5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■神が物ごい勢いでクイズに答えうスレ■■

1 :ジーオーディー:03/06/24 21:28
プログラムに関するクイズなら何でも
答えてくれるスレ。

引っ掛け、ナゾナゾ、トンチ、
何でもかかって来いやあぁ!

2 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 21:29
 ソニー製のポータブルCD−RW/DVD−ROMドライブ C 12,000 円 - 23時間

DVD-ROM 内臓型 新品 2,200 円 5 1日

◆◆I−O DATAコンパクトDVDROM◆◆ 5,000 円 - 1日

【TVにも、モニタにもOK】プログレッシブ対応VGA搭載DVD Player 1,000 円 1 1日

★LG DVD-ROM DRIVE★ジャンク 508 円 12 1日

VAIO純正DVDーROMドライブ 3,000 円 - 1日

★Logitec★外付型DVD-ROM★ジャンク品 500 円 1 1日

Ω USB2.0◆拡張PCIボード◆高速機器続々登場◆快適PC環境を◆新 1,580 円 - 1日

☆新品・即決 日立LG GCC-4120B コンボドライブ ☆ 6,800 円 - 1日

DVD-ROMだって!オークション攻略法!! 1,000 円 - 1日


3 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 21:50
春になると出てくる「カバ」ってな〜んだ?

4 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 22:11
おい>>1半熟ヒーローっておもしろいのか?

5 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 23:34
神なのに物乞いするの?


6 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 23:36
私は子供が嫌いだ
ウン!
子供が世の中のために何かしてくれた
ことがあるでしょうか いいえ 子供は常に私達
おとなの足を引っぱるだけです。
身勝ってで“足が臭い”
ハンバーグ エビフライ
カニしゆうまい
コーラ 赤いウインナー
カレーライス スパゲティナポリタン
好きなものしか食べたがらない
嫌いな物にはフタをする
泣けばすむと思っている所がズルイ
何でも食う子供も嫌いだ。
スクスクと背ばかり高くなり

定職もなくブラブラしやがって
逃げ足が達く いつも強いものにつく
あの世間体を気にする目がいやだ
あの計算高い物欲しそうな目がいやだ
目が不愉快だ
何が天真爛漫だ 何が無邪気だ
何が星目がちな つぶらな瞳だ

7 :デフォルトの名無しさん:03/06/24 23:38
>>6
いいこと言った。パチパチ

8 :デフォルトの名無しさん :03/06/25 00:05
>>6
イブ魔裟斗はイラネ

9 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 00:12
http://www.koujin.ne.jp/buondou/sel/sel007.html

10 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 00:13
答えうage

11 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 00:22
私は美人が嫌いだ
ウン!
美人が世の中のために何かしてくれた
ことがあるでしょうか いいえ 美人は常に私達
おとこの足を引っぱるだけです。
身勝ってで“部屋が汚い”
エルメス カルティエ
イブサンローラン
ビトン プラダ
メルセデス フェラーリ 
高いものしかほしがらない
金のないやつには無視をする
泣けばすむと思っている所がズルイ
誰とでもつきあう美人も嫌いだ。
腰使いとフェラばかり上手くなり

家庭に帰らずブラブラしやがって
威張ってばかりで いつも強いものにつく
あの上司の目を気にする態度がいやだ
あの欲求不満で女性社員ねらってる目がいやだ
眼鏡が不愉快だ
何が「わが社」だ 何が「君たち」だ
何が「君たちにワシの苦労がわかってたまるか」だ


12 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 11:27
なんだこれ?


13 :デフォルトの名無しさん:03/06/25 20:41
えぅ〜

14 :ジーオーディー :03/06/26 03:31
お〜すまんすまん
ちと忙しくてな。
さ、では>>2から解凍を・・・・・。
って何だこりゃぁ!!!

プログラムに関するクイズどころか、
プゴグラムのプの字もないやんけ!!!!

あほらしい!
やめややめや!



15 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 06:42
>>14
アホか、答えはYahoo!オークションDVD-ROMカテゴリだ。

16 :デフォルトの名無しさん:03/06/26 11:36
>>6
「星目」って何だ。


17 :ジーオーディー2:03/06/28 01:45
waratane

18 :デフォルトの名無しさん:03/06/28 22:58
つまらないので終了

19 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 14:19
omoroizo

20 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 19:41
上が大きくて下も大きなもの、な〜んだ?

21 :デフォルトの名無しさん:03/07/11 19:53
>>20
ボンッキュッボンッなナイスバディー

22 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 01:05
>>20
パパイヤ鈴木


23 :デフォルトの名無しさん:03/07/12 04:30
>>20
地球最後の日?

24 :山崎 渉:03/07/15 09:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :1/1 ◆L16OvRwfA. :03/08/01 16:52
  

26 :山崎 渉:03/08/02 02:57
(^^)

27 :デフォルトの名無しさん:03/08/03 00:27
test

28 :山崎 渉:03/08/15 18:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)