5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobe Reader 6.0について

1 :だい:03/07/29 11:37 ID:pkIgkUXT
Adobe Reader 6.0をダウンロードしてから、Web上のPDFファイルを開こうとすると、Acrobat plug-inエラー「Could not find Adobe Acrobat」と表示されPDFファイルが開けなくなってしまいました。
Adobe Reader 6.0を起動しておけば、Web上のPDFファイルを開くことはできるのですが・・・
Adobe Reader 6.0を起動しなくてもWeb上のPDFファイルを開くにはどうしたら良いでしょうか?
わかる方、教えてください。宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:39 ID:UYmuYmmX
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:42 ID:J2f6HlhU
また単発質問の糞スレですか

4 :だい:03/07/29 12:06 ID:pkIgkUXT
ごめんなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:34 ID:+Bw3mqO+
ちょうど良いからちょっと言わせれ!

Adobe Reader 6.0のインストーラー超むかつく

せっかく10MBのファイルをダウンしたっつーのに
インストール時にも何か勝手にダウンロードしてやがる。
頭にキタので途中で止めてやった。
勝手にネットに繋がろうとするのが気にイラン。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:02 ID:hqk2lctS
Adobe Reader 6.0入れても何故かpdfに関連付け出来なかったから
今はもうAcrobat Reader 5.1に戻してるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:11 ID:1KT7/Byq
>>1,5,6
おまえらだけ

8 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:27 ID:NHDo2EMJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 17:43 ID:RJoMczcH
>>5
「Adobe Download Managerを使用しない」にチェックすればいいにょ。
AdbeRdr60_jpn_fullで17.5MBだにょ。6.0は動作が重いような気がするがどうにょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 18:35 ID:7HtxS5l2
>>9
重い。
だいたいなんでこんなに起動に時間がかかるんだ。
一分くらいやってるぞ。



・・・あ、俺のマシンがタコなのか。ああ、そうか。
(´・ω・`)ショボーン。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 18:20 ID:FnUqenOE
3秒で立ち上がるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)