5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し@沢村】沢村専用総合スレッド

1 :名無し@沢村:03/06/11 13:36
★「沢村専用スレッド開設について」
私は沢村と言う者である。皆はいかがお過ごしであろうか。
現在、私は(株)沢村ラボラトリーの代表取締役社長であり世界を代表する天才プログラマーである。
私が担当したプロジェクトは多岐に渡り宇宙開発事業や原子力発電所の制御、市議会の書類整理プロ
グラムなどさまざまである。私は今回(株)沢村ラボラトリーの事業の一環として、ここにスレを立て、
皆のプログラミングに関する質問、疑問に答えようと思う。先ほど述べた通り、私はとても経験が豊
富である。それを生かすときが来たのだ。余計な遠慮はせずにどんどん書き込んで欲しい。私は天才
プログラマーなのだからどんな質問にも瞬時に回答できるであろう。では皆の質問お待ちしている。

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 13:42
私は2を取れますか?

3 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 13:45
良スレの予感

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 16:18
いや、超駄スレの予感

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 16:19
(display "Hello, World!")

6 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 16:24
いきなり2から始まってるんで何かと思ったら、あぼーんしていた。

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 16:26
本当だ
このスレ
>>1がないみたいだ

8 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 17:24
そんなことよりここのXYZって固定をみてくれ。
かなり笑える、自称SE/PGです。


荒らしの心理
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038228884/502-

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:08
コテハンスレは削除対象です。
最悪板に立ててください。

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/11 23:38
また、「量子指向言語は俺に聞け」ネタか?

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 07:57
なんだここ

12 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 08:08
>>11
ここは沢村くんに生えている
美鳥ちゃんのへやだよ。

13 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 10:41
>1
沢村って社長だったんだ。へーー
なら2ch来んで良いから、
仕事でもしとれ。


14 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 10:48
>>13
脳内社長なので仕事はありません。
2chで電波飛ばすのが唯一の日課です。

15 :デフォルトの名無しさん:03/06/15 11:57
Vectorの沢村のサイトによると沢村の本名は 「本田 学」 らしい。

それに2chで気づかれてからは慌てて本名を隠したらしいがなw

沢村のActiveBasicプログラムのカンパ先が九州のりそな銀行になっていたのがワロタ
沢村は貯蓄預金で毎月0.5%くらいの利子をもらっていたんだなw
今では0.5%は無理だがな。

>>13
研究職だろ。管理職ともいっていたらしいがな。

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/22 10:16
(株)沢村ラボラトリーで検索してもなにもでてきませんです。????


17 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 12:03
沢村ってヒキだよ。

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/23 12:08
☆A級美女のSexy画像はいかがですか☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

19 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 16:29
>>17
やはり、了解した。


20 :デフォルトの名無しさん:03/07/01 06:00
ひき

21 :デフォルトの名無しさん:03/07/01 20:14
ただいまマ板をうろついていらっしゃるようで。
資格全般板にもいるようです。


22 :山崎 渉:03/07/15 10:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :山崎 渉:03/08/02 02:53
(^^)

24 :山崎 渉:03/08/15 17:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)