5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B's Recorder GOLDを語るスレ Part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:50 ID:Y6azzvSN
B's Recorder GOLD について語ってくれ。

<前スレ>
B'sRecorderGOLDよくない?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1032435147/

<関連サイト>
B.H.A
http://www.bha.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:57 ID:kjIEVHnm
2デスヨ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:58 ID:Yq1O0WtG



死ね


■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 03:27 ID:nGJvl5DU


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 04:20 ID:3dhetAjY
>>1
お疲れさまです・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 08:53 ID:6xBx4MfR
板違い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:14 ID:XeDF+T1I
体験版はどこからダウンロードするの?
体験版は無しですか?

探したけど見つからない

8 :山崎 渉:03/08/15 23:05 ID:lNVCvLud
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:20 ID:Yw8BXRGk
前スレにも情報があったけど、GOLD5ってマルチセッションの書き込みが弱い気がする
セッションを2回、3回と追加していくとセッション情報の書き込みあたりでエラーの発生する場合がある
バージョンアップされても一向に改善されないあたりを考えると、ここら辺の不具合はメーカーは認識してないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:00 ID:ZIVDBvDN
ファームの問題です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:14 ID:3ecTPCv9
>>10
違うドライブメーカー3台で同じ現象が起こってもか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 04:30 ID:SlU6w0/P
サードパーティー製 IDEドライバが原因です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 06:20 ID:zM7+WGBQ
>>12
あ、じゃあ君の指摘は的外れに決定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 08:51 ID:yBm9WUVk
Joliet Romeo MODE1 MODE2 の混在が原因です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:29 ID:I6n/19ZH
うち&周辺だとドライブ10種類(当然メーカーも違う)以上、5、6セッション
書き込んでもまったく問題ないんだがな。

もし電源の問題だったらダサいな。

16 :割れながら、長げぇなぁ:03/08/17 17:58 ID:zM7+WGBQ
>>15
確かに電源の問題だったらダサいよな
だが>>12の的外れと言ったのには根拠があるのだよ
だって3台のうち2台は外付けでIDEじゃないからね
もちろんコイツらの電源は外部独立、内部電源も余裕がある事は言うまでも無いんだよなぁ
しかもOSデュアルブートで、一方にB's、他方に某焼きソフトをインスコ
この、某焼きソフトではまったく問題が起きないからねぇ
あ、「某焼きソフト」って書いたのは、具体的に名前を書くと
「○○メーカーの工作員、必死だな」って言い出す奴がでてくるから、その予防線ねw
あと、「じゃあ、某焼きソフトを何時も使え」ってのも無しでお願いね
環境上B'sを優先的に使わざるを得ない状況なんで
(もちろん、マルチセッションで追記する時には仕方ないから、某焼きソフトの方を使うけどね)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:11 ID:lLyYddxx
別のライティングソフトで追記した後にB'sで追記してたら笑えるな
WinCDRなんかだと、ISO9660のまま小文字が使えるような
変則的なフォーマットで焼いちゃったりするし
RecordNOWあたりのロングファイルネームも、確かB'sとは互換性が無い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 05:31 ID:QoqezjKx
ダイレクトカット使ってる方いますか?
曲間判断レベルの調整が意味不明なんですけど、数少ないほうが(緩くのほうが)、
短い空白で新しい曲へ移行するようになるんですかね。
それにしても(0にしても)大抵のアルバム(レコードですが)が分けられず
全部一つのファイルになってしまうのですが、なにかいい設定をご存知の方いらっしゃいますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 06:16 ID:Q0ZqKwI8
>>18
手元にないから分からないけど、音量の閾値では?
逆に数値をすこしあげてみるとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:12 ID:AWNqJbTV
>>7

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)