5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD革命7を買ったのですが。。。

1 :グラシア:03/08/03 22:46 ID:lm3PWbM2
CD革命7proを買ったのですが、グレードアップ版だったことに気付かずインストールしようとしたら、「前のバージョンのCDを入れて下さい」とでました。
何かインストールできる方法はないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:47 ID:BPvDRxaD
前のバージョンのCDを入れるとインストールできるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 22:57 ID:P7eAT6ki
nyで(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:03 ID:fZH/V770
自信ないんだけど、前のバージョンのCDを入れてみたらどうかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:09 ID:kIrWnLxp
「前のバージョンのCDを入れてください」

6 :オペラ信者 ◆ejl9UowcNI :03/08/03 23:10 ID:qOxC62PZ
>>1
製品版買う。


--------THE END--------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:17 ID:UIrcDi/f
イチかバチか
前のバージョンのCDを入れるんだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:46 ID:0YmYYry9
事実は「nyで落とした革命7.0をインスコしようとしたら前バージョンのCD要求されてインスコできない」んだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 02:05 ID:4bq/nZFc
>>2-8は全部ウソ
とりあえず前のバージョンのCDを入れてみろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:42 ID:Ezl7diUs
>8

というか、実際は前のバージョンをください

じゃないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:09 ID:1TLXQZcx
Alcohol 120%を買え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)