5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:-P Becky!ML 監視スレッド ♪♪♪Ver.3 :-P

1 :逃亡 監視委員会:03/02/24 02:36 ID:NFToHe89
ここは、B2MLに登場する様々な個性の強い面々を観察する為のスレッドです。
「今度こそ終結!Windows最強のメーラ」スレッドから暖簾分けされ、
喜ばしいことにPart3を立てるまでにいたりました。
豊富な話題を提供してくださったHilo氏や山本氏に感謝し、
斬新な発想で豊富な話題を提供してくれている 逃亡氏に感謝します。
感謝の意をこめて、スレッドタイトルには、逃亡氏が
異常に興奮する顔文字:-Pをあしらっております。

主な登場人物については、前スレ参照することをお勧めします

:-P今度こそ終結!Windows最強のメーラ:-P(DATオチ)
http://yasai.2ch.net/win/kako/980/980432229.html

:-P前々スレ:-P(DATオチ)
http://yasai.2ch.net/win/kako/981/981993117.html

:-P前スレ:-P
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/993857928/

:-PB2公式サイト・B2ML参加について:-P
http://www.rimarts.co.jp/becky-j.htm

:-PB2ML過去ログ:-P
http://www.rimarts.com/ml/becky-ml/

なお、当スレでは、ネチケットは禁止です。
んなっこたぁ、期待してませんが..。:-P
どういう風に解釈すればいいのか、さっぱりわかりませんでした。
大変失礼いたしました。

2 :名無し~3.EXE:03/02/24 02:37 ID:NFToHe89
前スレがいつの間にか落ちていたので
スレッドを立てさせていただきました
この解釈は皆さんにお任せします。
大変失礼しました:-P


3 :名無し~3.EXE:03/02/24 03:05 ID:RrBFlMeI
駄〜スレ、駄スレ〜♪駄スレをたてた厨房は〜♪
いついつ出やう♪即死の晩に〜♪
スレとネタがすべった〜♪放置の正面だーれ♪

      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧  
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( >>1 )        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

4 :名無しさん:03/02/24 05:32 ID:hQTlQnfW


5 :名無し~3.EXE:03/02/24 13:46 ID:zP5wF7BF
help
guide
help
guide

6 :名無し~3.EXE:03/02/25 17:22 ID:my/eYYxz
書き込みtest

7 :名無し~3.EXE:03/02/26 02:02 ID:pjn/THof
( ;´∀`)6〜7ゲットぐらいかな?

8 :名無し~3.EXE:03/02/26 02:15 ID:q0firZP3
:-p
:-P

9 :名無し~3.EXE:03/02/27 17:41 ID:1Tx34FSA
新スレ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :名無し~3.EXE:03/02/27 18:55 ID:uLABkBCJ
明日はマブラヴの発売日ー【謎】
でも全然手つけてないし,仕事が忙しい(アップ1ヶ月前)なんで,<del>犯</del>やり終わっても新Ver出せる気配なし :-P


11 :名無し~3.EXE:03/02/27 21:49 ID:Mlx0Ls8W
ネオ麦茶かとオモタよ。

12 :名無し~3.EXE:03/02/28 08:09 ID:HdzkEMDx
シグネ

13 :名無し~3.EXE:03/02/28 08:11 ID:cbzJDTcE
趣味でサンプルムービーのサイト作りました
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

14 :名無し~3.EXE:03/02/28 09:22 ID:CVFzI+f+
>>11
お前もか
         俺もだ

15 :名無し~3.EXE:03/03/02 20:02 ID:aMIfFYpA
>「閉じる」で最小化は邪道でしょうか
あほらしい

16 :名無し~3.EXE:03/03/06 22:53 ID:oe2Utk25
http://www.koi2.jp/qa.html#q2_5

17 :ここも見ているんでしょ:03/03/09 02:59 ID:nv9P9k+d
> SMTPプロトコルの動作を今一度勉強してください

なんで、こんなくだらないことでうだうだと論争してるの。
メイルについてのお勉強もいいけど、元質問者はどうなったの?
変にフレーム状態になったから、書き込みにくくなったんじゃない!?



18 :名無し~3.EXE:03/03/13 13:01 ID:fpLqABkz
>>17
勉強しろと言っている本人が一番現実を把握していない罠。


19 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:tCDmDUcE
(^^)

20 :名無し~3.EXE:03/03/16 19:03 ID:Sny2SSIL
bye

21 :名無し~3.EXE:03/03/25 04:22 ID:qnnZ2QOn
hoshu

22 :NEC:03/03/25 10:43 ID:pElQ9le0
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r17038

23 :名無し~3.EXE:03/04/01 16:05 ID:oRTjOcAy
500MB

http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r17114

24 :名無し~3.EXE:03/04/01 18:17 ID:sZAqP9yi
25歳。
去年までアウトルックだったけど、ベッキーと海外駐在者の依頼で
二年で500MBのメール送ってみた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、BBSで「送信できない」と質問するとお叱りが貰える。
もらうだけもらって返信せずにシカトすることもできるし、メモリを大量増設して
思い切って送ってしまえば50パーセントでサーバーエラーがでる。
時間ありゃオフラインでCD−Rに焼いて送ればいいだけ。暇つぶしになる。
FAQとか過去ログとか情報無いのでマジでお勧め。


25 :名無し~3.EXE:03/04/05 15:07 ID:WFR2xFGP
ベッキーが依頼したのかよ。
ちなみに俺は個人的なメールだけで一年800MBくらい平気で行くぞ。
# spamもかなりのもんだがナー

26 :名無し~3.EXE:03/04/06 00:28 ID:jEtFLGU7
#get 26
#end

27 :名無し~3.EXE:03/04/10 21:11 ID:l972qc3g
>>1
ソフト板じゃなくて、ネットウォッチ板でやってね

28 :名無し~3.EXE:03/04/11 01:30 ID:touhq1LQ
ぱわーとぅーざぴーぽー

29 :名無し~3.EXE:03/04/17 11:38 ID:JcgVomlK
[becky-ml:18333]

知ったかぶりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

30 :山崎渉:03/04/17 11:52 ID:6LQ7EayK
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 06:19 ID:XAH/hNy1
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :名無し~3.EXE:03/04/22 15:43 ID:QZoJAZbh
何で下がってんだよ

33 :名無し~3.EXE:03/04/22 21:05 ID:tDOpW1Rf
BBSで古いスレッド持ち上げて、無知を晒した鵺カコワルイ。( ´,_ゝ`)

34 :名無し~3.EXE:03/04/24 07:58 ID:L8tOdXqA
----------------------------
作者へ.
常連ユーザーに任せっきりにしないで、
自分でも一言くらい回答したらどうや。
米国在住の私の友人にカナダまで行かしたらいいの?
それともKikakuyaに伝えればいいの?
----------------------------

http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r17418

35 :名無し~3.EXE:03/04/24 21:51 ID:p5VyyMci
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r17333#17425

> ウィンドウズ95未対応なのが辛いですね。
そんなヤシが存在してること自体が辛い

36 :名無し~3.EXE:03/04/25 09:18 ID:VOom+tUP
>>35
個人ならともかく、企業にはまだまだいるので見逃して。

37 :名無し~3.EXE:03/04/26 00:46 ID:56d110+l
>>36
Becky!の作者に「辛いですね」とか言わないなら、許してやる。

オレも「辛いです」と言いたい貧乏企業ユーザヽ(`Д´)ノ

38 :名無し~3.EXE:03/04/27 08:06 ID:f/C7TGN8
「春ですねぇ」とか言われれるけど、言ってることは
何となく分かる気がするな・・・

39 :名無し~3.EXE:03/04/27 08:12 ID:X6M5Vyx6
自宅でお仕事あります。
人に喜んでもらえるまじめな仕事です。
副業でもできます。
http://www5.tok2.com/home2/MLE30383/


40 :bloom:03/04/27 08:22 ID:PqAPGevE
http://homepage.mac.com/ayaya16/

41 :名無し~3.EXE:03/04/28 17:05 ID:So0e/G8C
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r17477

ナニ?

42 :名無し~3.EXE:03/05/02 01:05 ID:wxRNEUYz
さんぽタン、なぜに独りでヒートアップしてるんだろう?

43 :名無し~3.EXE:03/05/02 21:43 ID:grhOdooV
>>42
春だから、ご本人も春を満喫しておられるのでしょう。
頭の中から春が沸いて出てきてるのかもしれませんね。

44 :名無し~3.EXE:03/05/08 21:50 ID:UD2W7nK0
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r17656

HIRO キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

45 :名無し~3.EXE:03/05/08 22:34 ID:Bp9dIExP
Becky! のインストーラは糞

管理者権限でしかインストールできないのに
管理者のスタートメニューやデスクトップにしか
ショートカットが作成されない。

これってなんでいままで放置してるのかね?

46 :名無し~3.EXE:03/05/08 22:43 ID:lCE+9jwd
>>45
そーゆー要望を作者に直接言わない>45がいる限り、ずっと

47 :名無し~3.EXE:03/05/09 02:20 ID:TAZBKwse
>44
アールじゃなくてエルなのであーる。

48 :どーでもいいが:03/05/09 03:23 ID:zn0ZzzXn
>>45のIDが IE XP だ。

49 :どーでもいいが:03/05/09 03:24 ID:zn0ZzzXn
漏れも漏れで、Zが四つも。

50 :名無し~3.EXE:03/05/09 03:32 ID:zn0ZzzXn
寝る前にもう一つカキコ。MLに変なのが現れた。
[becky-ml:18462]

51 :名無し~3.EXE:03/05/09 05:08 ID:vf12ZrYu
>>50
http://b2search.tietew.net/archive/becky-ml/18091

まあ、アレだ…

52 :名無し~3.EXE:03/05/09 14:37 ID:kMLEMXFQ
>>50-51
凄いニューキャラ登場だな(w

53 :名無し~3.EXE:03/05/09 21:42 ID:9IaO5YS/
>>52  あんたのほうが凄いニューキャラ

54 :名無し~3.EXE:03/05/09 23:08 ID:JgZNicR7

ttp://b2search.tietew.net/archive/becky-ml/18462

ノーコメント

55 :名無し~3.EXE:03/05/10 00:50 ID:JWvyKX/U
凄いキャラだ

56 :名無し~3.EXE:03/05/10 07:47 ID:sQA7tEC8
(´Д`;)・・

18462・・・

ベッキーつかっている人の50%以上は使ってるかと・・

で、その人のサイト・・
http://homepage3.nifty.com/NEO777/index.html
コンテンツが・・(´Д`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

57 :名無し~3.EXE:03/05/10 07:55 ID:sQA7tEC8
リンク集に
HPのBBS載せるってのは・・・・・・・・・・・・・・・

58 :名無し~3.EXE:03/05/10 08:29 ID:1IfqvkUJ
>>56
カウンタ126の内訳を知りたひ・・・

59 :名無し~3.EXE:03/05/10 18:11 ID:qVox8Oug
わかるだろう? というか分かれ。推して分かれ。

60 :名無し~3.EXE:03/05/11 10:43 ID:c+t1XWxp
そのBBS
>一つ前にも書きましたが、管理人が不適切と思った
>記事や投稿は削除いたします。ネットワーク上での
>モナーだけは守ってください。

ここまで来ると才能だ(藁

61 :名無し~3.EXE:03/05/11 11:08 ID:yAUbuvF8
>60見て、改めてBBS見たら、無駄に充実してキタ━(゚∀゚)━!

62 :名無し~3.EXE:03/05/11 11:11 ID:mTqzpyBP
そのBBS、電波飛びまくりだよ

63 :名無し~3.EXE:03/05/11 13:48 ID:4W6rrscO
かわひそうな人だね。。

一人でBBSに(・∀・)ニヤニヤしながら書きこんでんの。。

。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無し~3.EXE:03/05/11 14:33 ID:WsOjMkSG
つーか、笑えないから止めろ

65 :名無し~3.EXE:03/05/11 15:37 ID:95tBMfxQ
釣りじゃなくて、真性だったんだ・・・。

66 :名無し~3.EXE:03/05/11 21:19 ID:khpiv2/T
だね・・

この話は、、マジ、、笑うものじゃないし。。
ネタでもないし。。

ここは放置が相手にとっては幸せ?(;´д⊂ヽ

67 :名無し~3.EXE:03/05/11 23:53 ID:BhEXnk9s
正気を戻してやるのが幸せだがそこまで付き合う気力/労力/時間がもったいないうえ何にもならない

68 :名無し~3.EXE:03/05/12 22:32 ID:nEik/j0E
あいつは放っといてやれよ

69 :名無し~3.EXE:03/05/14 20:17 ID:Sl4hsdZI
ってゆーか、いまさらなんだけどさ、

3年4組の人気者!? みんなのマキ

ってここの住人のネタなんでしょ?

70 :名無し~3.EXE:03/05/14 20:48 ID:1XmuGk3O
>>69
どちらかというと、噛み付いた香具師がネタになったが、
別件で大騒ぎ中だったのであっさり流された。

71 :名無し~3.EXE:03/05/15 13:18 ID:UfYQJrtH
>70
しかし、横で父親が怒ってるとか、うそくせえなあとおもタヨ。
レスした(釣られた?)香具師もよってたかってちゃんづけで炉りオタ丸出しでキモカタヨ。

72 :名無し~3.EXE:03/05/15 14:37 ID:uQdhvVzX
>>69
なに!

釣られてpluginまで作っちまったよ。
鬱。

73 :名無し~3.EXE:03/05/15 14:53 ID:7sHuaQzM
>>72
喜んでる人が多いみたいだからいいんじゃねーの?
性癖はバレちゃったけどさ。


もしや71はまたなめ?

74 :71:03/05/15 16:07 ID:NOl9QEhm
>72
も、ももたろサソでつか?(w


>73
すみません、またなめって?

75 :_:03/05/15 16:10 ID:WEwsgCIT
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

76 :名無し~3.EXE:03/05/15 16:22 ID:7sHuaQzM
>>74
噛み付いた香具師。前スレが見れれば975-984辺り。

77 :71:03/05/15 16:30 ID:E0HcCXNl
前スレ見れないでつ
つд

78 :名無し~3.EXE:03/05/15 17:22 ID:7sHuaQzM
抜粋&空行削除

975 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/17(月) 14:10 ID:7NcAnbU9
ドラドロ
976 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/17(月) 17:07 ID:NAlpdWe2
HILOは全部大文字にしてくれ。
3年4組の人気者!? みんなのマキより。
978 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/18(火) 00:04 ID:RRIdKOAU
わたなべ、貴様なんてことを!ハァハァ
979 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/18(火) 08:28 ID:65nsJilG
菓子折り持って頭下げてこい>またなめ
981 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/18(火) 18:59 ID:JlsxFasr
>>974
何をいまさら >>1
982 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/18(火) 22:45 ID:YwBH/2ya
[becky-ml:18047]
DMにてお詫び致しました。
今後このような事のないよう猛省します。
テンプレに追加キボンヌ
983 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/19(水) 00:57 ID:cwnd9bce
>>979
またなめワロタ
984 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2003/02/19(水) 03:58 ID:lg6zPigQ
本当はどっかのヒッキーが小学生の女の子を騙って
遊んでるんでしょ、どうせ。
なんて強気な発言をするヤツがMLに現れたら神。

79 :71:03/05/15 18:40 ID:fuD9/fFT
>78
ありがd!

80 :72・・・つーか、ももたろ:03/05/15 18:46 ID:uQdhvVzX
>>74
正解。
・・・性癖はバレちゃったけどさ。

そーいや、最近MoveToのVerUpしたけど、
MLで宣伝しないと誰もダウンロードしねーな。
あたりまえだけど。
かといって、さんぽ・・・だっけ?みたいに宣伝厨になるのもうざったいし。

81 :名無し~3.EXE:03/05/15 19:44 ID:rU8uUkrN
プラグイソMLだと、見てる人限られちゃいますかね?
本家で、似たような要望が出てきたときにでも、宣伝&VerUpのこともついでにアピールするぐらいならうざくならないのでは?
すご〜く便利さが増した、とかなら積極的に宣伝する価値ありとは思いますが。


82 :名無し~3.EXE:03/05/15 20:06 ID:7sHuaQzM
プラグイソMLよりもこのスレに書いた方が・・・スレ違いだけど。
俺はプラグインの宣伝は気にならないけどな。

83 :名無し~3.EXE:03/05/17 01:08 ID:li6ZDQuC
なんとなく2.05.11からインストーラ変えたっぽくね
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c17691
作者たんも実はインストーラがひっかかってる予感?
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c17771


よくわかんないけどさ

84 :名無し~3.EXE:03/05/18 02:34 ID:XBrkJxOy
多重書き込みでキレていたさんぽタン、自分もやってるじゃん。( ´,_ゝ`)プッ
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c17817
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c17821

85 :名無し~3.EXE:03/05/18 02:49 ID:Rc7vYMVq
>>84
何でこいつが「簡単な修正で・・・」云々を言っているんだ?
作者でもないくせに。あほらし。

そもそも、ダイアログボックスでのCtrl+Cは
Win2kあたりからのWindowsの仕様だしな。

86 :名無し~3.EXE:03/05/18 13:52 ID:ylG6Rxzk
サンボさんと言えば。掲示板巡回プラグインって使ってる?

87 :名無し~3.EXE:03/05/21 21:45 ID:JaH16uJO
こん○○わ♪
ってのはキモイから止めてくれないか義男ちゃん…

88 :名無し~3.EXE:03/05/22 01:16 ID:EN74iFJv
最近デムパが足りんぞage。

89 :山崎渉:03/05/22 01:41 ID:384Tt9yL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :名無し~3.EXE:03/05/22 02:46 ID:EN74iFJv
せっかくageたのに山崎のせいで下がっているじゃねーか!

91 :名無し~3.EXE:03/05/26 04:28 ID:9YxV9/WI
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r17933
[17946]
> 当時はもっていたのですが、今は不幸にも持っていません。
> 入れ直しは出来ません。

割れモノ?

92 :山崎渉:03/05/28 16:46 ID:yhp2Rwfc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無し~3.EXE:03/05/30 03:01 ID:W+M0+/40
[becky-ml:18559] 宛先不明で
http://www.rimarts.com/ml/becky-ml/18500/18559.html

義男ちゃん、また人騒がせやね〜。

しかし、



[becky-ml:18564] Re: 宛先不明で
http://www.rimarts.com/ml/becky-ml/18500/18564.html

で、「0: の意味が分かりません。」って、
tsuruさんがせっかく「Becky! の "0: ヘッダ"タブ」と書いてくれてるのに、
それでもわからんか?

「管理者に問い合わせメールを書くのはちょっと格好悪すぎですよね。」って、
こんなところでそんな質問してるほうがよっぽど格好悪いぞ!

94 :名無し~3.EXE:03/06/02 16:07 ID:zGVGcknl
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r18025
[18035] ファック:アドレス帳やメールデータの引っ越し

ちょとワラタ

95 :名無し~3.EXE:03/06/06 10:31 ID:Rq6fiBdM
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r18075

もはや(電波)ゆんゆんだな

96 :名無し~3.EXE:03/06/07 19:17 ID:hI3DDsab
>>95
教えてクソは放置すればいいのにね。

97 :預言者:03/06/07 20:11 ID:dg/mv6fd
http://elife.fam.cx/mfg/


98 :名無し~3.EXE:03/06/12 04:50 ID:f15KJv6H
だんだん義男チャソ♪が本気でウザくなってきた・・・

99 :名無し~3.EXE:03/06/15 16:22 ID:uJLtpwpw
常連同士の仲間割れですか?
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r18245


100 :名無し~3.EXE:03/06/15 18:33 ID:BaRboU3l
>>99
さんぽタソがアホなこと言ってるだけでしょ。

101 :99:03/06/15 18:40 ID:uJLtpwpw
>>100
変なのが現れたし。
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c18282

102 :名無し~3.EXE:03/06/15 22:49 ID:vLWESybO
突っ込んでるのも擁護ってるのもYBB
そんなことより自分の個人情報の心配でもしてろって

103 :名無し~3.EXE:03/06/18 09:32 ID:3adqGkIR
carty = 山崎渉 か!?











ごめんなさい。

104 :名無し~3.EXE:03/06/23 20:12 ID:+3z1/rA+
初代スレの1です。
2年ぶりのこの板にきたら、まだこのスレがあったんで素直に感動してます。

でも、ML自体もう見てないので、
さんぽ氏とか逃亡氏とかってのがよくわからなくて寂しい限りです。

105 :名無し~3.EXE:03/06/24 00:57 ID:S+3B7/2S
ちゃねらー丸出し。
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c18391

106 :名無し~3.EXE:03/06/28 11:46 ID:xjnv5VjX
自力でシマンテックのFAQにたどり着けるヤツが
Becky!の掲示板に出てくるかっての
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c18450

107 :名無し~3.EXE:03/07/09 23:54 ID:T6la9Jxj
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r18584

一見それらしい書き込みに見えたけど、釣りか

108 :名無し~3.EXE:03/07/10 08:12 ID:Q7OV4jSN
>>107
直接関係ないけど、メールで請求書をお願いすると
メールでは全く返信が来ないで、いきなり封書が届く。
そういうシステムに問題があると思う。

109 :名無し~3.EXE:03/07/14 02:45 ID:aiTZiChb
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=c18626

さんぽタソ、また変なこと言ってる・・・。

110 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:NvEtvqax

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :名無し~3.EXE:03/07/19 00:58 ID:JnBQ4mGk
保守ついでに。

http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r18661
漏まえら、釣られすぎ。

112 :名無し~3.EXE:03/07/25 21:24 ID:GKBS2Duj
初心者の見栄個タン香ばしいな(プゲラ

113 :名無し~3.EXE:03/07/31 03:20 ID:JwOxqB3R
voidキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

114 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:35 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

115 :名無し~3.EXE:03/08/02 07:39 ID:HSbOgWX1
また脊髄反射ですか?

116 :名無し~3.EXE:03/08/02 13:43 ID:M2NdApeB
BBSが香ばしくなってきた。

117 :名無し~3.EXE:03/08/04 20:55 ID:7XdXR2ib
さんぽタソ爆走中!!

118 :名無し~3.EXE:03/08/05 02:46 ID:urD5eOMJ
>>117
まあ、だいぶ暑くなってきたしな

119 :名無し~3.EXE:03/08/09 01:55 ID:wR0SETBM
なんで蒸し返すかなぁ。放置できないのかねぇ。

120 :名無し~3.EXE:03/08/10 01:33 ID:Fdgpz2G8
ttp://www.rimarts.com/ml/becky-ml/18900/18905.html

老害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

121 :名無し~3.EXE:03/08/10 02:27 ID:AevCWVGH
釣りだろ。

122 :名無し~3.EXE:03/08/10 12:35 ID:gt/L5xmN
2万6470通
にワラタ。

123 :名無し~3.EXE:03/08/10 17:08 ID:AevCWVGH
BBSにHILOキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!


124 :名無し~3.EXE:03/08/11 15:18 ID:QHTim9MW
ったく…。香ばしいヤシばかりだなぁ…。夏だからか?

125 :ageるぞ:03/08/11 22:01 ID:QBry9OI2
http://www.rimarts.com/bbs_b2/cyclamen.cgi?tree=r19012

> 「初心者という免罪符を使わないで下さい。」
> 「先ずは自分で調べる努力は常識です。」
> 等の詳しい注意書きを冒頭にすれば、
> 無知な初心者も警戒するし、
> 「これだから今の初心者は」等と、
> 無駄に愚痴る事もなくなると思います。
>
> 「その程度の内容は一般常識だ。必要ない。」
> との考え方もあるでしょうが、
> 現実を考えれば初心者向きの詳しい注意書きは必要だと思います。

おまえだけだよ、そんな注意書きが必要なのは。

126 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:05 ID:8uotR6I4
HILO って脳のどの部分が欠損してるんだろう...
理解不能


127 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:09 ID:YKN1thTs
>>126
どこが無いのか、じゃない。
どこがあるのか、それが問題。

128 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:56 ID:VK6mg/ne
>>126
結構ホンモノの障碍者なんじゃねーかと思ってるんだが

129 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:32 ID:JI5Pqdb8
voidタソまたキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

130 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:54 ID:k2pCBaeE
結局Becky! MLもARENAみたいにvoidででんやわんやすることになるのか……。


131 :名無し~3.EXE:03/08/12 01:08 ID:Oj0boWS5
でんやわんやとは?

132 :名無し~3.EXE:03/08/12 12:33 ID:Z6UMv3GP
日下部タンは非常に感じ悪くていいねぇ(プゲラ

133 :名無し~3.EXE:03/08/12 13:12 ID:tqsr3jGJ
>>132
釣り師相手にていねいに接しろとでも

134 :132:03/08/12 14:45 ID:Z6UMv3GP
>>133
日下部タンがreplyしたのは釣り師じゃないでしょうに(プ

仮に相手が釣り師であっても、2ちゃんじゃないんだから
「英語圏では全然きいたことない」なんて知ったかな
文章書く時点でアフォ(プゲラ

135 :132:03/08/12 19:17 ID:Z6UMv3GP
やっぱ日下部タンはヴァカですた(プゲラ

136 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:48 ID:TKFvSYE2
132が知障だということだけは、はっきりとわかるな。

137 :名無し~3.EXE:03/08/13 08:56 ID:ndw9SZ8l
日下部のバカ、また蒸し返してんのかよ
はっきり趣旨に反してるって言われてる上に
間違ってるのも明らかなのにねえ。。。
もはやキチガイだな

138 :山崎 渉:03/08/15 23:12 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)