5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBuilder 9

1 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 17:15
ボーランド、Java開発ツールの最新版「JBuilder 9」を発表
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/05/27/22.html

http://www.borland.co.jp/news/jb9_release.html
http://www.borland.co.jp/jbuilder/

2 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 17:16
THE END

3 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 17:16
>>2
もう終わりですか?

4 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 17:23
削除依頼完了しました。

5 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 18:54
♥   

6 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 19:19
JBuilder ってなぜかバージョンアップごとにスレ立てるよね。

[Java]JBuilder5[Java]
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/995044723/
JBuilder 7日本語版発売、Personal無償7月中
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1023102379/
えっ?JBuilder8が発売?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1038042372/
【初心者】JBuilder8質問スレッド【歓迎】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1053278662/

7 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 20:51
売れないから価格を上げる。価格を上げるから更に売れなくなる。

今じゃサーバサイドしかやらんから Eclipse で充分。企業でさえ Eclipse で充分のご時世。
これ以上無駄なバージョンアップしないでよろし。C#Builder だけにパワー注げばいいよ。

8 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 23:44
さすがにSEは売れなかったんだろうな。
JBuilder 9 Developerはwebアプリに対応してる。
でも6のproと比べると値上げされてる。


9 :デフォルトの名無しさん:03/05/27 23:54
薄利多売でユーザー増やして、シェアを獲得してから値段つり上げる
MS戦法で行けばいいのになぁ。

10 :デフォルトの名無しさん:03/05/28 00:00
>>9
すでに値段つり上げ段階だと思う

11 :デファルトの名無しさん:03/05/28 00:14
使ってないけど、カタログを見ると、テスト系の機能はよさげな感じがする。
・EJBテスト(Cactusの統合)
・Optimize Profiler
しかし、Enterpriseじゃないと使えんか。

MIDP Editionってのもあるねー

これはtogetherは、、、別物ですね。


12 :デフォルトの名無しさん:03/05/28 01:46
JBuilder の実シェアは低いだろうな。
俺の知り合いはほとんど Eclipse に乗り換えてる。
Dev 版のあの価格は致命的だよな。まず新規に買うやつはいないだろう。

13 :山崎渉:03/05/28 12:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :デフォルトの名無しさん:03/05/28 19:50
504000円

15 :デフォルトの名無しさん:03/05/28 19:52
もう9なのか

16 :デフォルトの名無しさん:03/05/28 20:06
WebSphereとかWebLogicなどのASには普通に開発環境がついてくるんじゃないの?


17 :デフォルトの名無しさん:03/05/28 20:24
(゚听)イラネ

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/17 21:13
age

19 :デフォルトの名無しさん:03/06/18 11:30
BolandがEclipse用にTogetherのUMLプラグインを発売したというとこは、
BolansもJBuilderの開発を止めてEclipse用にプラグインを提供する方向に
進むのかな?

20 :デフォルトの名無しさん:03/06/18 11:49
>>19
そんな、金づるを手放すような事はしないんじゃないのかな。
ユーザーはジワジワ離れていってみるみたいだけど。

21 :デフォルトの名無しさん:03/06/18 12:53
VJ++じゃだめ? VisualStudioにただでついているやつ。
ちょっとつかってみたらなかなかよさそう。
おれこれからVBからVJ++に変えようと思ってる。


22 :デフォルトの名無しさん:03/06/18 13:46
>>21
(゚∀゚)それがダメだと思えないうちは、むしろお勧めだと思うよ。
しっかり勉強を積んでVJ++じゃダメとわかるその日まで頑張れ!

23 :デフォルトの名無しさん:03/06/18 16:23
なんだよー。どうだめなんだよー。
おしえろよー

24 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 02:08
MacOS X のサポートお願いします。 > Borland様

25 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 02:23
>>1よ、バージョン上がるたびに新スレ立てんな

26 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 02:39
>>25
気持ちは分かる
でも、他の製品でもバージョンが上がれば
スレの1つや2つが立つこともあります
だから、JBuilderだけ、以上に更新が早いからと言って
立てんなと言うのは、どうかと思う

27 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 04:59
ちんこ立てんなと言われるよりいいだろ。

28 :名無しさん:03/06/23 18:50
なんで勃たないの!?
と言われるよりは数百倍ましだ。


29 :デフォルトの名無しさん:03/07/02 13:26
>>28
悲しいな

30 :デフォルトの名無しさん:03/07/03 09:14
もうJBuilderは捨てた。
何回かバージョンアップを繰り返した後で
いいのがでたらまた買うかもしれない。

マイナーバージョンアップで毎回金取られるより
その方がずっといいやと。
JBuilderのバージョンて
5→5.1
6→5.11
7→5.12
8→5.13
9→5.14

て感じがする。

31 :デフォルトの名無しさん:03/07/03 12:37
>>30
どの版のこと?
Personal版? Pro/SE版? Ent版?

32 :デフォルトの名無しさん:03/07/06 04:30
JBuilderのIDEってワードスターキーバインドのキーマップ付いてないのね(T_T)
あるのはCUA、Brief、Emacs、Mac、CodeWarrior、VisualStudioだけ。
DelphiのIDEにはワードスターキーバインドのキーマップあるのに。
なぜJBuilderには無いのだ?

自分で設定しなきゃならんのか。
めんどいなあ。


33 :デフォルトの名無しさん:03/07/06 15:18
>21

概出かもしれないが、VJ++で作ったアプリは窓以外のOSで動かすと誤動作する罠
一生窓しか使わないのであればVJ++でも遊べるだろうけど、仕事はたぶん来ないと思われ

34 :デフォルトの名無しさん:03/07/06 15:23
JBインストールしてもコード書くときは秀丸使う人多いはず。ビルドするのもantがあれば事足りる始末
RAD開発環境でなきゃJava書けないプログラマは生産性わるそうだしとーぶん単価上がらないだろうね


35 :デフォルトの名無しさん:03/07/06 21:24
>>JBインストールしてもコード書くときは秀丸使う人多いはず。ビルドするのもantがあれば事足りる始末
>>RAD開発環境でなきゃJava書けないプログラマは生産性わるそうだしとーぶん単価上がらないだろうね
意味不明


36 :デフォルトの名無しさん:03/07/07 14:13
>>34
> JBインストールしてもコード書くときは秀丸使う人多いはず
何でそんな面倒な事をするの?

生産性が低いと、単価は上げざるを得ないのでは?
とういか、単価というより利益率の問題では?



37 :34:03/07/07 15:02
知ったかぶりしてスミマセンでした。
実はJavaでまともに仕事したことないです...

38 :デフォルトの名無しさん:03/07/07 16:49
どちらにしてもDelphiにあるものを
JBuilderでは削るというのが納得いかん。

もしかしてJavaユーザのあいだでは
Pascalユーザよりもワードスターキーバインドの需要が少ないのか?


39 :デフォルトの名無しさん:03/07/07 17:36
Forte と JBuilder ってどっちがいいの?

40 :デフォルトの名無しさん:03/07/07 17:40
>>39
JBuilder以外はどれもうんこ

41 :デフォルトの名無しさん:03/07/08 16:30
Enterpriseの体験版は製品版と同じ機能が使えるんですか?



42 :デフォルトの名無しさん:03/07/08 21:26
>>41
たしかそうだったと思う。
期限が30日だったような記憶がある

43 :デフォルトの名無しさん:03/07/08 22:07
C#Builder導入支援キャンペーン
http://store.borland.co.jp/upgrade/csharpbuilder_cmp.html

44 :デフォルトの名無しさん:03/07/09 15:21
>>43
JBuilderユーザーの私も優待で買えるのでしょうか?

45 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 02:29
            ☆ チン      マチクタビーレタ
                                マチクタビーレタ  
        ☆ チン  〃  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  暴乱堂の倒産まだ〜?  
             \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  .NETみかん  .|/

46 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 02:35
保守age

47 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 02:36
何故に上がってるものを保守?

48 :_:03/07/11 02:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

49 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 02:37
>>47
念には念を

50 :山崎 渉:03/07/15 09:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 10:12
Mac OS X版はないね。
またMac差別されちゃった。


52 :デフォルトの名無しさん:03/07/22 15:24
>>51
MacとWin両方使ってるんで、JBuilder9パスしちゃった。
Eclipseに乗り換えかけたけど、Personalのできが良くて商用開発にも使えるんで、
JBuilder9に戻った。
MacOSXではEclipse、WinではJBuilder9 Personal。

53 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 15:14
ttp://www.borland.co.jp/jbuilder/jb9/download/
JBuilder9Personal ダウンロード開始age

54 :デフォルトの名無しさん:03/07/25 15:26
>>53
ose-yo!!

55 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 00:20
JBuilder9 PersonalでJAVAを勉強しようと思ったんだけど
ユーザ登録、ライセンスの取得の仕方がわからないYO!誰か教えてください。

56 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 14:50
>> 52

犯罪者がいるスレは、ココですか

http://www.borland.co.jp/jbuilder/personal/
※ JBuilder Personal は、個人・教育用途にのみ限定され、商用開発にはご利用いただけません。

57 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 16:38
JBuilder パソ版でソース書いて、
別の環境持って行ってコンパイルする場合はどうなんだろう?

つーか、最初は個人趣味で作ったコードを
他の環境に持っていって流用するとかなら問題ない気がする。

58 :デフォルトの名無しさん:03/07/26 20:51
>>56
ライセンス条項良く読んだか?

59 :57:03/07/26 21:17
>>58
オレはそんなもん使ってないから読むもなにも関係なし。
ただそういう使い方をするヤツはいても当然と考える。
Delphi のようにそのツールでしかコンパイルできないのならいざ知らず、
Java なんだから JBuilder 付属のパッケージさえ使わなければ
どうにでもなるだろう。
世の中そんな生真面目なヤツはいないってことさ。

60 :57:03/07/26 21:21
>>58
間違えた。オレへのレスじゃなかったのね。

61 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 11:36
>>52 >>56
商用開発できる、Borland 製の開発ソフトがあった気がするけど、C# Builder かな?

62 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 16:44
そろそろ社名変更で空気を入れ替えたほうがいい。
「インプライズ」なんてどうだろう。

63 :デフォルトの名無しさん:03/07/28 17:06
新社名は「株式会社うんこ」に決定しました

64 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 01:28
>>34
> JBインストールしてもコード書くときは秀丸使う人多いはず。ビルドするのもantがあれば事足りる始末
> RAD開発環境でなきゃJava書けないプログラマは生産性わるそうだしとーぶん単価上がらないだろうね
>

しかしじゃ、オープンソースのEclipseを使用してからその考え方は
かわってしもたよ。

JBUilderはインストールが面倒くさくてやってられまへん。
JBuilderはEclipseのようにプラグイン開発できんの? 

なんで「連続投稿ですか?? 5回」とでるんだYO!

>>59
Personalは個人ではただでつかえることをわかって発言してるのやら。

65 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 09:35
>>64
> しかしじゃ、オープンソースのEclipseを使用してからその考え方は
> かわってしもたよ。
> JBUilderはインストールが面倒くさくてやってられまへん。
> JBuilderはEclipseのようにプラグイン開発できんの?

俺も、JB6まで使ってたが、今はEclipseに移行したよ。
けど、盲目的にEclipse最高って訳ではないので、君の意見はちょっと気持ち悪く感じる。

それに、プラグイン開発も出来るか出来ないかで言えば、JBuilderでも出来るよ。


きっと、Raveが出てEclipseより、良い感じだったら同じ事をEclipseに対して君は言いそうだな(W

66 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 09:40
GuiToolKitがついてない環境はダメダメ

67 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 09:55
>>66
> GuiToolKitがついてない環境はダメダメ

GuiToolKitってなにを指してるの?

68 :64:03/07/30 10:18
すみませんでした。
ちゃんとJBuilder使ったことないのに、知ったかぶりしました。m(_ _)m
反省します。

69 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 10:28
>>67
ToolKitのうちGuiで行うもの
ビジュアル開発環境とでも言ったほうがわかりやすいか?
検索ヒット数からみてそれほどマイナーな言葉じゃないと思ったんだがな
ちなみにすぐ上のEclipseに向けての発言

70 :真の64:03/07/30 21:52
>>68
お主がそんなに騙ってまで必死になってJBuilderを宣伝したくなる理由を
知りたい。

わしにとってはまともな機能を使うためにお金を払うのは考え物なのだ。
GUI開発よりもサーバ関係の方が多くてな。
しかも、Eclipseを使う前はApache Antのみを使っていた(今でも併用して使っている)。
IDEに依存するのがどうも好かなくてね。
JBuilderでGUIを作るとメソッド名にアンダースコアが付くのもどうも好かない。

で、反省はしていない(笑)がJBuilderがEclipse + Antより優れている部分は
何かね?

71 :デフォルトの名無しさん:03/07/30 22:09
全部

72 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 09:45
>>70
> >>68
> お主がそんなに騙ってまで必死になってJBuilderを宣伝したくなる理由を
> 知りたい。
> わしにとってはまともな機能を使うためにお金を払うのは考え物なのだ。
> GUI開発よりもサーバ関係の方が多くてな。

あなたは本当にソフト開発者ですか?
あなたの言ってるまともな機能って何?
ようは、貧乏人だから金を払いたくなくてEclipse使ってるだけ?

> しかも、Eclipseを使う前はApache Antのみを使っていた(今でも併用して使っている)。
> IDEに依存するのがどうも好かなくてね。
> JBuilderでGUIを作るとメソッド名にアンダースコアが付くのもどうも好かない。

JBにもAntは入ってますがなにか?
IDEに依存してる所ってどこの事言ってるんだ?
まさか、GUIのJBInitが作られるところとか言わないよな?
GUI開発してないんでしょ?使わない機能にまでこだわるの?

> で、反省はしていない(笑)がJBuilderがEclipse + Antより優れている部分は
> 何かね?

その前に、君が感じてるEclipse+AntがJBより優れてる部分を教えてくれよ。
まさか、無料な所とか、流行ってるからとか言わないよな(W

73 :デフォルトの名無しさん:03/07/31 13:21
>>72
まあまあもちつけ。

74 :山崎 渉:03/08/02 02:11
(^^)

75 :デフォルトの名無しさん:03/08/07 19:56
JBuilder9で
/**
*
*
*
*
*
*/
てコメントつけてるとどんどんどんどんアスタリスクが増えていくんだけど
なんで????


76 :デフォルトの名無しさん:03/08/07 21:02
70=チンカス

77 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 20:36
>75
「JavaDoc」って聞いたことないか?

78 :デフォルトの名無しさん:03/08/09 01:09
そんなにむきになるほどのことなのだろうか。Bolandの関係者か?

>>72
> ようは、貧乏人だから金を払いたくなくてEclipse使ってるだけ?
根本的な理由はBoland一社に振り回されたくないこともひとつさ。
M$に振り回されるよりはましだが。

> JBにもAntは入ってますがなにか?
それいっちゃEclipseにもantはいってるが。
いずれにしてもIDEは遅くIDEからの操作は手数と時間が少しかかるんで
シェルからantを使うことの方が多いが。

> IDEに依存してる所ってどこの事言ってるんだ?
それも使い方やものの言い様にもよるだろうが、たとえ自分がGUI開発をしなくとも
他人がJBuilderで作ったコードと自分がJBuilderを使わずに作ったコードを
統合する場合、依存しない部分がないとも限らないだろう。

> その前に、君が感じてるEclipse+AntがJBより優れてる部分を教えてくれよ。
> まさか、無料な所とか、流行ってるからとか言わないよな(W
そんな単純な理由ではないんだなこれが。Eclipseのライセンス形態も重要なんだなこれが。

といっても最近のJBuilderのことはよくしらんしさ。Enterpriseを手にとっても
両者を比較するためだけにはそいつに数万〜数十万も払うのはひいてしまうな。
むしろ最新版JBuilderに金を出した君の意見を先に聞きたい。
君の意見次第ではJBuilderの最新版を買ってもいいのだがw
JBuilderの良いところを宣伝してみろよw
Eclipseはオープンソースだから宣伝する必要もないんだな、これがw

それよりよ、知人にJBuilderを使っている香具師がいてさ。
「Eclipseイイヨ!」っていうと彼らはJBuilderに予算をかけすぎた
ために羨ましがっていてさ。どう思うよ?

79 :65=72:03/08/09 15:25
>>78
> そんなにむきになるほどのことなのだろうか。Bolandの関係者か?
某の関係者でもないし、むきになってるわけでもないが。

> >>72
> 根本的な理由はBoland一社に振り回されたくないこともひとつさ。
> M$に振り回されるよりはましだが。
まともな機能を使う為に、金は払いたくなくて、その理由は某一社に振り回されたくないから?
様は、7からEnterpriseでしかWebシステムの開発が出来なくなったとかの変更が入るのが怖いって事でいいのか?
※そこで、なんでMSが出てくるのかの意味が判りませんな(w

> > JBにもAntは入ってますがなにか?
> それいっちゃEclipseにもantはいってるが。
> いずれにしてもIDEは遅くIDEからの操作は手数と時間が少しかかるんで
> シェルからantを使うことの方が多いが。
だから、IDEに依存したくないからAntを使ってるって書いてたんでJBもAntだがと返信だが。
今度は手間が惜しいとかって依存の話はどこにいったの?

> それも使い方やものの言い様にもよるだろうが、たとえ自分がGUI開発をしなくとも
> 他人がJBuilderで作ったコードと自分がJBuilderを使わずに作ったコードを
> 統合する場合、依存しない部分がないとも限らないだろう。
java言語である以上JDKでコンパイル出来ることが全てだろ。
IDEに依存ってなに?コードレベルで言えばGUI作成時のJBInit()内にGUI部品の情報が書かれる以外
IDEに依存したコードなんて出来ないぞ。(ひょっとしてコーディング規約も無いのか)
別にGUIアプリでもJBInitが無くてもJBもコンパイル-デバッグも問題なく出来るが。
java言語なんだからJDKでコンパイルするのが当たり前なんだからコードの統合してIDEに依存してるから
コンパイル出来なくなるなんてことあるわけ無いだろ。




80 :65=72:03/08/09 15:25
続き
> そんな単純な理由ではないんだなこれが。Eclipseのライセンス形態も重要なんだなこれが。
CPLが重要?ひょっとして、商用開発が出来るって事か?
JBでも、Personal以外は商用開発できるぞ(w

> といっても最近のJBuilderのことはよくしらんしさ。Enterpriseを手にとっても
> 両者を比較するためだけにはそいつに数万〜数十万も払うのはひいてしまうな。
> むしろ最新版JBuilderに金を出した君の意見を先に聞きたい。
>>65でも書いてあるが俺自身はJB6EntからEclipseに移行したんだが。
なんで、俺が金を出したって話になるんだ?

> JBuilderの良いところを宣伝してみろよw
> Eclipseはオープンソースだから宣伝する必要もないんだな、これがw
JBの宣伝をする気は無いが、オープンソースだから宣伝する必要が無いってどういう意味?
> それよりよ、知人にJBuilderを使っている香具師がいてさ。
> 「Eclipseイイヨ!」っていうと彼らはJBuilderに予算をかけすぎた
> ために羨ましがっていてさ。どう思うよ?
その知人は何を羨ましがってるんだ?機能?値段?Eclipseの何が言いと君は言ったんだ?
ひょっとしてその知人は30万以上のツールでPro版の機能しか使ってないんじゃないの?
別にツールは何を使おうが構わないと思うが、適材適所で道具は使っていくもんだと思うがな。

そもそも、君は>>64
>>しかしじゃ、オープンソースのEclipseを使用してからその考え方は
>>かわってしもたよ。
と書いているが、何が変わったんだ?今までの書き込み見ても無料で商用開発できる以外
君の言うEclipseのアドバンテージが見えないんだが(w
ホント、君はRaveが出て世間がEclipseより、良い言ったらEclipseに対して同じこと言いそうだな(W



81 :デフォルトの名無しさん:03/08/10 19:28
なにもおいしい情報もない
つまんないスレだな。


82 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 15:42
>>81
反論出来ないからって強がってるなよ。
寂しい奴だな。

リアルでもそんなんだから、友人が居なくて知人しか居ないんだろうな(W

83 :デフォルトの名無しさん:03/08/15 11:31
なんかEclipseEclipseと煩い厨房がいるが、単なる貧乏学生君か
金がねえヘタレSOHOプログラマじゃないのか。

俺のチームで、オプソだのフリーだの無料だの吹聴して
商業ベンダー叩きする奴が居たらためらいなく首にするよ。
時間を無限に無駄に出来ると勘違いしてる学生のガキならいざ知らず、
手前がソフトで金取る立場の癖にそういうこといっちゃお仕舞いだろ。

GNUとかFSF狂信者と大差ない思考回路のEclipse厨マジウゼーって感じ。

84 :山崎 渉:03/08/15 15:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

85 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 14:50
JBuilder9 Update 2
http://bdn.borland.com/article/0,1410,30300,00.html

86 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 17:27

今までずっと VisualC++.NET をやってたんだが、最近ようやくJAVAもやって
みようと思い JBuilder8SE を始めたんだが、はっきり言って話にならない。
VisualStudio と比べてかなり値段が高い癖に、作りとデザインが劣ってる。
VisualStudio の方が数倍優れていてしかも値段が4分の1。
プログラミングの老舗って事でボーランドを信用した俺がバカだった。
改めてマイクロソフトの偉大さが分かった。


87 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 18:18
191 :デフォルトの名無しさん :03/08/16 01:25

今までずっと VisualC++.NET をやってたんだが、最近ようやくJAVAもやって
みようと思い JBuilder8SE を始めたんだが、はっきり言って話にならない。
VisualStudio と比べてかなり値段が高い癖に、作りとデザインが劣ってる。
VisualStudio の方が数倍優れていてしかも値段が4分の1。
プログラミングの老舗って事でボーランドを信用した俺がバカだった。
改めてマイクロソフトの偉大さが分かった。


192 :デフォルトの名無しさん :03/08/16 01:36
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000062TDY/ref=sw_264614_txt_4/t/249-9139407-3889128
VisualStudio Pro版 : \131,500

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007IGBD/249-9139407-3889128
JBuilder8SE : \48,000

88 :デフォルトの名無しさん:03/08/18 23:37
>>83
> 俺のチームで、オプソだのフリーだの無料だの吹聴して
> 商業ベンダー叩きする奴が居たらためらいなく首にするよ。
そりゃ凄い偏見を持った厨房社員がいる零細企業だな(藁
チミも含めてな(藁
かわいそうに。いつまでたっても零細企業にしかいられないんだね、チミは(藁
みっともない会社だね(藁



89 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 01:56
もうちょっと煽り方勉強しような。

90 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 11:33
My苦労疎腐妬信者が現れた。
さあ骨蘭度信者どうする?

91 :デフォルトの名無しさん:03/08/19 23:29
>>90
お前、うざいからもう来るな。
反論できなくて煽りだけなんて詰まんない奴だな。
え、76よぉ。IDからIP解析してやろうか?

92 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 09:43
Ecloipse VS. JBuilder VS. VS.NET


さあ、戦え奴隷ども!

93 :デフォルトの名無しさん:03/08/20 12:01
>>91
     
お前も厨房化してるよ。
Bolandの工作員さんよ。
それとも、Del厨か?   


94 :デフォルトの名無しさん:03/08/21 13:23
>>83は本当にJavaプログラマなのかと疑問だ。
Javaがソースコード公開されていることも知らずに
オープンソースを否定している大馬鹿者かね。

JakartaもApacheも否定している真性の厨房か?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)