5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NWS-Cコンパイラってどうよ?

1 :NWSC:03/05/11 00:12
NWSCコンパイラってどの程度の性能のコードを出すの?
購入者、情報プリーズ。

※VC++より高性能なコードを出してくれたりするのだろうか?

2 :デフォルトの名無しさん:03/05/11 00:15
個人で作ってるんならgccさえ超えられないんじゃない?


3 :デフォルトの名無しさん:03/05/11 01:30
>>1
本人に訊け。
(祝)NWSOS公開
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1026581522/

4 :デフォルトの名無しさん:03/05/11 01:40
それよりNWSDCがどうなのか聞きたい。
スクリーンショットとか一切ないし。
WYSIWYG数式編集機能があるらしいのだが。(LyXみたいなの?)

5 :デフォルトの名無しさん:03/05/11 06:52
>>2
作者曰く「gccは眼中にない」そうで、
cl.exeのような商用のコンパイラの品質を知らない厨房が
フリーだからと持て囃しているというお考えです。

6 :デフォルトの名無しさん:03/05/12 22:04
>>1
全然ダメです。

7 :山崎渉:03/05/22 04:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :山崎渉:03/05/28 12:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)