5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[JAVA]俺を育ててください[初心者]

1 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 16:58
とりあえずじゃんけんゲームの簡単なソースクダサイ。
自分が勝ったら、グラフィックが変っていく奴がいいです。

2 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 16:59
よしきた!とりあえず2ゲット。


3 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:00
華麗に3ゲット

4 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:01
1000!!!!!

5 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:01
>>4
早ッ!


6 :1001:03/05/14 17:03
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:04
>>6
たてていいんだな?

8 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:06
>>7

9 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:08
>>7
ああ。
Java教えてくれスレと、.NET死滅スレ以外の、もうちょっと有意義なスレッドならな。


10 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:08
ここまでの流れで判明した事
・>1は初心者
・>1はクレクレ坊
・>1が要求してるソースはつまり脱衣ジャンケン

11 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:10
ここまでの流れで判明した事
・ このスレッドは1000を超えている。
・ 超えているのに不思議と書き込める。
・ これは>>1のマジック。


12 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:10
脱衣と言うか・・ ^^;
スレッドがよくわからない

13 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:11
>>11
掲示板のバグだろ。マジックでもなんでもない。

14 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 17:11
バグっつーか誤動作か。

15 :動画直リン:03/05/14 17:13
http://homepage.mac.com/hitomi18/

16 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 18:25
http://game3.2ch.net/mmominor/dat/1052667275.dat

ウィザードリーオンライン開発中。Java


17 :1001:03/05/14 18:45
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

18 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 18:53
>>1
アプレットでおこっているやろ
それで勉強しろ!
本屋でも売っているし買え

19 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 18:53
いちいちスレを立てずに既存のスレをご利用ください。

【初心者】Java質問・相談スレ24【大歓迎】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1052625006/

[JAVA]JAVAの宿題・課題は俺に任せろ v1.004[JAVA]
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1047538922/

20 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 18:54
すいません!日めくりカレンダーの
アプリケーション作ろうと思っていますが
actionListenerがいまいちわかりません
なんとかならんか?

21 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 18:55
>>20
>>19

22 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 18:58
>20
一つ上のレスさえも読めないのか?

23 :デフォルトの名無しさん:03/05/14 19:05
よし、育ててやろう!
おぉ〜い、かあさん。 >>1に水と肥料を・・・

24 :デフォルトの名無しさん:03/05/15 17:59
import java.applet.Applet;
import java.awt.*;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.util.Random;
import java.awt.image.*;

public class jyanken1 extends Applet implements Runnable {

Image imgs[];
Thread th=null;
Graphics g;

//init 処理
public void init(){

int i;
g=getGraphics();
Image imgs []= new Image[10];
imgs[0] = getImage(getDocumentBase(),"1.gif");//1
imgs[1] = getImage(getDocumentBase(),"2.gif");//2
imgs[2] = getImage(getDocumentBase(),"3.gif");//3
imgs[3] = getImage(getDocumentBase(),"4.gif");//4
imgs[4] = getImage(getDocumentBase(),"5.gif");//5
imgs[5] = getImage(getDocumentBase(),"6.gif");//6
imgs[6] = getImage(getDocumentBase(),"life.gif");//life
imgs[7] = getImage(getDocumentBase(),"gu.gif");//gu
imgs[8] = getImage(getDocumentBase(),"tyoki.gif");//tyoki
imgs[9] = getImage(getDocumentBase(),"pa.gif");//pa



25 :デフォルトの名無しさん:03/05/15 18:00
}

//start

public void start(){

}
//paint
public void paint(Graphics g){
g.drawImage(imgs[0],100,100,this);

}
//run

public void run() {

int i;
for (i=1;i<=2;i++);
g.drawImage(imgs[0],100,100,this);

}

//キー入力
//勝敗判定
//stop
public void stop(){
}
}

26 :デフォルトの名無しさん:03/05/15 18:02
がんばって書きました^^
だけどイメージすら表示されません・・

27 :1001:03/05/15 18:20
このスレッドは1000を超えました。
糞スレは2度と立てないでくださいです。。。


28 :山崎渉:03/05/28 13:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 18:26
hoge

30 :名梨産:03/06/03 18:29
質問スレに質問投げたのに放置されてる。。。
・・・と思ったらこんなとこでプチ祭りになってたかw

>>1、謝罪と弁償を(ry

31 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 16:54
t

32 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 16:56
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

33 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 16:59
怪しい集会ハケーーーーーー(°σ °?)ーーーーーン
通報しました、タイーホされてください。

34 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 21:50
友達とじゃんけんしろよ つまらん


35 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 21:50
>>1 には肥料としてウンコでもかけとけ。

36 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 13:30
このスレは削除依頼済です

37 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 13:35
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ
アプレットでおこっているやろ


38 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 14:33
>>24,25
質問です。
run()メソッドはどこからも呼ばれて降りません。
もしスレッドのrun()をオーバーライドなら
Thread th = new Thread(this);
th.start();
が必要ですが、Thread th = null;で何をしているのですか?

39 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 14:34
>>38
バカじゃねーの

40 :デフォルトの名無しさん:03/07/06 16:44
>>38
プログラミングなんかしないほうがいいよ・

41 :山崎 渉:03/07/15 10:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 22:27
バグっつーか誤動作か。

43 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 02:31
JDKの入手法キボンヌ

44 :山崎 渉:03/08/02 02:18
(^^)

45 :山崎 渉:03/08/15 16:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)