5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事人★】ム板全員で現代まで戻すスレ【氏ね!】

1 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:34
・どんなスレがあったか覚えている人は列挙汁
・重複しないように特に重要であると思われるスレはここでスレ立て宣言をして立てる


尚戻る見込みは無さげです。

戦犯↓

>922 名前:仕事人 ★[] 投稿日:04/03/26 18:49 ID:???
>うわっ
>もしかしてミスった。
>pc2.....

>944 名前:仕事人 ★[] 投稿日:04/03/26 19:02 ID:???
>いやー
>pc.2ch.net を消そうとして、 pc2 を・・・
>というのが顛末です。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1078972549/922

2 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:35
じゃあ.NET死滅系スレを。

3 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:35
ちょうしこいてるよな、

4 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:35
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´) ←>>1

5 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:37
んぢゃあ、新P2P朝中のスレを。
47氏Ver2の香具師な、

6 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:38
タイムスリップしたpc2鯖に関するスレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080297227/l50


7 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:39
えーと、違うスレに書いたけど一昨日くらいのまでのログなら全部あります。
他にも 2ch ブラウザのログがある人は多いと思うので、
これからレストアしてもらった方がいいと思います。


8 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:39
からしめんたいこグラタンのレシピがねーぞ!
復旧しろぼけ仕事人!

9 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:40
全部ってすごいな

10 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:40
ID導入議論スレをよろしく

11 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:40
誰か自鯖のFTP開放してログファイルかき集めたら?

12 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:42
かきあつめろ。
あつめねぇとマジころすご

13 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:43
http://news.kakiko.com/mentai/2ch.html

12板もやりやがったか・・・

14 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:43
俺少し覚えてるけどスレたてたほうがいい?

15 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:43
>>14
ログ持ち寄りのほうが確実

16 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:44
ろぐよこせくぁwせdrftgyふじこいぉ;うへfvdhsg
fgwでfgwkfhbんwdhk


17 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:44
これは淘汰だ。
必要とされるスレだけを戻せばいい。

18 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:44
いっそム板の全てを0から始めようや
化石のようなスレなんてイラネ

19 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:44
くだすれDelphi

20 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:44
全スレもどすべきだろ?仕事人が

21 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:44
m_HOGEHOGE vs pHOGEHOGEを速やかに復旧せよ!

22 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:45
>>20
べきとか言っても意味ないし
データ集めろよ

23 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:45
いったいどうなっとんじゃ?
スレが過去に戻ってる?

24 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:45
---------------ここから1000目指すスレに変更---------------

25 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:46
うぜぇなくぁw背drftgyふじこぉp;@:「」「


26 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:46
全員でログかき集めろ


27 :14:04/03/26 19:47
まったく信じられないよ。

28 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:47
1000!!

29 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:48
どうやって集めるの?

30 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:48
どうやったらこんな事になるんだ?

31 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:48
全部で何MBくらい?
容量次第では用意しますよ

32 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:48
誰かログのウプロダ用意せい!

33 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:48
2ブラウザとかのキャッシュとか

34 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:49
タイムスリップしたpc2鯖に関するスレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080297227/

35 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:50
タイムスリップしたpc2鯖に関するスレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080297227/l50

復旧方法を検討中っぽい。自鯖持ってる人はこっち行ってみたらいいかも。

36 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:50
謝罪の言葉がないのはどうとか思うが。

37 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:51
うぷろだ誰か準備してます?準備してないなら俺が準備しまっせ

38 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:51
鯖缶チョソボ記念ぬるぽ

39 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:51
>>37
頼む。
おまいにまかせた。

40 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:52
こんな時こそP2Pで共有しろ


41 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:52
しかし仕事人はログもらっても治す気があるんだろうか

42 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:52
当然、dat落ちしたスレから何から、今までのすべてが消えたってことだよな。
現役のスレだけじゃなくて。

43 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:52
持ち寄るにしても各自ディレクトリ作ってそこにうpして
最後に重複したログは最新のものを残すようにマージするって感じなのかな。

44 :37:04/03/26 19:52
では準備します。超特急で準備するんで待っててください。

45 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:53
こんなときだからこそ
みんなでhttp://2ch.net/にメガ粒子田代砲でもぶちこむべきじゃないのか?

46 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:54
>>37
カコイイ。応援してまつ。

47 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:54
>>45
いいこといった!

48 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:55
>当然、dat落ちしたスレから何から、今までのすべてが消えたってことだよな。
>現役のスレだけじゃなくて。

当然です。
現役はキャッシュで復活するが、
dat落ちした2〜3個前のスレは永久に見れません。


49 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:55
さて、ログ提供の見返りの報酬についての話をしようか。

50 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:56
全部03/08/21まで巻き戻り!?
アリエネ

51 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:56
>>49
ひろゆきのヌード写真集でどうだ?

52 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 19:57
DB板ってログなくなっても大して変わらんな

53 :二律背反:04/03/26 19:57
この板は、行動が早いですね(w

同症状の他板を含め、こちらでやってますから、
動向をウオッチしながら頑張ってください(w

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080297227/


54 :こんなんできましたが:04/03/26 19:58
プログラム.zip 3.37 MB (3,538,713 バイト)

55 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/26 19:59
ping -s lOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO www,2ch,net

56 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 20:01
とりあえず、今ある一覧のスレは見ない方がいいのかな。
ログがおかしくなるし。

57 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 20:02
ていうか笑いが止まりません…。
pc2鯖ってここ(ム板)も含まれてたのか!
ああおもしろい。

58 :こんなんできましたが:04/03/26 20:02
ログが汚れないようにすぐに別の場所にコピーをとるのがよろしいかと。

59 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 20:02
既にいろんなスレに書き込んであるから
勝手に戻すなよ

60 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 20:02
ID導入スレで無知を煽ってるうちに鯖dで処盆

61 :デフォルトの名無しさん:04/03/26 20:03
pc2鯖

PC初心者
Windows
ソフトウェア
ビジネスsoft
データベース
プログラム
ゲ製作技術
Web制作
レンタル鯖
自宅サーバ
WebProg
ネットサービス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)