5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラミングへの情熱がなくった人が集うスレ

1 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 11:35
2年前くらいはスゲー面白いなあって仕事していたけど、
.NETが出たあたりから情熱がなくなってきて、
新しい言語を覚える気力がなくなってきました。
そんな人いません?
どうやって情熱を取り戻したら良いのでしょう。
みんなで語り合いましょう。

2 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 11:36
プログラマ板へどーぞ。
http://pc.2ch.net/prog/

3 :1:03/05/10 11:40
そうでした。ここはマ版じゃなかった。間違えた。

4 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 11:42
>>1
今すぐ回線切って首吊れば円満解決

5 :1:03/05/10 11:48
>>4
解決にならない
あんまりそう言う事言っていると自分がそうなる…。

6 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 11:49
>>5
マジ回答しすぎ。

7 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 12:20
興味ないなら辞めりゃいいじゃん

8 :1:03/05/10 12:29
クソスレ立ててすいません。

9 :デフォルトの名無しさん:03/05/10 14:01
XP で解決!!! :-p

10 :デフォルトの名無しさん:03/05/11 14:28
スレタイの脱字に誰も気が付いてないな

↓本当は気が付いてなかったのに気が付いたと言い張ってる香具師

11 :デフォルトの名無しさん:03/05/11 21:30
俺は最初から気が付いてよ。

12 :山崎渉:03/05/28 13:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/05 01:20
>>1
> 2年前くらいはスゲー面白いなあって仕事していたけど、
> .NETが出たあたりから情熱がなくなってきて、
.NETがそんなに凄いと思えるか?
もしそう思っているなら病気だな。

> 新しい言語を覚える気力がなくなってきました。
> そんな人いません?
> どうやって情熱を取り戻したら良いのでしょう。
> みんなで語り合いましょう。
とりあえず遺伝子やロボット、人工知能の勉強でもしてそれ関連のプログラムをつくる夢を持つ。

14 :デフォルトの名無しさん:03/06/05 01:25
>>13は日本語の勉強からしたほうがいい

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/05 01:52
>>14は2chの勉強からしたほうがいい

16 :デフォルトの名無しさん:03/07/07 09:41
kkk

17 :_:03/07/07 09:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

18 :山崎 渉:03/07/15 10:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 00:18
↑mailto:kli

20 :山崎 渉:03/08/02 02:22
(^^)

21 :山崎 渉:03/08/15 16:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)