5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保毛尾田保毛男

1 :あちき:03/06/10 05:49
保毛尾田保毛男、このコントがもう一度みたい。

とくに保毛太郎侍に「オカマ野郎!」といったら、
怒って斬られるコントがもう一度みたい。

クロマティーとかも出てたんだよな。


2 :1:03/06/10 05:51
すみません。
超誤爆しました。
sageてください。


3 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 05:56
>>1
4ね

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 05:56
>>1
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」



5 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 05:57
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!  
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___ 
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


6 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 05:57

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・>>1・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。

泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!


7 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 06:16
>>1は30超えて童貞

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 09:48
博士と助手が結構好きだった。



9 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 09:57
hoge_t Hoge() {
hoge_t hoge;
hoge.hoge = HOGE;
return hoge;
}

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 08:21
ホモでなくて!

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 23:00
>>1の誤爆はバカだ。しかし漏れもこのネタは好きだったので>>1を許すことにした。
だから>>1よとっとと回線切って(ry

12 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 13:30
ワラタ

13 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 14:19
すげえ、このスレで思い出してしまったよ
ちなみに俺みなさんのおかげですはビデオ
'89年ごろから全部録画して持っています
クロマティー ドラム上手いんだよなw

14 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 15:14
>>13
一応プロですから

15 :ともっち:03/07/05 15:25


16 :デフォルトの名無しさん:03/07/05 17:12
>>14
みなさんのおかげですのエンディングで
自分のバンドで叩いてたよな

17 :山崎 渉:03/07/15 10:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :山崎 渉:03/08/02 02:55
(^^)

19 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 08:30
>>1
わざとだろ。

20 :デフォルトの名無しさん:03/08/08 23:54
>>1
どこに上げるつもりだったのか教えてたもれw

21 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 11:24
バットマンのパロディのホモマンは世界屈指のギャグ。

この頃のとんねるずは凄すぎる。

22 :デフォルトの名無しさん:03/08/12 11:57

>>21
最初はマイケルだったな
MC.ハマもあるぜよ

ウンナンはコント、ダウンタウンは漫才、99はパクリ、
そして、とんねるずはパロディと言われるぐらい
彼らのパロディ精神は凄い

とくに、バットマンは凄いよね畳み掛けるような小技の連続
小森のおばちゃま、「ホモでなくて!」、ノリダーの「やめろーやめてくれー」
最高だよ

23 :山崎 渉:03/08/15 15:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)