5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤外線ポートでなんでもリモートしたい奴の数→

1 :不明なデバイスさん:03/05/21 02:21
良くノートPCなどにおまけ並みに付いてるこの赤外線を効利用してみよっかー!

2 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 02:23
2げとできたらオナニーして寝る。

3 :2:03/05/21 02:23
おやしみ〜

4 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 02:32
テレビとか操作できんのかな

5 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 12:59
>>4
できるよ

6 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 15:39
>>2-3
オナニーはやっ

7 :デフォルトの名無しさん:03/05/21 16:04
カメラ乗せたラジコンを遠隔操作して盗撮!

8 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 18:59
もちろんぱ

9 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 19:00
パチンコの遠隔までできる

10 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 19:01
例のブロックの発動も可能

11 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 23:23
ぶっこヌキも可能


12 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 23:24
落ち着くんだあやき巡査

13 :山崎渉:03/05/28 12:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :デフォルトの名無しさん:03/05/28 14:16
がんばれ


15 :デフォルトの名無しさん:03/05/30 18:16
むかし、TOWNSにそういうユニットあったなー

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/04 01:20
>>15知らん


17 :デフォルトの名無しさん:03/06/13 06:15
で終わりか?

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 11:36
うざ

19 :デフォルトの名無しさん:03/06/27 00:59
どんとまいんど

20 :デフォルトの名無しさん:03/06/27 01:26
池田貴族

21 :名無し@沢村:03/06/27 04:22
自動股裂き機の操作もできるよ。

22 :デフォルトの名無しさん:03/06/27 07:00
安価で安定した赤外線ポートきぼんぬ。
・ASUS用基盤は¥500で入手できたけど、今メインで使ってるPCには繋がんない
・地下松で、BlueToothや無線LANと並べて、USB超小型赤外線ポート売ってるけど、
 ちょと高すぎて萎える
・漏れの携帯赤外付いてないし、Taxanの¥1980の奴だと制限多くて萎える

23 :デフォルトの名無しさん:03/06/27 07:03
“ヘ( ̄- ̄ )また〜りカモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

24 :デフォルトの名無しさん:03/06/27 22:38
GameBoyの中古を買う


25 :デフォルトの名無しさん:03/06/28 01:20
予約録画に使いたい。
Irdaの制御ってどうやるの?

26 :デフォルトの名無しさん:03/07/02 17:38
ぽちっとなー

27 :デフォルトの名無しさん:03/07/04 20:56
ぴこ

28 :山崎 渉:03/07/15 10:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 21:52
シリアルポートに赤外線LEDをつけて、あとはソフトで信号作成しる。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1055480024/532-n

30 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 21:58
かなり前だけど、あるpcで車のキーの信号を受けて
その信号を車に向けて出したら、車のロックがはずれた・・・

31 :デフォルトの名無しさん:03/07/21 23:23
>>30
大分前だったか、それが問題になったんでベンツなどの高級車は
容易にコピー出来ないよう対策がされたと言う特集を見たな。
まぁ、キーの俺には関係無いがw

32 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 18:50
もうガンガン飛ばそうぜ!赤外線

33 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 22:49
Macの赤外線の話でもいいですか?

34 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 23:46
>>33 駄目です。

35 :デフォルトの名無しさん:03/07/24 02:47
>33
MacとWinのIrポートを貝合わせすると
ファイルのやりとりやら共有やらできたりするものなの?

36 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 11:45
あたりまえ

37 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 12:19
>36 答えてやるとは...親切なんだな

38 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 23:41
送信しましょう

39 :デフォルトの名無しさん:03/07/27 23:43
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1058922748
●無料でパソコンだけで月に10万円↑稼げます!
登録完全無料!お小遣いが沢山稼げちゃいます。
月に平均10万円ほど稼げます。頑張ればもっと!
夏休みを有効に利用しましょう!
無料だから登録しないと損します〜。

40 :山崎 渉:03/08/02 02:15
(^^)

41 :山崎 渉:03/08/15 16:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 00:08
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)