5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブジェクト指向Perlはエラー知らず?

1 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 12:57
とあるプログラマーが、

 「うちのプログラムはオブジェクト指向で書いてるから
  エラーがでないんだよね。」

って言ってたけど、ほんとにそうなの?
教えてケロケロ

2 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 12:58
http://pc.2ch.net/prog/

3 :1:03/03/14 13:01
マ板に書けってこと?
プログラムがCGIだったのでこちらにと・・・

4 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:08
ふぅ…

5 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:11
プログラマー板とのマルチポスト

6 :1:03/03/14 13:12
そうです

7 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:17
ケロケロじゃねーんだよぼけが

8 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:18
マ板のほうが楽しそうでいいんじゃない?
つーか、あんまりマ板に来たことないでしょ?

9 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:19
>>1
本当だよ。
真のオブジェクト指向言語で(ここが重要)、オブジェクト指向を完全に理解した
人なら絶対にエラーは出ない。
オブジェクト指向言語は「正義の言語」と呼ばれるもので、絶対に
間違いが無いものなの。


10 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:20
>>1最大の助言をしてやる。
WebPrg板に行って、perlの初心者質問みたいな感じのスレあったからそこ行け。

正直、相手にされない質問だと思うけど。
多分1から勉強しろで終わると思うけど。

11 :1:03/03/14 13:24
>>9
そうなんだ。
とあるプログラマーは真のオブジェクト指向プログラマーなんだね。

12 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:26
>>10
イチイチそんな事でWebPrgに回されても迷惑なんですが。


13 :1:03/03/14 13:28
>>10
WebProg板にも行ってみようかな。
みんな相手してくれるかな?心配です。

14 :10:03/03/14 13:33
>>13純粋にperlを勉強してる人しか相手にしてくれんぞ。WebProgは。


15 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:38
OOPって結局宗教みたいなモノでしょ?
自分のやり方でやればいいじゃん

ってことで終了

16 :デフォルトの名無しさん:03/03/14 13:50
マ板がいい感じでしゅ、春祭り

17 :デフォルトの名無しさん:03/03/15 13:07
全員が自分のやり方だとチームプレイにならないから
それをまとめようってことだろ
一匹狼なら好きにしろや

18 :デフォルトの名無しさん:03/03/15 14:39
>>12
禿同。マ板にも立ててるんなら、このスレは削除依頼しろ。>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)