5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去スレの見方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:55 ID:iP5APQSZ
教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:58 ID:Rxgo2UUT
http://2ch.tora3.net/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:58 ID:Rxgo2UUT
ここ見ろ
http://2ch.tora3.net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:29 ID:wDrD9JVy
>>2=3
あんた、いい人だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:02 ID:iP5APQSZ
もうちょっとわかりやすく説明したれやぼけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:09 ID:wDrD9JVy
>>1=5
あんた、悪い人だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 11:58 ID:zvB+DeLO
メール欄sageなのにID出てる!!!


って思ったら、ここはソフ板か・・・板間違えた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 17:48 ID:PTsLFD6H
>>4=5
あんた、素直な人だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 17:50 ID:PTsLFD6H
×>>4=5  ○>>4=6

>>8=9
あんた、おっちょこちょいな人だな

10 ::03/08/09 06:43 ID:NgMbw3yR
すいません。まじわかんないんですが・・・

11 :11:03/08/09 07:02 ID:+JRkQntc
HTML化するまで待つか、●購入しないとダメポ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 08:41 ID:T9ROH31J
それ以外の方法もあるが1が奇形だから教えない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 18:48 ID:ylTiAd0F
どこに行ってもギブアンドテイクは基本だろ。
教えて欲しけりゃ顔写真でも晒せよ

14 ::03/08/09 23:40 ID:NgMbw3yR
晒しますので1から教えてくれる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 06:25 ID:pg6LdEq3
>>14
教えてやる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 06:45 ID:uJP9Htd9
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ( ゚,_ノ゚)プッオチコボレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 11:45 ID:GiyQ3XqW
HTML化された過去スレが見れない;;
http://piza.2ch.net/tv/kako/968/968586491.html
http://piza.2ch.net/tv/kako/970/970031734.html

現在たぶん、pizaサーバは無いと思ったので
http://tv2.2ch.net/tv/
http://tv.2ch.net/tvsaloon/
を参考にURLを色々変えてみたがみつからない

過去ログ検索(みみずん)でpizatrなど検索したが駄目。

もちろん、生きていたときのURL他でギコナビ等使ってみたが駄目。

その頃か忘れたけど、いきなりサーバ移転してライブスレッドが
「そんなスレありません。過去ログにも見つかりませんでした。」
なんてこともあったけど。(関係ないカモ)

やはり残ってないのかな?

ログ保存してる人にアプしてもらう手もあるけど。
ダターラ最初から書けって?
でも、なにか手がかりを知ってる方教えて欲しいです。

>>1消失過去スレの質問スレにしてしまってスマソ
(ガイシュツスレだったらゴメソ)

18 :17:03/08/10 11:52 ID:GiyQ3XqW
さっそくだが、見れますた。ゴメソよーーーー
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/tv/piza.2ch.net/tv/kako/968/968586491.html
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/tv/piza.2ch.net/tv/kako/970/970031734.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 12:01 ID:GiyQ3XqW
DAT落ちしたスレが2ちゃんブラウザでも
「エラー(404:そんな板orスレッドないです。)」
って出るけどよくある事?
(5月なかばにDAT落ち。
板のサーバーは同じだし、その前のHTML化されたやつは見れる。)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:12 ID:WPjv6dXV
ガイドライン板にあるじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)