての出来事故、何をすれば良いのか分からず難儀しております。如何対処
致せば宜しいのか御教示頂ければ幸いです。                


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:28 ID:mYvrMj+Z
           尚、現在使用の機械(PERSONAL COMPUTER)はSONY V
AIO NOTE GRPCG−GRX71、OPERATING SYSTE
M(基本ソフト)はMicrosoft Windows XP HomeEd
ition SPー1、Becky!はVERSION2.06.02(最新版
)をINSTALLしております。                    
 追伸、私は平成8年12月に47年間勤めた役所を定年退職後、平成10年1
2月までの2年間嘱託として同役所に勤務後引退。それと同時に世の中の情報化
(IT)社会に遅れまいとPERSONAL COMPUTERを購入し、翌年
(平成11年)2月からINTERNETを始め、同年8月にBecky!を購
入した年寄り(72歳)です。知識や経験では若者には負けないと思っておるの
ですが、英語が読めない故、意味も理解出来ずPERSONAL COMPUT
ERやINTERNETの世界ではそうも行かないのが現実です。これから進ん
で行く高齢化社会、この世界でも高齢者の利用が増えるのは必至故、“BARR
IER FREE(バリヤ・フリー)=障壁排除”の様に分かり易い日本語に言
い換えた老人にも優しい用語を使用する配慮が必要と考えております。    
                                  敬具


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:37 ID:aWtE4iwq
↑何これ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:48 ID:V2u9Q3Vw
>>116
http://www.rimarts.com/ml/becky-ml/18900/18905.html

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 02:36 ID:P0wgJyEK
Win板のML監視スレへ逝け。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:06 ID:MEGxmwpH
前略で初めながら敬具で結ぶとは。
これはIT革命に揉まれるじじいを装った釣り師だな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 03:19 ID:66poNM4o
そうそう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 07:22 ID:ChMzZQhb
すごいな。全角の英文字が見づらいこともさることながら、
こんな釣りは珍しいな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 07:56 ID:hl9VbOzN
すごいPCダネ。。。
「GRPCG−GRX71」って何?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:14 ID:7yMSa6bY
>>122
糞ニーのバイ○だね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 08:28 ID:VIUxYvJy
ガンダムみたいな名前だな。

125 :94:03/08/10 09:03 ID:tFxD97bR
>>101

>96が詳しくおせーてくれますた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:51 ID:SS3VCuMm
茨城の間宮って何様だ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 13:01 ID:VIUxYvJy
俺のじいちゃん。

128 :ひょ:03/08/10 15:01 ID:nTUBjHAw
Adjust Time 入れたけど、NTPサーバどこ使えばよい?
clock.nc.fukuoka-u.ac.jp (Japan/Pacific area)
clock.tl.fukuoka-u.ac.jp (Japan/Pacific area)
は使えないんですけど、他にないですかね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:05 ID:kXLu1c6j
freedbtest.dyndns.org



130 :_:03/08/10 15:10 ID:rWrZifIc
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

131 :ひょ:03/08/10 15:12 ID:nTUBjHAw
>>129
>freedbtest.dyndns.org

タイムアウトしてしまうんですが、他に設定必要?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:16 ID:P0wgJyEK
自分のISPが提供しているNTPサーバを使え。
個人レベルで stratum 1,2 あたりを使うのは迷惑。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:21 ID:y0JlKAim
clock.nc.fukuoka-u.ac.jp
使えてるけどね.普通に.

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:25 ID:eStxvmu6
>>133

  ま た 福 岡 か !



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:41 ID:kXLu1c6j
>>131
CDDB鯖だよ^^;

136 :ひょ:03/08/10 15:43 ID:nTUBjHAw
ルータの設定がおかしい事がわかりまいした。
失礼しました。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 16:27 ID:DIdqNEqu
マジレスついてたねー、アレ。つうか、つくのが普通かw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 16:45 ID:X9ZAOz8h
>>132
はげどー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 07:34 ID:q+3ctv5a
test

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 09:04 ID:npXsufqF
Win98SE Be2です

メールBOX設定の接続タブで
接続プロバイダを設定し、”強制的に接続しなおす”にチェック入れても
巡回時のときに切り替わらないんです
最初の接続でそのまま全てのアカウントを巡回してしまいます
これ、仕様?
切り替わるようにすればどうすればいいのでしょうか?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:17 ID:ZGtrvDCL
すみません
差出人の"名前<メアド>っての変えられたと思うんですが
何処を設定するんでしょうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:23 ID:JWohBezt
>>141
ヘルプ見てものってなかったか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:01 ID:S4zGwdSr
>>141
表示のこと?
だとしたら、ヒントはメッセージの上で右クリック。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:05 ID:ZGtrvDCL
>>142
一通り見たと思ってたんですが・・

>>143
出来ました、ありがとうございます。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:07 ID:S4zGwdSr
>>140
接続先が一緒とか、チェックしてるの1つのアカウントだけとかじゃないよね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 14:58 ID:YTFR4JT1
特定のアカウント(と言うかプロファイルというかメールアドレス)で送信したメールを
送信済フォルダ以下にフォルダを作ってそこに保存することはできない?

例えば、普段hoge@hoge.ne.jpで送信したメールは普通に送信済に入れて、
hoge2@hoge.ne.jpの場合、送信済のサブフォルダのhoge2に入れておきたい、
って感じなんだけど…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 15:46 ID:pIReeHbI
>>146
振り分けは?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 15:49 ID:YrTKhjK/
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てちょ
http://www.exciteroom.com/


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 10:25 ID:ZumjCKwN
これでユーザ増えるかな?
http://www.zdnet.com.au/newstech/ebusiness/story/0,2000048590,20277192,00.htm

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 10:47 ID:I0kqH4Bz
>>149
俺様に読んで欲しければ簡単な日本語で書かれたソース貼れ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:37 ID:NJA4IKFk
>150
読んで欲しくないので要約したり日本語のリソース探したりもしません。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 14:14 ID:PLfzWG+W
メーラーに金を払おうと思ったことが無い人は
Becky!には流れてこないかと。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:57 ID:/WAp4sf3
金払わなくても使えるけどな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 19:54 ID:cjmkuC5J
>>153
払えよ
サクーシャのやる気なくなったらどうするんだ

155 :153:03/08/14 20:36 ID:KlpUu8gf
知った事か

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:59 ID:/WAp4sf3
>>155
おもろい香具師だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:02 ID:h+Rf/h3l
すみませーん
hotmailのプラグインの配布先繋がらないんですが
どこいっちゃったんでしょうか???
それともBeckyではhotmail使えなくなっちゃいました??
教えて下さいお願いしますm( _ _ )m

158 :>>2ちゃんねらーの皆さん :03/08/14 22:06 ID:Nd3sPK7/
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある寺院が有ります。
これらの寺院にて諸願成就を祈願しましょう。(爆)

(1-4件目)  http://www.z-shoten.or.jp/
http://www.tctv.ne.jp/matuti/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryumyoin/
http://www1.ocn.ne.jp/~tatsueji/
(5件目)
寺院名    吉祥山唐泉寺
通称     江戸川不動尊
所属宗派  真言宗泉涌寺派
住所     〒133−0051
        東京都江戸川区北小岩七丁目10−10
        京成電鉄の小岩駅から徒歩約15分
        (JR線の小岩駅は、
        京成電鉄の小岩駅とはもの凄く離れているので不可。)
電話番号  03−3658−4192
住職     高田正圓
        (女住職で、先代住職(高田真快)の奥さんであった模様。) 
本尊     不動明王
祈祷日及び祈祷時刻
        通常は毎日午前6時より(150分前後かかる模様)
        行われるが、毎月28日には(不動明王縁日として)
        午前11時にも(2時間ほどかかる模様)行われる。
祈祷料
(普通護摩)   3000円 5000円 10000円
(特別護摩)   30000円(21日間) 100000円(108日間)
          300000円(365日間)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 06:44 ID:9y0sCQkV
>>153
またか・・・

わざわざなに?普通に出回ってるシリアル集を探してまでBecky使いたいんだろ。
大人げないヤツやな。
わざわざ遠回しな言い方せんでもいよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 10:28 ID:+99mKDP5
>>157
落ち着け!
取り敢えず↓からではどうよ
http://rd.vector.co.jp/soft/win95/net/se214782.html

161 :157:03/08/15 12:55 ID:ak4OJ3tJ
>>160
たすかりました!
配布先の ttp://www.ogi-tech.com/
が404なのでもうだめなのかと思いました。。。
ありがとうございました


162 :ライン:03/08/15 13:10 ID:sbjalAXv
俺のHP。来ないやつは殺す。荒らすやつも殺す


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=1396e


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:53 ID:9y0sCQkV
>>162
バカバカしいから行かないよ〜
「来ないやつは殺す。」って言い切ってるんだから殺せよ!。
出来もせんことをカキコするな!



・・・って煽ってる漏れもバカデス。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:20 ID:2xSmZz8b
お約束ですが、僕はベッキーの性器ユーザです

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:25 ID:vlBlfC3v
肉便器

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:54 ID:oS8XLoek
>>159
プッ むきになるなよ (ww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:36 ID:T/3MQ+p+
プッ

168 :山崎 渉:03/08/15 22:04 ID:lNVCvLud
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:06 ID:lpv2iUmo
>>168


170 :山崎 渉:03/08/15 22:42 ID:lNVCvLud
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:30 ID:YTI4TPhH
>>170


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:25 ID:Gz4X3LyD
( ´,_ゝ`)プッ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:41 ID:eIdPRpTE
携帯メールへの自動分割とか出来ますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:32 ID:DQoUdc3b
もし、どなたかご存知でしたらお願いします。

Becky!のユーザー登録をするつもりです。
その送金方法に郵便振替口座への送金が
可能なのか知りたいのです。

以前のバージョンでは、
ヘルプに郵便振替での送金方法がありました。
しかし、現在試用しているver.2.06.02のヘルプには
その項目が見当たりません。
作者さんとしては、郵便振替を避けたいのかもしれませんが、
今でも通用するのなら振替で送金したいのです。

よろしくお願いします。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:34 ID:RmFX9eGl
Cartyさんにメール出して聞こうよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:35 ID:MQz2u1d4
そういう質問こそ作者に聞いた方がいいんじゃないの?
適当な回答を頼りに送金して面倒なことになるのは自分だよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:58 ID:4p4WRGYw
>>174
常識的に考えて怪しげな情報が跋扈するこんなところで聞くほうが?と思うがとりあえず答えておく。
うちも2.06.02だが、郵便振替でなく銀行振込ならヘルプに入ってるぞ。
それからそのヘルプを見ればわからないところは
http://www.rimarts.co.jp/becky-j.htmを見るようにとかいてある。
それでわからなければ商品のことは販売者に聞くのが筋というもの。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:16 ID:czPlpU7F
>>174
あ〜ぁ〜>>175-177のレスが無けりゃ漏れの郵便口座教えて
そこに振り込んでもらえたのに・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:20 ID:gZPRTPDy
>>178
通報しますた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:08 ID:JV43+obs
確かに昔は郵便振替あったんだよね。
漏れもVer.1のころ、郵便局に払いに行った覚えある。
まだ配布しているVer.1のヘルプには郵便振替の記述が残っているし。

郵便振替は入金の確認が遅れるからかな??


181 :174:03/08/17 19:17 ID:DQoUdc3b
>>175-177
即レスをありがとうございます。
確かに質問の性質上、作者さんに聞くべきでしたね。
2ちゃんで痛い目見ないように気をつけます。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:27 ID:TXlJTK2r
   /⌒ヽ すみませんね。
  / ´_ゝ`)ここを通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:50 ID:7aKamI4Q
>>182
どうぞどうぞ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 18:21 ID:F8wbSbIK
おまいら!もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:51 ID:SQWn76uP
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)             
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)           
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・      
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・                                   
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:12 ID:l5bvJaUh
>>185
通行料払ってね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:52 ID:9paeCdJO
しっかし
SSL/TLSに対応してくれないものか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:00 ID:NVzOpSil
>>187
プラグイン作ればぁ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:16 ID:DyWjNBeP
>>187
stone使うのは駄目なの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:33 ID:yVbYQpxa
やっぱ自前でやりたいよねえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:33 ID:7aKamI4Q
めんどっちいしな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:05 ID:IsLS/oqu
作者タンが「オプションお化けはいやづら」と思ってる
ってのは比較的有名な話だけど、初出ソースはどこ?
知ってる人は教えてNE!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:44 ID:xcmPv4kj
rimarts-mlだったと思うけど、HDD飛ばしてログが無い。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:37 ID:IBmYJRMC
今までver1.Xを使ってきて、パソコンを買い換えたのでOSの関係からver.2.Xに
変えなくてはならなくなりました。
その場合、前データを引き継ぐことはできるのでしょうか?
ハード移動+アップデートって無理なのでしょうか



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:09 ID:OGj3ZaGE
レス番1のFAQを読みましょう。何かが見えてきます。
当方は責任を持ちません。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)