5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Javaの新ロゴを予想するスレ

1 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 12:55
>Javaはお馴染みのコーヒーカップのデザインではない、
>新しいロゴに変わる予定だ。新ロゴではよりシンプルで、
>力強いラインになるようだ。Javaのオリジナルロゴは、
>このプログラミング言語の成長してきたスケールには
>合致しなくなってきている。

さあ!皆で予想しよう(答えは近日公開)

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 12:57
2

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 12:58
じゃばこ

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 12:59



5 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 13:59
てゆーか本当なの??

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 15:00
    ∬
    人
   (  )
  (    )

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/10 23:18
>>1
ソースは?

JavaTeaのロゴだったら頃す

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 00:09
>>7
ttp://www.zdnet.co.jp/enterprise/0306/07/epi01.html
ttp://www.zdnet.co.jp/enterprise/0306/09/epn01.html

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 00:17
ジャワティー

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 00:18
そりゃ風呂釜JAVAだろう

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 03:33
漏れあのヒーコーのロゴがカッコイイと思ってたんだけど。

止めてほしいなぁ。そんなことして何になるんだ。


12 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 04:00
むしろ新ロゴの評判が悪くて てーかっぷのが良かった、とかいう結末になりそうな予感。

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 05:38
某所で見つけた。どこが変わったのか良くわからん…
http://www5.airnet.ne.jp/sakuraba/java/JavaOneReports/2003SF/img0609/javalogo.jpg

14 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 16:22
つまり劇的に変わるんじゃなくて、
低解像度で見やすくしただけなのね。

(赤と青の色鉛筆で落書きしたようなロゴは止めようってな話ね)

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 17:13
>>13
テーカップまで気体になったようだ

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:06
新ロゴが分かったようなので、今からTiger (J2SE 1.5) について語ろうyo!

17 :あぼーん:03/06/11 23:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:12
Tigerで開発がシンプルになるなら今Javaやる価値はゼロだな

19 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:14
java.netのページヘッダー僕の父さんの写真が使われてました。

20 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:21
>>18
んなこといってると乗り遅れます

21 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:29
Java.net Takata

22 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:31
iアプリ起動するときのロゴなんか、まさにラクガキにしか見えん。
ドット絵の達人登用しろや。

23 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:32
今ならJDKがお安くなっております!

24 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:36
Java in the Box(JavaOne 2003レポート)
ttp://www5.airnet.ne.jp/sakuraba/java/

Java Language Extensions Links
ttp://shark.sourceforge.net/

25 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:45
New Language Features for Ease of Development in the Java 2 Platform, Standard Edition 1.5:
A Conversation with Joshua Bloch
ttp://java.sun.com/features/2003/05/bloch_qa.html

26 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:47
>>23
いまJ2SE-SDKをダウンロードすると、もれなくJ2EE-SDKがついてきます。
とってもお得。さあアナタも今すぐ!

27 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 01:14
>>23
ってゆーか、もとからタダだろ

28 :デフォルトの名無しさん:03/06/12 01:32
個人的には NIO2 で提供される機能が知りたい。

29 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 23:43
Concurrency Utilities ってどんなの?

30 :デフォルトの名無しさん:03/06/21 23:56
>>29
http://www.jcp.org/en/jsr/detail?id=166

31 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 01:13
いつもの事だが、なんにもかわんねーのにイチイチギャーギャー宣伝すんなっつーのSunMicrosystemsさんよ


32 :山崎 渉:03/07/15 10:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 14:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :デフォルトの名無しさん:03/08/02 02:06
」дνд

35 :山崎 渉:03/08/02 02:48
(^^)

36 :デフォルトの名無しさん:03/08/03 15:48
"\u3020"

37 :山崎 渉:03/08/15 16:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)