5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ板ム板FAQつくらね?

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:31
ありがちな質問と回答を書き込んでくれ。
適当にたまったら、まとめるからよ。

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:32
つくらね

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:32
2だったら寝る

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:33
「初心者がプログラムを始めるのによい言語を教えてください」


5 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:34
>>3
今夜は寝るなよ。

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:35
ぬるぽって何ですか?

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:35
>>4
まず何をやりたいかを書けよ。ボケが!

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:37
「ゲーム作りたいけど、何をすればよいですか?」

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:39
「2次元配列を動的に確保する方法を教えてください」は頻出中の頻出

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:40
ググラないアフォどもを消してくれ

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:43
**言語を勉強するのによい本を教えてください。

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 21:46
ぷろぐらままままままあまあっまmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

fsdfshgkdfjhkljgfjhkkgsdjfkjdsjgsshsjfklsjfjsdfjsdfjsdjglrhtjsdghtlsdjgkぁwhtgjらたsjtじゃlj

fsddfdffdfffsfdfdfさfdsfdfsdsdfあf
ふぁdsssssssssssssssssssssssssds

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/03 22:04
>>1->>1000

「つくらね」って言っただろうが、このハゲ。

14 :デフォルトの名無しさん:03/06/04 00:21
>>13
結婚してくれなんて言わない。あなたの面影を手元に置いておきたいの。。。

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/04 01:00
Q:「みんなで○○つくらね?」
A:放置

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 23:27
通報しますた

17 :デフォルトの名無しさん:03/07/19 01:59
あぽーん

18 :山崎 渉:03/08/02 02:33
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 17:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)