5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にウイルスを送れぇぇぇ!!

1 :名無し~3.EXE:03/02/07 22:35 ID:qnqLrJqb
このたび,最強のOSを自分で開発しました.つきましては,そのセキュリティー能力を試してみたいので,ウイルスのおいてあるアドレスを教えてください.
負けないZO!

2 :名無し~3.EXE:03/02/07 22:37 ID:rXPcTVZZ
2ゲットズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無し~3.EXE:03/02/07 22:37 ID:5NkwF07f
まずはメルアドを晒せ

4 :名無し~3.EXE:03/02/07 22:38 ID:aWHhg4Yz
セキュ板逝け

5 :名無し~3.EXE:03/02/07 22:41 ID:MdxQlqh3
おまいの作ったOSを犯すウイルスなんて有るはずないぢゃん

6 :名無し~3.EXE:03/02/07 23:18 ID:hxbi6Emd
>>1の弱点はAutostart。

7 :名無し~3.EXE:03/02/08 01:12 ID:J2e9JsWa
>>6
AutostartなんざOSXの前じゃ無力だろ。

8 :名無し~3.EXE:03/02/08 01:28 ID:4bMQWPNl
>>1
・・・・・・・・・

私は>>1の知人です。
このスレが立つ以前に、>>1からICQを通じて

>>1 「ウイルス送れぇぇぇ〜!!!」

などと気色の悪いボイスメッセージが来まして、何なんだと思いつつ送ってあげました。すると、

俺 「送ったよ〜」
>>1 「うい〜、留守。俺は留守だよぉ〜」

などと、意味不明な言葉を発してきました。もう、アフォか!と思いましたが、そのときは我慢しました。
俺 「そうですか。はは。」と軽くそのジョークが受けたふりをしました。
すると、>>1は「冗談だよ。はっはっは。他の人にもやってみよ」と、これまた不安や罪悪感を
残させる言葉を発して>>1は去りました。

すると、数日後、>>1は本当にやってくれました。
2chにこのような糞スレを立ててきました。まさか、ここまでやってくれるとは思いませんでした。
>>1よ、あの時は君に怒らなかった俺が悪かった。
頼むから、後生だから、このスレの削除依頼を出してください。

嘘のようで本当の話。

9 :名無し~3.EXE:03/02/13 20:20 ID:FUZIRKYp


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)