5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークプログラミング相談室 Port6

657 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 19:16

Webサーバ(Apache)からlzhやexeファイルを受信するソフトを作ってるんだけど、
とりあえず設置してhttp://hoge.hoge.hoge/hoge.lzhとIEでアドレスを指定するとおっこってくるのね。

受信できる事を確認した上で、
自分のSoftでつないでGETで受信しようとすると、エラー(503だったかな?)が返ってくる。
でもlzh,zip意外・・たとえばjpg等に改名すれば自分のソフトでも受信できる。
どこが悪いのかな?

GET\r\n\r\nで受信しようとしてるんだけど、2回目の改行の前に何か入れなきゃダメ?
ほかには、.htaccessにAddTypeを追加したり色々してるんだけど上手く遺憾。


196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)