5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パームウェアを作りたいのですが。

1 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 10:28
Cで作る方法ありませんか?
あれば、開発ソフトを教えていただきたい。

2 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 10:30
やめとけ

3 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 21:38
糞スレ立てんな、ヴォケ
ttp://www.palmsource.com/jp/dev/tools/

4 :直リン:03/08/04 21:38
http://homepage.mac.com/maki170001/

5 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 21:40
gccかcode warrior

さぁ、死ね。

6 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 21:41
●ムウェ●を作りたいのですね


7 :デフォルトの名無しさん:03/08/04 23:00
1よ、HSPで作るのだ!!!

8 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 11:49
アム公死ね

9 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 14:33
1よガンガレ!
Palmのソフトは開発者が少ないせいか、シェアウェア多すぎ。

10 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 17:18
>>9

誰 も フ リ ー ウ ェ ア 作 る と は 言 っ て な い ぞ


11 :デフォルトの名無しさん:03/08/05 20:32
ロボットSLGつくってくれ
カルネージハートみたいなやつ
いいのがあったんだが開発中止みたいだし

12 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 00:23
>>11
おもしろいのか?カルネージ。

\1000で買って2分で飽きたが。


13 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 14:48
>>12
「カルネージハートみたいなやつ」はおもしろかったんだが
カルネージハートはつまらんよ
X68kのR.C.みたいなやつっていったほうが良かったかな

windows以降この手のゲームに良いのがない
Robocodeもゲームとしてはなんだかイマイチ

14 :デフォルトの名無しさん:03/08/06 23:42
>>13
TechWinについてたのはどうよ?結構ハマったけど。

15 :山崎 渉:03/08/15 15:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)