5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルプログラミング

1 :デフォルトの名無しさん:03/07/16 20:40
PCと携帯端末をケーブルで繋げてPCから携帯端末を
使い倒すようなソフトを作るための意見交換をしましょう。

2 :デフォルトの名無しさん:03/07/16 20:55
>>1
その前にお前を倒す。

3 :1:03/07/16 21:01
>>2
スレの趣旨がよく分かってないようですね。
私を倒してる暇があったら私のためにソフトを作ってください

4 :デフォルトの名無しさん:03/07/16 21:01
>>1
そして転す

5 :デフォルトの名無しさん:03/07/16 21:07
なんだ、只のクレクレ君か

6 :1(本物):03/07/16 21:41
ただの意見交換のスレですよ。
煽り騙りは無視してください。

7 :1:03/07/17 10:52
>>3>>6は偽者。
クレクレスレじゃなくて、意見交換しましょう。

8 :デフォルトの名無しさん:03/07/17 13:57
>>1
お前の使いたい言語は?

9 :1:03/07/17 14:25
BREWを使うのでC、C++のみを対象とします。
BREW以外のものはくだ質に行くこと。

10 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 14:50
ケーブルでPCと携帯を繋いだらまずどのように環境を整えればいいのか。
話はそこからだ。

11 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 15:13
>>9
BREW スレでやったら?


12 :デフォルトの名無しさん:03/07/18 17:31
携帯端末ってPDA?

13 :山崎 渉:03/08/02 02:35
(^^)

14 :山崎 渉:03/08/15 17:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)