5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマになりたいのですが

1 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 20:43
初任給が安いってホントですか?
高卒のDQNが幅をきかせてるってホントですか?
一流メーカ以外は派遣ってホントですか?
CRTに向かってブツブツ言う奇人しかしないってホントですか?
壁紙がアニメキャラってホントですか?
風呂や歯磨きしないで臭いってホントですか?
徹夜連泊が当然で救急車に運ばれる人も多いってホントですか?
残業400hをざらに超えるってホントですか?
しかも残業代がカットされるってホントですか?
納品が終わるまでサーバルームから出してもらえないってホントですか?
他の外注に勝手にソースを消去されたりしても尻を拭わないといけないってホントですか?
じゃあ、なるのやめた。もう来ねえよ!

2 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 20:47
すべて本当です。

*************** 糸冬 了 ***************

3 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 20:47
2get できたら 1 はプログラマになれる!


4 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 21:22
オブジェクト指向は戦場では必要なし!

5 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 21:28
はあ?オブジェクチョ指向を導入してない・理解してる社員がいない会社なんか絶対入りたくないな


6 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 21:44
前にもこんなスレタイがあった

7 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 21:47
そして寿命が・・・

8 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 22:24
精神が・・・

9 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 22:42
相互リンク

どうやったらプログラマーにまれますか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1050805231/


こっちのスレで、プログラマーにはまれないという結論が出ました。

10 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 22:43
どうやったらプログラマーにまれますか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1050805231/1
>>1
> ┃1 ■ デフォルトの名無しさん ■   sage [03/04/20 11:20]
> ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
> プログラムーに、なりたい、です。
> ので、誰か、教えてください。


11 :1:03/05/09 23:01
少しくらい否定して下さいよ。

12 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 23:03
本当なんだから否定する必要無いんだもん。
それでもプログラミングが好きな人がプログラマになる。
それでいいじゃん。

13 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 23:04
板違いです。
プログラマ板へどうぞ。

14 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 23:10
>>1
>もう来ねえよ!
あんた嘘つきだね

15 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 23:13
しーぽんに聞け

16 :bloom:03/05/09 23:13
http://homepage.mac.com/ayaya16/

17 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 23:14
>>1は、プログラムーに、むいてません。
ので、まれません。

18 :1 :03/05/09 23:16
ホントーはプログラムになりたいのですが。

19 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 23:18
しーぽんてなんだ

20 :デフォルトの名無しさん:03/05/09 23:58
やすいのは初人宮だけじゃねぇだろ?

21 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 00:08
つーか、使い捨てカイロみたいなもんだろ?

22 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 00:16
この季節にそのネタは想像しにくいだろ?

23 :名無し@沢村:03/05/10 00:42
>>1
おいおまよ、おれがつくったhelloworldをここから↓ダウンロードして、プログラムを初歩を勉強してみろ?
報告に来い!!

24 :名無し@沢村:03/05/10 00:43
>>1
おいおまよ、おれがつくったhelloworldをここから↓ダウンロードして、プログラムを初歩を勉強してみろ?
報告に来い!!
http://hp.vector.co.jp/authors/VA015412/

25 :monoのCSHaeRPPPPPerアーチストケンシロウ:03/05/10 01:02
ウァッタッタッタッタッタッタッタッタタタタタタタタタタタタッ!
ウァタァーゥ!

ふぅ。1は既に死んでいる。

26 ::monoのCSHaeRPPPPPerアーチスト:03/05/10 01:57
つうか今日俺とっても調子悪いんだがマイハート。

27 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 06:21
プログラムーになりたいのですが。

28 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 09:28
>>1
少なくともアホはプログラマには向いていません。

29 :1:03/05/10 11:12
>>28
少なくともその条件にはひっかかりませんね

30 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 11:47
プログラマーにプログラまりたいのですが

31 :山崎渉:03/05/28 13:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 00:04
↓氏ね

33 :デフォルトの名無しさん:03/07/15 04:23
(∩д∩)

34 :山崎 渉:03/07/15 09:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :デフォルトの名無しさん:03/07/20 02:06
しーぽんてなんだ

36 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 07:12
どうやったらプログラマーにまれますか?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1050805231/

37 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 07:12
どうやったらプログラマにまれますか?2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1057710501/


38 :デフォルトの名無しさん:03/07/23 19:23
まりたい

39 :山崎 渉:03/08/02 02:31
(^^)

40 :山崎 渉:03/08/15 16:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)