5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__IQからEQへ__

1 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:19
IQ:知能指数
いわゆる学力を示す指数(記憶、想像力、技術力)

EQ:情動指数
感情、情動をコントロールする指数(コミュニケーション)、対話、知識を交換する能力
問題解決へ向けてあらゆる手段を行使する能力。

国際的にも個人の能力を測定する指数がIQからEQへシフトしているそうです。
2chで質問して4,5時間してレスを確認する香具師はどうなんでしょう?


2 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:20
2get

3 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:20
クソスレ2get

4 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:21
わかったからレスすんなよ

5 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:21
チッ・・・・・

6 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:21
>>1
2chでスレ立てて4,5秒置きに確認して実質F5アタックになっている香具師はどうなんでしょう?

7 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:30
>>6
リローダー

8 :デフォルトの名無しさん:03/04/04 16:37
IQは面白かったね。
プレステでよく遊んだよ。

EQは廃人仕様だから
恐くて手を出せないな。
ネトゲやりたいんだけどさ。
ラグナロクじゃ満足できないし。


9 :デフォルトの名無しさん:03/04/10 00:04
ICOはいいと思った。こういう世界のイメージを捕まえてくる
あたりさすがソニーだと思った。

10 :デフォルトの名無しさん:03/04/10 15:54
ICPOだ!タイーホする!!

11 :sage:03/04/12 23:51
ICQは?

12 :デフォルトの名無しさん:03/04/12 23:53
イラク戦争ゲーム反対!!!ωωω

13 :山崎渉:03/04/17 15:29
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 04:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)