5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレンドマイクロからのお知らせです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:05 ID:cD37SoXe
うるせー!
黙って自分の仕事しろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:08 ID:Szp10QR/
(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:09 ID:C/oDSHDT


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:10 ID:cD37SoXe
そういうウィンドウが出るようになったんだよ
昨日から急に

だまれってんだ、きえろってんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 02:36 ID:rWwRnDQW
>4
ウイルス緊急警告設定をOFFにすりゃいいだけだろ。
何をわめく必要がある?

http://www.trendmicro.co.jp/support/news.asp?id=373

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:12 ID:27eU7/Fy
ウィルスバスター2003を去年購入して、我が家の4台のPCに入れました。
最近、新たなウィルスの被害が増えているというのでバージョンアップしようとしたら、
1台に1つシリアルナンバーしか使えないというのです。
4台のPC(といっても3台は古い)がある我が家は
ウィルスバスターを4つも買わなきゃいけないみたいです。
(多少は割安になるみたいだけど)
最初に複数台にインストロールできるソフトを売っておいて、
アップデートしようとしたら使えない、もっと買えだなんて、
なんだか詐偽にあったような気分です。・゚・(つД`)・゚・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 21:15 ID:f3W69ZkR
ネットワーク越しにスキャンをかけてやれ。
手間と信頼性に問題があるが、安上がりだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:24 ID:JHbuUGJ9
>>7さん
ネットワーク越しですね。
よくわからないけど、調べてみます。
ありがとうございました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:52 ID:NG2VOhJk
差分だけダウンロードしようとするから出来ないんだよ。
たまに最新版をフルインストールすりゃいい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:18 ID:M8Ev4yBx
>>4は創価学会員

11 :山崎 渉:03/08/15 22:54 ID:UXJlgIYb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)