5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!

1 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:25 ID:z9JQbRvX
インターネットエクスプローラをバージョンUPさせようと思いHPよりDLしようとしたら下記のようなエラーが出てしまいました。
「インターネットエクスプローラーでは〜をダウンロードできません。このサイトを開く事が出来ませんでした」
なにか設定がおかしいのでしょうか?前は出来ていたのに突然出来なくなってしまいました。
分かる方いましたら教えてください。

2 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:27 ID:/yMJCQS/
ウィルスソフトの…
パスです
次の方答えてね

3 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:29 ID:pNkFlbmO
>>1
糞スレ立てんなボケ!死ね!

4 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:29 ID:0EG6pSe3
あなただけのための掲示板ではありません。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!

あなただけのための掲示板ではありません。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!

あなただけのための掲示板ではありません。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!

あなただけのための掲示板ではありません。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!

あなただけのための掲示板ではありません。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!

5 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:30 ID:3oaPY9eA
質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!
「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XP質問スレッド」
「くだらない質問は>>1-20を読んでから!」
「Outlook Express質問用」


6 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:32 ID:R0EH2/lt
>3-5
ひどい奴らだな、ちゃんと答えてやれよ。

俺が思うに原因は・・・あ、朝早いんだったわ。
もう寝る。

7 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:32 ID:DhMzpQZX
こういうスレ立てるやつって何歳くらいなの?
注意書きも読めないくらいだから12歳以下ってところ?
まあ、何歳だろうがアホなやつはアホだというのはわかるが。

8 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:34 ID:gJtECycJ
龠 λλλλλλ.... サーザエーサンサザエサン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

λλλ龠λλλ....  サザエサーンハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      λλ...龠  ユカイダナー
 ...>>1 λ| ̄ ̄ ̄ ̄
  ..→λ |
   λ  |
† ;;;;"    |
~~~~~~~~~~


9 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:43 ID:ub0WuW24
俺さ、知らなかったというか気づかなかったんだけど(かちゅ〜しゃばかり使ってたし)、
ブラウザでスレ建てるときも、スレ作成画面にローカルルール表示されるのね?
表示されててこんなスレ建てる奴が居たとは・・・本当に死んでいいよ。いいからとっとと死ね。

10 :名無し~3.EXE:03/02/16 02:53 ID:ub0WuW24
>>1よ、死にたくないなら一つだけ方法がある。
それは、とっとと削除整理板に削除依頼することだ。
削除依頼するときも削除依頼の方法をしっかり勉強した上でするように。

11 :名無し~3.EXE:03/02/16 06:22 ID:NEs5AbJw
ここはヒドイインターネットですね!

12 :名無し~3.EXE:03/02/16 11:05 ID:WHtY9YEn
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れる人のために、
《 善意で 》質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるバカがいる。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も同じ内容の単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った同じ内容の単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういうバカは過去ログなんか絶対チェックしないし。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

上記のような思いを短くまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。



13 :名無し~3.EXE:03/02/17 22:09 ID:7lOkF26B
iyapo

14 :名無し~3.EXE:03/02/19 17:49 ID:I7zoYT7G
教えてくさい!

15 :名無し~3.EXE:03/02/20 02:50 ID:MjjlZjh+
氏んでくさい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)