5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直AOLがウザイ人の数→

1 :名無し~3.EXE:03/02/20 10:16 ID:3ThPzUtV
AOLの傘下に入った会社
ICQ,Winamp(Nullsoft),Netscape。
全て駄目会社になってしまった。ソフトもどんどん糞になってしまった。
こんな糞会社を許していて良いのか?



2 :名無し~3.EXE:03/02/20 10:20 ID:BqBkNyHa
―――――――――――終了―――――――――――

3 :名無し~3.EXE:03/02/20 10:24 ID:Hxg1gWMa
いずれのソフトもインストールしなければ問題なし。
Netscapeに至ってはMozillaで代用(糞ソフトを入れずにブラウザだけ入れる)できるし。


4 :名無し~3.EXE:03/02/20 10:59 ID:3ThPzUtV
Winampは本当に糞になった

5 :名無し~3.EXE:03/02/20 11:55 ID:vkma4XQa
(・∀・)イイ!

6 :名無し~3.EXE:03/02/20 12:56 ID:yGQ+kAS4
amp にまで AIM がくっついてきたら絶対インストールしない!!

7 :名無し~3.EXE:03/02/21 01:23 ID:Hop8QRLD
ICQもつかいものにならなくなったしな

8 :名無し~3.EXE:03/02/21 01:43 ID:S8RAGIol
AOLっていつ潰れるの?
なくてもいいのに

9 :名無し~3.EXE:03/02/21 01:45 ID:feBjpafo
AOLのプロバイダ料金ボッタクリ

10 :名無し~3.EXE:03/02/21 01:59 ID:Bah8OcJZ
AOLアダプタ、うざいです

11 :名無し~3.EXE:03/02/21 09:35 ID:Hop8QRLD
You gotta Mail

12 :氏ね:03/02/21 09:49 ID:Ih4BZr50
1がウザイ

13 :名無し~3.EXE:03/02/21 16:30 ID:3wUHon1b
名前どうり煽りまくり

14 :名無し~3.EXE:03/02/21 16:32 ID:zDEjCrn0
AOLマジで倒産希望

15 :名無し~3.EXE:03/02/21 23:09 ID:XML5ANFx
1000億ドル近く赤字出してるのによく潰れないな。


16 :名無し~3.EXE:03/02/22 19:50 ID:vB5wi/Rb
ワーナーの傘下だから大丈夫


17 :名無し~3.EXE:03/02/28 01:12 ID:EidBJg41
AOLは金持ちが使うプロバイダって感じだよね
死ぬまでに一度は使いたいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)