5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ履歴証拠隠滅・エロ物隠匿スレ

1 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:15 ID:AVHXfRYK
IEの履歴と、オートコンプリートを消すなんて、誰でもやってるよ。

Media playerの履歴を完全に消すにはレジストリをいじらないとな。

得ろ物隠匿の基本は隠しフォルダだ。

注意!!!
このスレにかいてあることは全部自己責任でやれ。

2 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:17 ID:mEgBdnlv
( ´_ゝ`)

3 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:17 ID:EmKlLjAF
2 でおわり

4 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:19 ID:AVHXfRYK
案外有益なスレだと思うんだけど、ダメ?

半角に立てるべきでしたか?

5 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:23 ID:Qxhxwopl
重複

6 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:26 ID:/wBgEl+G
>>1=4
お前の頑張り次第だな

7 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:31 ID:lvkiqD5a
>>1
がんがれ。応援するぞ。

8 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:36 ID:EmKlLjAF
1 だけがんがれ

9 :sage:03/03/11 15:51 ID:VPHCB/sf
1のチンコに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。

いくら包皮といえども1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も少し明るくなったようです。
「今日速報板でね、在日がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。

おかげさまで1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。


10 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:51 ID:5trxhr6y
>>8
1です。がんがります

11 :名無し~3.EXE:03/03/11 15:57 ID:vnhVoMoT
>>10 ID変わってるジャン。

12 :名無し~3.EXE:03/03/11 16:00 ID:vSX9HmdP
なんじゃい 1 はかわかむりかい

13 :名無し~3.EXE:03/03/11 19:11 ID:5XozPrd3
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu\Programs

変なプログラムばかりインスコしてる奴にとっては序の口といったところか

14 :名無し~3.EXE:03/03/11 19:39 ID:xPDHkvf1
レジストリ弄らないと履歴が消えないMedia Playerをまだ使ってるの?

15 :名無し~3.EXE:03/03/11 22:08 ID:5XozPrd3
サービスのComputer Browserと、それに関連する他のサービスを無効にすると
Windowsの「最近使ったファイル」機能そのものを停止できる。
よってMedia Playerの最近使ったファイルリストも表示されなくなる。

って、>>1もなんか出せや!!

16 :山崎渉:03/03/13 16:25 ID:z3yp78lS
(^^)

17 :名無し~3.EXE:03/03/16 10:26 ID:4wyK0AkF
皿仕上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)