5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチャーってホントに必要か?

1 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:08 ID:ATHsXutI
俺はランチャーに絶対反対だ。
漢なら無数にあるディレクトリ掘り下げてEXEファイルをダブルクリック!
これが王道ってもんよ。

2 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:08 ID:SFa+HUkI
 

3 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:16 ID:f5FLeTuH
( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:35 ID:53TAHI0c
>>1
無数のフォルダ全部にパス通しておいて
コマンドラインから直打ちが正しいんだよ、あふぉ

5 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:40 ID:kqLOMPkm
スタートメニューとタスクバーのクイック起動で十分さ

6 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:46 ID:sMffHuWf
ctrl+alt+何かキーに割り当てるだろ、普通。

7 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:54 ID:53TAHI0c
>>6
どうやるの?

8 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:55 ID:JQJehDai
いやいや、デスクトップにショートカットの嵐でしょ。

9 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:57 ID:sMffHuWf
>>7
デスクトップか、スタート>すべてのプログラムの中のショートカットのプロパティ開いてみろ。

10 :名無し~3.EXE:03/03/27 22:59 ID:7Ve+b8cI
いやいや、クイック起動にショートカットの嵐でしょ。

11 :名無し~3.EXE:03/03/27 23:03 ID:viqKkhaQ
クイック起動=Quick Launch

まぁ外部ソフト使わんだけで、ランチャーと言えばランチャーだよな

12 :テQテCテc:03/03/27 23:20 ID:bemj8nm6
WindowsのGUIにあわせて変えてる。

13 :名無し~3.EXE:03/03/27 23:31 ID:go33MPKm
Craft Launch以外考えられない。

14 :名無し~3.EXE:03/03/27 23:39 ID:NNnRRrVI
スタートメニューのルートにデフォルトのショートカット(設定
の「S」とか)とバッティングしない文字で始まるショートカッ
トを入れておけばランチャーは不要だと思うのでつが。

15 :名無し~3.EXE:03/03/27 23:43 ID:kqLOMPkm
必要かどうかは別としてこれはちょっと楽しいかも
ttp://yz.designtechnika.com/software/yzdock/

16 :名無し~3.EXE:03/03/27 23:56 ID:ioiwKpRu
ランチャラリー

17 :名無し~3.EXE:03/03/27 23:59 ID:18bVzaf9
>>5が全てを解決してくれた!

18 :名無し~3.EXE:03/03/28 00:19 ID:ZlA9v7Wh
>>14
そのバッティングしない文字列を設定するのが面倒。
コマンド型使ってると、普通に100個ぐらい登録してるし。

19 :名無し~3.EXE:03/03/28 00:36 ID:dC8kpvzU
>18
我が家の場合Pから始まってよく使う奴だけでも
paintshoppro, painter, photoshopelements, pixia, pictbear....
とイパーイあるんでショートカット方式はダメでつたな
こうならべてみるとペイントレタッチ系はPばっかでつな
絶対無いだろうアルファベットに割り当てても覚えていられない(涙

20 :名無し~3.EXE:03/03/28 00:45 ID:AuI3Y9uO
IEのお気に入りのリンクフォルダを
タスクバーに表示させて
メニュー型ランチャの代わりにしてる

21 :名無し~3.EXE:03/03/28 01:22 ID:hiOIeZ1y
ln -sに相当することができないからパスを全てに通すのはほぼ不可能。
ファイルマネージャやexplorerを起動させないといけないという決まりはない。
Win95/98がよく落ちるのはexplorerのせいだから敢えて起動させずにランチャのみを
使うこともできる。+使いやすいファイラを揃えればウインドウの散乱に
悩まされることもない。

22 :名無し~3.EXE:03/03/28 01:29 ID:tt2naAJB
>>19
おれもDだけで
DaemonTool,Deaces,DENTAKU,DESK,DeviceMGR,Diarog mojisyutoku,DiscJugglar,DivFix,dllcache,Documents and Settings,DonutP,DriveImageNT,Dt,Dumper....
とあるからアイコン型・ショートカット型は無理だ。

23 :名無し~3.EXE:03/03/28 02:08 ID:EuiwW2VG
俺的にはランチャーを起動するランチャーを起動するランチャーのショートカットのショートカットをダブクリして、
レッツ起動だな。


24 :名無し~3.EXE:03/03/28 02:19 ID:Ueoxssfi
>>5がいいこと言ってる。

25 :名無し~3.EXE:03/03/28 03:12 ID:EuiwW2VG
お前にはパソコンを起動するランチャーが必要なんじゃないのかね?

26 :名無し~3.EXE:03/03/28 03:41 ID:Op40w1/2
スタートメニューも一種のランチャだな。

27 :名無し~3.EXE:03/03/28 04:34 ID:tMMOleFz
そんな事言ったらデスクトップに
ショートカット並べるのも一種のランチャ

28 :名無し~3.EXE:03/03/28 04:47 ID:fYD2E9Ej
そんなこと言ったらエクスプローラも一種のランチャ。

29 :名無し~3.EXE:03/03/28 04:59 ID:tt2naAJB
そんなこと言ったら電源ボタンも一種のランチャ。

30 :名無し~3.EXE:03/03/28 05:06 ID:tMMOleFz
そんなこと言ったらコマンドプロンプトも(ry

31 :名無し~3.EXE:03/03/28 05:07 ID:tt2naAJB
そんなこと言ったら発電所だって(r

32 :名無し~3.EXE:03/03/28 07:10 ID:y+J80Kqs
             このスレこのスレもう DA ME PO! YEAH!
 Comin' up check it up !も う だ め PO ! YO HEY YO HEY mou Da me PO !
               も・う・ Da me PO!

                 ∧_∧ ♪
             ♪  (´・ω・` ) キュッキュッ♪
             ____○___\ξつヾ __
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

33 :名無し~3.EXE:03/03/28 07:13 ID:tt2naAJB
まあ、地球の存在も一種のランチャだな。

34 :名無し~3.EXE:03/03/28 07:26 ID:n3SyV9rI
ロケットランチャーなら使ってみたい

35 :名無し~3.EXE:03/03/28 10:04 ID:Xp/MymR5
そんなこと言い出したらおまえらだってランチャだろ

36 :名無し~3.EXE:03/03/28 10:05 ID:Xp/MymR5
こんなくだらないレスだったが
いいIDだ、その思い出を噛み締めてこれからいきていくよ

37 :名無し~3.EXE:03/03/28 10:54 ID:37T914Bw
MagicSpellやbluewindのようなコマンドラインランチャ使えば
全て解決

38 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:01 ID:k+aA/aIF
そうか、うる星やつらのあいつも…

39 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:02 ID:k+aA/aIF
誰も気付いてくれなかったら嫌だから自分で書いておくけど、
それはラムチャンね

40 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:23 ID:R3ZFWgBF
市販パソコンにプリインストールされてるランチャーが画面の大部分に
どぎゃぐわっしゃずがががびろろーーーーーーん! と居座るのは、ヤなもんだね。

41 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:24 ID:u6kMxqVs
すべてスタートアップに入れておいて
必要なアプリをその都度アクティブにすればよい。
間違ってアプリを終了させたらOS再起動だ。

42 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:30 ID:FJa1Gpb9
>>41
同時起動できない物が2つ以上あったら?
同メーカーのゲームとか。

43 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:49 ID:2Z0QU1yg
>>42
ネタにマ

44 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:57 ID:smM19yFX


45 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:58 ID:DOL/NfDy


46 :名無し~3.EXE:03/03/28 12:59 ID:mby/uG7l
いや例えネタでもすぐ突っ込まれるような穴があるネタだとつまらんだろ。

47 :名無し~3.EXE:03/03/28 13:02 ID:u6kMxqVs


48 :名無し~3.EXE:03/03/28 15:18 ID:DJuOgm/V
自分の持ってるソフト全部をスタートアップに登録。
これ、最強。

49 :名無し~3.EXE:03/03/28 22:07 ID:FbqWBO43
んで即フリーズ

50 :名無し~3.EXE:03/03/28 22:24 ID:R205RjUk
>>48
それはすごい、そのとおりだ
目からうろこ、コロンブスの卵だよ

51 :名無し~3.EXE:03/03/28 23:14 ID:CphoVMdN
てか、ラウンチャって使ってる人いるのか?
必要性がわからん。スタートメニューじゃ役不足なのか?
スタートメニューにはできない便利さがあるのか?
それとも、もしかしてスレ自体がネタなのか?
>>50 は(全部登録ってのはナシとして)ネタではなくホントに感動しているのか?

と、マジに質問してみる。


52 :今晩25時20分!:03/03/28 23:20 ID:r+gz9MKi

    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>48 がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ



53 :名無し~3.EXE:03/03/28 23:32 ID:tt2naAJB
>>51
おれはないと不便だけどなぁ。
例えばボリュームパネル出すのだっておれの環境の場合
変換キー>V(volって名前で登録してある)>エンター。
だけで済むからさ。だいたい0.25秒くらいで命令下せるから便利よ

54 :名無し~3.EXE:03/03/29 00:02 ID:CVIBDqk5
>51
>14-22

55 :名無し~3.EXE:03/03/29 14:06 ID:DZNiCSqH
>>51
ソフトが増えたら、スタートメニューは結構扱いづらいよ。
ただ、マウス主体に操作するなら、ショートカット集みたいなフォルダ作って
タスクバー上に登録して、グググイッと右に寄せて、">>" を押すので
じゅうぶんだと思うが。
キーボード主体の人は、ランチャーも便利だね。

……ちなみに、「役不足」って辞書で引いてみな。本来の意味は全く逆。

56 :名無し~3.EXE:03/03/29 21:01 ID:xJo20gdy
>>55
スマソ・・・
役不足の意味、今までずっと勘違いしてたよ。

57 :名無し~3.EXE:03/03/29 21:35 ID:gfkqP9A0
このスレってホントに必要か?

58 :名無し~3.EXE:03/03/29 21:46 ID:U9hm3ZRG
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>57 がいま良いこと言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


59 :55:03/03/29 22:01 ID:DZNiCSqH
>>56
いえいえ。20 年ぐらい前の出版物でも間違った使われ方していたの、見たことある。
だったら今やそういう意味になってるという見方もできるが、これは全く逆の意味
なのでさすがにマズイだろう。正しい使い方してる人もいるし。
「確信犯」みたいに違う意味で定着してるなら、アリかも知れないが……。
(今では「分かっててやってるヤシ」という意味になってる。本来の意味は、辞書参照)

60 :名無し~3.EXE:03/03/29 22:15 ID:voVFYaE7
もまえらどうせ創竜伝で役不足と役者不足の違いを知った口だろ。

61 :名無し~3.EXE:03/03/29 22:18 ID:YWxF6WlC
2chで知りましたが何か?

62 :名無し~3.EXE:03/03/30 09:18 ID:vT2L6KAX
誤用が広まってしまうと、正しい言葉使うのが厭味に思えてためらわれる。
といって間違った使い方もしたくないので、役不足という言葉自体を使わなくなる。
独壇場と独擅場も同様。

63 :名無し~3.EXE:03/03/30 15:22 ID:fIxxWY0d
>>62 確かにおれも使わないようにしているなあ……でも、
そうして正しい意味で使う人間が少なくなってくると、
ますます誤用のみ広まるわけで……正反対の意味だと、困るよねえ。

>>60 創竜伝って始めて聞きましたが、なにか?

64 :63:03/03/30 15:25 ID:fIxxWY0d
「初めて」だ。気をつけなきゃな(苦笑)。

65 :名無し~3.EXE:03/03/30 15:50 ID:gVwAzqTx
おまえらじゃ役不足だなぁ( ´,_ゝ`)プッ

66 :名無し~3.EXE:03/03/30 17:22 ID:fIxxWY0d
つまり2ちゃんに書き込むようなつまんないことをするのは、
漏れの力量に見合わないってことか……反省しますよ。

67 :名無し~3.EXE:03/03/30 17:56 ID:Z8EFP+Qw
役 不 足 ス レ に な っ て ま い り ま し た ! !

68 :名無し~3.EXE:03/03/30 19:35 ID:jQMRMTog
間違うヤシが悪いと思うのは当然だろうが、
こういうときはどう間違ってるかまで教えて欲しいところだな。

誤用だ( ´,_ゝ`)プッ

で終わるから

( ´_ゝ`)フーン

で終わることも多いと思われ。

ま、イチイチ面倒でやってられんだろうが。

69 :名無し~3.EXE:03/03/30 19:46 ID:jQMRMTog
つーわけで俺が手抜きで手本を示すと(w

役不足については
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=誤用!御用だ!+役不足&lr=lang_ja
で一番上のキャッシュを参照。

ついでに独壇場については
www.mars.dti.ne.jp/~liming/Private/Abusage/
など。

70 :漏れのやってる方法:03/03/30 20:00 ID:RcSuD9ZK
クイック起動にソフトを登録する
       ↓
バーをドラッグして画面の右端へくっつける
       ↓
バーを右クリックして「自動的に隠す」
       ↓
お手軽ランチャー完成(゚д゚)ウマー

コマンド入力派の人はついでにアドレスバーもドゾー。

71 :名無し~3.EXE:03/03/30 21:52 ID:fIxxWY0d
>>69 二番目のサイトの人、新明解第二版を愛用してんのか……。

72 :名無し~3.EXE:03/03/30 22:42 ID:Kh1bie7w
>>70サンの拡張版ランチャー、Ncw。

自分は左上部隅にカーソルを持ってくと出現するようにしている。

73 :名無し~3.EXE:03/03/30 22:51 ID:VmkjU2Ja
昼食人

74 :名無し~3.EXE:03/03/30 22:58 ID:VTi7lt1I
★みんなの情報局★みんなのリンク集★ココ最高★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

75 :名無し~3.EXE:03/03/30 23:09 ID:+SjNhIL6
>>70
漏れもそれやってる
一番使い勝手の良いランチャーだと思うな

76 :名無し~3.EXE:03/03/30 23:32 ID:ZjDJz7gD
longhornでは出来ない芸当だな(多分)

77 :名無し~3.EXE:03/03/31 01:17 ID:zvtJI3T5
CraftLaunch最強

78 :名無し~3.EXE:03/03/31 02:10 ID:Fi3c8PSA
>>70
でもさ、カーソルを持っていくと自動的に出現ってのが、
自分としては時にうざいんだよね。
そんな漏れはさんざん既出だけど、タスクバー上に新規ツールバーで
ショートカット集ディレクトリを指定して右に押し込んで ">>"クリック派。

>>77 HotQ が好きだな。

79 :名無し~3.EXE:03/03/31 02:51 ID:ChE34qj8
>>76lhでたらやってみたら?

80 :70:03/03/31 19:26 ID:VD+hkpju
>>78
漏れは">>"をクリックするのがめんどくさいから
自動で出現するのが便利だと思うんだがな

まあその辺は好みの問題だがな

81 :名無し~3.EXE:03/04/04 18:16 ID:Jk5IHvRn
>>80
同感だぽ。

82 :チ@チ@:03/04/05 01:08 ID:MABuXFeE
漏れは自己流のつもりで、スタートメニューにショートカット集フォルダを登録して
『おおっ、我ながら便利だ』とかって思ってた矢先にランチャーの存在を汁。

今まで:スタートメニュー→クリック→目的のEXEが登録してあるフォルダクリック→EXEクリック
clockLaunch:コーナーへポイント移動→登録したフォルダをなぞりながら目的物を探す→クリック

クリックの回数が減ることがこんなに快適さを有無とは思ってもいなかった。
orchisとかnrlaunchとか、2chで有名どころをいろいろ試してみたけど、
最終的にclocklaunchがもっとも使いやすく感じた。

すれ違いスマソ。

83 :名無し~3.EXE:03/04/05 03:16 ID:kf+rqD0b
>>82
なんだと、てめえ!
それのどこがスレ違いなんだ!!

84 :名無し~3.EXE:03/04/05 03:41 ID:O3JMSGBw
http://www.zdnet.co.jp/download/pc/desktop/launcher.html
ローンチャ?

85 :名無し~3.EXE:03/04/05 04:23 ID:qT3Z/ZgX
83は口は悪いがいいヒト


86 :チ@チ@:03/04/05 08:07 ID:STSLA5le
>>83 勘違いスマソ。

>>84
個人的にはランチャーよりローンチャの呼び方のほうが好きです。
でも一般的に浸透しているのは前者だからねぇ。

ちなみにclocklaunchが気に入った理由は、コーナーマウスもそうだけど
登録したフォルダがクリックしなくてもなぞって展開してくれるところ。
余計な機能が多くてランチャーのくせに重いとかたまに言われてるけど、
似たようなランチャー機能を持つほかのよりは動作が早かった。


まぁ>>1、おまえはquicklaunchにばかばか登録してなさいってこった。

87 :名無し~3.EXE:03/04/05 15:54 ID:kuYHDXjo
>>82 >>86
スタートメニューも、「クリックしなくてもなぞって展開してくれる」わけだが。
こと「余計な機能」と言われる中に、clocklaunchの魅力が詰まっている。

なぞって展開させたいなら、以下のやり方で(゚д゚)ウマー

マイコンピュータのアイコンを「スタート」にドラッグアンドドロップ

こんだけ。矢印で末端まで巡っていける。マイコンピュータからでは巡るのたいへんと
いうことなら、CドライブとかProgram Filesとか、好きなフォルダをドラッグアンドドロップ
すればよい。フォルダを開くときは、アプリケーションキーかShift+F10→「開く」
基本的にマウスは使う必要ないです。

88 :名無し~3.EXE:03/04/06 00:51 ID:JWsKvdEo
clocklauncher知ってから今まで使ってた細かいソフト全部捨てた
nrlaunch
WtCal
メモリークリーナー etc...
ちょっとしたプレイヤーも十分使えるし、メールチェッカーも性能いいし
多機能で軽くて非常に便利。
ところでこれの専用スレって見当たらないけど無いのかな?

89 :名無し~3.EXE:03/04/07 16:53 ID:N722J4AT
保守

90 :チ@チ@:03/04/08 21:13 ID:JfB8mmMn
>>87
そうだった。クリックしなくても追っていけるからこそ『我ながら便利だ』とか思ってたんだった。←プ
たびたび勘違いしまくりスマソ。

ところでスタートメニューを使う場合はタスクバーは上に位置させるのが吉だすね。
スタートをクリックすればその真下に登録フォルダがくるから。
標準の下位置タスクバーだとそこからさらにマウスの移動が多くなる。
ちなみにタスクバーやquicklaunchへのフォルダ登録だと【>>】クリックしづらい。

とりあえず、今となっては漏れの中で、ランチャーに求める最低条件は、『起動はコーナーマウス』。
正直、今のclocklaunchはランチャー機能以外は使ってないし使い道もない。(タスクトレイの中だから)
ninjaならランチャー機能のみに特化してそうとう軽く作られてるんだけど、なんかアイコンの描画がすげぇ遅いし(かと言って非表示だと判りづらい……)
ポインタが触れた瞬間にポップアップするからオーバーランした時うざい。(かと言ってクリックで開く設定では本末転倒……)

最後に、関係ないが漏れのデスクトープを晒す。ランチャーのおかげでこんな状態でもまったく不便がない。
ttp://minimum-55.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030408210826.jpg

長文スマソ。

91 :名無し~3.EXE:03/04/08 23:29 ID:eK0kSsc/
>88
おもだったランチャは大体スレがあるけどね。
前どっかのスレで誰かが言ってたんだけど
「つっこみどころの無いソフトのスレは伸びない」
クロックランチャはこれに該当するのでは。既に大方作り込まれてあるから
使いやすいようにいじる必要もないし欲しい機能は全部ついてるし
アイコンもインタフェースもスキンもオサレで例え直すとしても簡単だし
つっこむとしたらランチャの登録がしづらい位なもんで…
それも慣れれば何でもないし。誉めてるんだが誉めてるように見えない。スマソ
>89
( ´∀`)スキーリで(・∀・)イイ!

92 :名無し~3.EXE:03/04/09 02:19 ID:MFeGSqtQ
上スキーリは>90だね。スマソ

93 :チ@チ@:03/04/09 07:22 ID:+EZuQIpY
ここまで何もないと、19inchモニターなので寂しさもひとしお……。

94 :名無し~3.EXE:03/04/11 19:05 ID:uAwB+hPV
>>93がいい壁紙に出会えることを祈って

http://www.julys.jp/c_dl.html
http://maur.shellscape.net/wallpaper.html

上の方結構豊富

95 :名無し~3.EXE:03/04/11 19:19 ID:uAwB+hPV
http://www.facethecrowd.com/wall.html
ここもなかなか

96 :チ@チ@:03/04/11 22:21 ID:QYIxrOVz
なぜだ?なぜそんなに親切にする? 
すまんが、漏れは>>94,>>95の好意に対して純粋に感謝することは出来ない。
性格上の問題だけに申しわけねぇ……。
あと、ここは2chだから馴れ合いは慎むべきかと。


どちらかといえばヲタ属性を持っている漏れとしては、『どどらんちゃ〜』を見つけたときは正直
キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!とおもって速攻でダウンロードしたが、使ってみれば何の変哲もない
普通のボタン型ランチャーで(´・ω・`)ショボーン。どどのどの字もありゃしない。(´゜д゜`)オイオイ、タノムゼ

97 :名無し~3.EXE:03/04/11 23:04 ID:Y3Lexpaj
2ch=馴れ合い禁止ってものでもないだろう。
でも、この場合馴れ合いというべきかどうかは疑問だが。
あと、「俺はこういう性格だから」ってのヤメレ。

98 :チ@チ@:03/04/11 23:08 ID:QYIxrOVz
えーっ?だって、『馴れ合い』ってカテゴリがあるくらいだよ?
性格に関しては……??

とりあえず、漏れ最近喋りすぎだからもうしゃしゃり出ないことにする。
サラバ。

99 :名無し~3.EXE:03/04/12 00:17 ID:tKq9I+1c
馴れ合いというか、コテハン同士の猫かぶり乳繰りトークがうざがられる模様。
98も猫ではないが何か被ってるな。とりあえず脱げ。生が気持ち(・∀・)イイ!

100 :チ@チ@:03/04/12 01:35 ID:WtVFqN/d
いきなり前言撤回してしまうが……

>>99 ありがとう 励まされた。

読み返すと妙に内容がキモイな。
今後はもうちょっと殺伐とした態度で臨むことにする。


つーか、もまいらスレタイに沿った話題を提供しる。

101 :94:03/04/12 17:31 ID:B90cTIXh
2chはネットの底辺なんだから何してもいい、って俺は思うんだけどな
馴れ合おうと殺伐としようと

102 :名無し~3.EXE:03/04/12 17:33 ID:B90cTIXh
ああ、ええとスレタイ。
Win+Rでエイリアス設定して似非コマンド式ランチャをやってたけど
疲れてきてOrchisに俺は逃げたよ

103 :名無し~3.EXE:03/04/12 17:43 ID:wr3WSxZe
俺も最初はランチャなんて(゚听)イラネって思ってたが、
使い始めたら手放せなくなった。
そんな俺はClockLauncher使ってます。
操作性いいとは言えないが。

104 :名無し~3.EXE:03/04/13 00:27 ID:XWvWIuPe
>>101
2行目は同意出来るが、1行目は同意できないね。

105 :名無し~3.EXE:03/04/13 00:35 ID:wF4uQ89x
何しても、というとスクリプト嵐から犯罪予告まで含んでしまうからな。
言葉のあやだろうけど

106 :101:03/04/13 02:26 ID:FpiMSZKj
>>105
すまん、あやじゃない

スクリプトと犯罪予告、帯域制限にあえぐ技術陣も含めて2chだと僕は思うんだけどな

それとネットの底辺ってのは撤回する

107 :名無し~3.EXE:03/04/14 04:32 ID:wRTvc0sL
「何してもいい」というのと、「自分がしてもいいことと悪いことを判断する」のは別。

108 :名無し~3.EXE:03/04/14 05:22 ID:146mipH6
いたづらはいやずら

109 :山崎渉:03/04/17 12:10 ID:zaKXYlZf
(^^)

110 :名無し~3.EXE:03/04/17 21:39 ID:A4R3Wu13
んんっと、なんかいいローンチャ見つけた。
Hot-key launcherっていうやつ。
仕様は、プログラムもしくはフォルダを単にキー割り当てするだけの単純なランチャーなんだけど、
その分軽いみたいかな?

普段はclock launcher使ってるから、ファイルのディレクトリ掘り下げるときとかはそっち使って、
頻繁に使う(ブラウザの立ち上げとかメモリ掃除ボタン)やつはCtrl+テンキーで登録してみた。
テンキーとの組合せならアプリのショートカットキーと競合すること多分なさそうだし。
それにテンキーとの組合せなら「どのアルファベットに登録したっけ?」ってことなさそうだし。


マウスばっかに頼ってた漏れにとってはこれってちょっとした進歩。

111 :山崎渉:03/04/20 06:05 ID:XAH/hNy1
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

112 :名無し~3.EXE:03/05/09 22:35 ID:sqGnM5SA
             

113 :名無し~3.EXE:03/05/11 23:03 ID:HA8xXrAs
ランチャ−ストラトス

114 :名無し~3.EXE:03/05/11 23:21 ID:SaLo3IaK
ZSUランチャー

115 :名無し~3.EXE:03/05/12 16:37 ID:gDIIg4jO
bare

116 :名無し~3.EXE:03/05/19 08:32 ID:jqg0SyDV
うんこ

117 :名無し~3.EXE:03/05/19 08:36 ID:dvsRku3D

★私は毎月確実に収入が入り、すごく助かっています★
安心で確実で変な資金はまったく要りません。
ちょっとの努力と、根気だけです。

http://www.h2.dion.ne.jp/~m_oka/moemoe/afelli.html

118 :名無し~3.EXE:03/05/19 10:03 ID:bYxV6wf7
てst

119 :名無し~3.EXE:03/05/19 10:03 ID:bYxV6wf7
good

120 :名無し~3.EXE:03/05/19 14:35 ID:9M8SQPXs
チャーハンって本当に必要か?

121 :名無し~3.EXE:03/05/19 19:56 ID:SA8CDrZ9
炒飯3年くらい食べてないな。(゚听)イラネ

122 :名無し~3.EXE:03/05/19 20:05 ID:dklhzS3n
蟹チャーハンは美味い

123 :名無し~3.EXE:03/05/19 23:47 ID:rHtxzoCn
ピラフで十分

124 :名無し~3.EXE:03/05/20 04:57 ID:fBixWclK
↓チャーハンとピラフの違いを説明してくれます

125 :名無し~3.EXE:03/05/20 07:25 ID:g1uvNoet
チャーハン 【炒飯】
〔中国語〕中国料理の一。米飯に肉や野菜・卵などをまぜて油でいため味をつけた飯料理。焼き飯。チャオファン。

ピラフ [(フランス) pilaf]
米をバターでいためて肉やタマネギなどを入れて塩・こしょうで調味し、スープで炊いた洋風ご飯。また、洋風の炒め飯にもいう。


結構違うらしいぞ

126 :名無し~3.EXE:03/05/21 00:59 ID:IRncScHW
↑神

ピラフの作り方、パエリアと似てるな。

ソースチャーハンウマー

127 :名無し~3.EXE:03/05/21 22:06 ID:BwhtzhZ2
チャハーン

128 :◆dfM5jJk3ak :03/05/21 22:08 ID:BwhtzhZ2
test

129 :山崎渉:03/05/22 01:58 ID:384Tt9yL
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

130 :Θ ◆pJessoJfdE :03/05/23 23:07 ID:7mCNr3sz
チャハーン

131 :◆WP46xcYpg. :03/05/23 23:10 ID:7mCNr3sz
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   BARギコ開店中   |
    |                 |
    |______win板支店 |
        ∧ ∧.||  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚Д゚ ) || < 気軽に来てくれよ〜・・・
        (|  |つ  |   寂しいぞ! ギコニャー
       ⌒|  | ||    \___________
         U U

132 :Θ◇pJessoJfdE:03/05/25 09:56 ID:uQM0y/7p
test

133 : ◆MOviOWrRto :03/05/25 09:57 ID:uQM0y/7p
チャハーン

134 : ◆Crn1Qywdho :03/05/25 20:53 ID:x664Qv1m
チャハーン厨 UZEEeeeeeeee!!

135 : ◆OFPHM2OSOw :03/05/25 20:54 ID:x664Qv1m
>>3
チャハーン

136 :名無し~3.EXE:03/05/25 22:02 ID:NlSFwiCs

 ピ ラ フ 厨 必 死 だ な (w

137 :名無し~3.EXE:03/05/26 09:11 ID:wSauXA3I
ピラフqge

138 :名無し~3.EXE:03/05/26 23:13 ID:wZF6R0fO
チャハーン同盟を組みますた。

もはやピラフに生きる道なし。降伏せよ。

139 :名無し~3.EXE:03/05/26 23:31 ID:reHY56Iw
チャハーンなんて在日臭くて食えネーヨ(プププ

140 :名無し~3.EXE:03/05/26 23:33 ID:ieaXSJy2




     ここでドリア最強説を唱えてみるわけだが

141 :名無し~3.EXE:03/05/27 07:01 ID:rxjAuOe9
ここに天下三分の計が成り立った!



       チャハーン(最強)

    /(降伏)       \ (服従)

ピラフ        ─       ドリア
        (醜い争い)



142 :応援団:03/05/27 21:03 ID:lH8fMduC
チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! 

チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! 

チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! チャハーン ! 



チャハーン最強。

ピラフださい。
ドリアきもい。

143 : ◆pnl921rAPk :03/05/28 09:15 ID:P9Mh0y7G
チャハーン

144 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:hiv5bR9G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

145 :名無し~3.EXE:03/05/28 22:31 ID:3pQULdaV
たまごチャハーン買って食った。

たまチャー最強。

146 :名無し~3.EXE:03/05/28 23:29 ID:yEgnf93I
たまチャーを見守る会
たまチャーを思う会








言ってみるテスト

147 :名無し~3.EXE:03/05/28 23:59 ID:JLKmH3if
チャハーン作者 必 死 だ な ( 藁

148 :名無し~3.EXE:03/05/29 21:07 ID:u3AzE+Fi
必要じゃないかなぁ
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2001/12/24/movie/f1.ram

149 :名無し~3.EXE:03/05/29 23:34 ID:yzgEQ43a
>>147
もぐりのチャハーン信者も 必 死 だ な ( 藁

150 :名無し~3.EXE:03/05/30 16:21 ID:UX5SqnoD
ランチャなんて、タスクバーのやつでいいじゃん。
いくつものアプリを頻繁に起動しなきゃいけない人なんて、そうそういないでしょ?
ブラウザ使用中にちょっと使いたくなるツールをタスクバーに10個程度入れときゃ十分。
特別な作業に使うアプリは、デスクトップにアイコンで置いときゃいい。
タスクバーのランチャじゃ小さいという人もいるかも知れないが、大きいアイコンの
ランチャを使うと画面が狭くなってしまうよ。大画面モニタならいいけど、
ユーザーの多い17インチ以下のモニタでは不適当。
よって、>>1もアフォだがランチャを使ってる奴もアフォ決定!

151 :名無し~3.EXE:03/05/30 16:32 ID:npS4qCVy
アイコンぽちぽちクリックしてるなんて阿呆じゃねえの?
ちょっと作業効率を考えればどんなに無駄なことをしてるかが分かるだろ。
通はCraft。これ定説。

152 :名無し~3.EXE:03/05/31 10:02 ID:wp6Q/1A2
キー打つ方が面倒な人もいるわな。



153 :名無し~3.EXE:03/05/31 10:32 ID:gSpCn5Jl
>150

仕事してない人はいいねえ。

154 :名無し~3.EXE:03/05/31 14:50 ID:LsuZhW79
>>152
ああ、指を伸ばせない人とかね。

155 :名無し~3.EXE:03/05/31 18:26 ID:+OCs3vCH
ボタン型ランチャーで最強なのは何ですか?
ポイントとしては、
・重くない
・デザインがcool
を重視したいと思います。

156 :名無し~3.EXE:03/05/31 20:07 ID:sNqDVFhC
いろんなランチャーを使ってみたけど、DSpiceが一番お気に入り。
エラーで落ちたことないし、エクスプローラが落ちてもこいつは生きてる。

157 :名無し~3.EXE:03/05/31 20:09 ID:zjWPngGN
ボタン型はうんこ

158 :名無し~3.EXE:03/05/31 20:52 ID:2U4bJTbZ
XPに慣れると昔のwindowsが使いにくいなぁ…
今までは逆だったのに…

159 :名無し~3.EXE:03/05/31 21:38 ID:+OCs3vCH
コマンドライン型がいいという香具師は変態

160 :名無し~3.EXE:03/05/31 22:10 ID:zjWPngGN
キーボードとマウスが使える
メニュー型が最強だよ

161 :名無し~3.EXE:03/05/31 23:19 ID:600vxUU8
ランチャーなんか使う奴はアホだろ
デスクトップにショートカット並べれば最強
普通は使いたいソフト一度立ち上げたらめったに閉じる事ないし
ランチャーなんて必要ない
つーか、フリーソフトなんてしょぼくて使いたく無いね
俺だったら自分で作るよ、そうすれば愛着もわいて使ってやっても良いと感じるね
それ以外は使う必要丸で無し
使ってる奴は、自分に本当に必要かどうか考えたほうが良い
ただ、デスクトップを汚くしたく無いだけちゃうんか、何のためのデスクトップだ
使わなければそのぶんのメモリーを無駄に浪費するだけだぞ
スタートメニューのメモリーだってそうだし、ファイラーだってエクスプローラーを内部で使ってるから
重くなるだけで意味無いだろ
それでもランチャーを使いたいならば使うが良いさ、俺は止めないよ。
でも、OSくらい自分で作れるようになってからそういうことはいおうぜ

162 :名無し~3.EXE:03/06/01 00:42 ID:1wqEG7Av
単にアプリケーションを起動する為だけのランチャと、
引数 (任意のファイル等) を指定してアプリケーションを
起動することが出来るランチャがあるじゃん?

例えば、スタートメニューは前者で、SendTo は後者な訳だけど。
デスクトップのアイコンなんかは両方のスタイルに対応してることになるし、
QuickLaunch は >> で隠れていなければ両方対応、隠れてると前者オンリー。

アプリケーションを起動してからファイルを指定するか、
ファイルを指定してからアプリケーションを起動するか、
単に思考の順番の違いって言っちゃえばそれまでなんだけど。

Win 付属の電卓とか、ゲームとか、引数を指定する必要が無いアプリなら
スタートメニュー型 (引数指定出来ない) でも全然問題ないし、
Excel(=*.xls) 等、比較的開くアプリが限定されてるファイルなら
関連付けで起動 (ファイルを直接実行) すれば良いだけだけど、
テキストファイルや画像ファイル等、複数のアプリ (閲覧用・編集用) で
使い分け出来た方が便利なファイルも多々あるわけで。

その辺に着目しないで、ボタン型はうんことかコマンドライン型は変態とか
メニュー型が最強とか言うのはナンセンスだと思うんだけど、どーよ?

163 :名無し~3.EXE:03/06/01 00:45 ID:7BKeVYaa
ドラえもんはマウス派

164 :162:03/06/01 00:46 ID:1wqEG7Av
ちなみに個人的には簡易シェル風にも使える Craft マンセーだ。

っていうか我ながら長文ウゼー。

165 :名無し~3.EXE:03/06/01 01:24 ID:8ZnWgdYu
スタートメニューを適宜整頓すれば良し
ランチャーはいらん

166 :名無し~3.EXE:03/06/01 03:05 ID:q9YBpE/m
ランチアストラトスって、本当に必要か?


167 :名無し~3.EXE:03/06/01 04:28 ID:LMPtiZrm
悟るには時間が必要なのさ、フフフフ。

168 :名無し~3.EXE:03/06/01 06:42 ID:RsCULUL9
デスクトップに新しいフォルダを作る
デスクトップに散らばった大量のショートカットをそのフォルダに入れる
フォルダ名をランチャーに変更する




169 :名無し~3.EXE:03/06/01 09:36 ID:4FU2398i
ランチャーって言っているけど、正しい発音は
ラウンチャだよ。このスレの中では>>51さんしか
使ってないけど。

170 :名無し~3.EXE:03/06/01 09:39 ID:UcB/F+Gk
いい具合に廃れてたのに何事も無かった様に話の流れを戻しやがって、藻舞ら……。

171 :名無し~3.EXE:03/06/01 10:08 ID:xMKmgqKO
>>169
実際に日本語で発音するとすれば
「ローンチャ」が正しいです。

ラウンチャはランチャより遠い気がします。

172 :名無し~3.EXE:03/06/01 10:46 ID:4zywYn66
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Eiwa?pg=ref_e.html&col=EW&P0=10&P1=0&P2=exej0194880-00000-00000-00000

この発音記号からして、『ラウンチャ』はありえませんな。『ローンチャ』でヤパーリ正解。

173 :名無し~3.EXE:03/06/01 12:11 ID:Cty5cyPo
どうする〜169〜

174 :名無し~3.EXE:03/06/01 12:14 ID:s78Gu4W9
チャーハンネタはどーしたモマイラ

175 :名無し~3.EXE:03/06/01 12:14 ID:KD3N/DOy
飽きた

176 :名無し~3.EXE:03/06/01 14:27 ID:m0IKckT+
test   チャハーン

177 :名無し~3.EXE:03/06/01 17:57 ID:mXVYh8zz
今までずっとQuickLaunchとスタートメニュー、
デスクトップのショートカットで頑張って来ました。
スタートメニューは「頻繁に利用するメニューを優先的に表示(Win2K)」で、
QuickLaunchはタスクトレイの上に重ねて使ってました。
あと「ファイル名を指定して実行」も良く使ってました。

OrchisやCraftLaunchの名前をあちこちで見かけるので
最近試験的に使い始めました。
Shift+WinでCraftLaunch、OrchisはCtrl+Win、画面隅ポイント、
TClockシングルクリックで表示するようにしています。
このスレ読んでClockLauncherっていうのが何度か出てるので
これから試してみようと思ってます。

178 :名無し~3.EXE:03/06/01 18:06 ID:RuHBNy2p
ランチャーハン

179 :名無し~3.EXE:03/06/01 18:09 ID:Cty5cyPo
ArtTips使っとります

180 :名無し~3.EXE:03/06/01 18:30 ID:mw7suIxe
不要です



181 :名無し~3.EXE:03/06/01 18:39 ID:w8bKz6he
Moonlightつカット理マス。河合逸す

182 :名無し~3.EXE:03/06/01 18:58 ID:hoxqEDwH
>>177
レポたのんだぞ。

漏れははじめはスターとメニュー使いだったから、正直、メニュー展開型だけのランチャーなら無理に
使う必要はなかったんだが、clock launchにはいろんな付属機能がついてるのが気に入ったから使っている。

だが最近キーボード操作の便利さも覚えてきた25才の初夏。
operaにいたってはキーボードオンリーでブラウジングが可能なのにはびびった。って、これはスレ違い。

183 :名無し~3.EXE:03/06/02 00:53 ID:cjAnQpzq
>177
チャーハンは1キーで呼べるようにしたほうがいいと思われ。
CapsLockとかどうせ使わないんだから登録してまえ。

184 :名無し~3.EXE:03/06/02 02:42 ID:GbFZhyUb
nrlaunch使い始めてから
入れてないマシンでもマウスをくるくる回すようになってしまった
もう離れられないです

185 :名無し~3.EXE:03/06/02 04:09 ID:LqXYD2uP
Y'zDock使い始めてから
入れてないマシンでもズームさせるつもりでアイコンなぞるようになってしまった。
もうh(r

186 :名無し~3.EXE:03/06/02 08:57 ID:orl7o4WU
>>1は時間が有り余ってる引きこもり

187 :名無し~3.EXE:03/06/02 17:57 ID:IZokpiQi
と、月曜の朝っぱらから自己紹介をしてしまった>>186であった。

188 :名無し~3.EXE:03/06/03 00:49 ID:+t2omGv9
むしろダメ会社員説

189 :名無し~3.EXE:03/06/03 06:15 ID:IHfbSGss
ダメ社長だったりしてな。

190 :名無し~3.EXE:03/06/04 03:49 ID:VxVsR7D9
>177
Shift+Winってどうやって設定するの?>CraftLaunch

191 :名無し~3.EXE:03/06/04 18:24 ID:WxhSupex
Mayu

192 :名無し~3.EXE:03/06/05 13:55 ID:uO+4+/D0
>>190
[S][W]両方にチェックを入れてからWinキーを押せばOK。


193 :名無し~3.EXE:03/06/06 06:55 ID:v+MWX6TI
>>191は窓使いの憂鬱でCtrl+EscをWinキーに割り当てたりする大ばか者

194 :名無し~3.EXE:03/06/07 10:53 ID:5QRZfBuu
うむ

195 :名無し~3.EXE:03/06/07 13:47 ID:Vto5cObA
OK.塩・コショウゲット。
    ⊂二⊃
    | l    |
    |_l__|            チャーハン1杯作るのに
   ( ´_ゝ`)             そのいでたちとは流石だな。
   /  |:  ヾ      ∧_∧
  / /  |: l、 l     (´<_`  )、
__(__コつ く,ノ    (二二つ二ノ
      || し  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,i'⌒メ::  X~メ   ⊆⊇ 
   .ゝ_ノ  乂_メ


196 :名無し~3.EXE:03/06/11 23:46 ID:RwsyacGq
もうね、bluewind無しには生きてられない。

197 :名無し~3.EXE:03/07/05 01:57 ID:a/Ilv2Bg
windows標準機能ランチャーのみを語り合うスレを建てようとしたんだけど、
ホストはじかれて建てれなかった。(´・ω・`)

こんなの自分なりに見つけたんだけど、たぶんガイシュツ?
1.フォルダに各ファイルやフォルダのショートカットを入れる。
2.それぞれのショートカットに、プロパティからショートカットキーを割り当てる。
3.スタートメニューへ右ドラッグで移動。
4.ショートカットキーが反映する
5.簡易コマンドランチャーで(゚д゚)ウマー

ポイントはショートカット集フォルダをスタートメニューに入れるってトコ。

漏れは再起動とシャットダウンのショートカットも入れてるから、コマンド一つでOK。
わざわざスタートボタンからたどらなくて済む。

198 :名無し~3.EXE:03/07/05 02:49 ID:a/Ilv2Bg
って、何年も前から既出だったな。

別にレスしなくていいよ。

199 :名無し~3.EXE:03/07/05 12:06 ID:XDGJV5up
>>198
( ´,_ゝ`)プッ

200 :名無し~3.EXE:03/07/05 15:04 ID:wnJjXHLD
200(σ^▽^)σゲッツ!!

201 :名無し~3.EXE:03/07/13 22:25 ID:z/H/DVue
|∀・) <そろそろチャハーン再開していい?

202 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:NvEtvqax

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :名無し~3.EXE:03/07/19 09:50 ID:gj0U2Bgh
(゚A゚)チャハーン

204 :名無し~3.EXE:03/07/21 16:42 ID:9C1/sWos
(゚A゚)チャハーン

205 :名無し~3.EXE:03/07/22 20:52 ID:HofA8Nmb
( ゚A゚ )チャハーン

206 :名無し~3.EXE:03/07/23 20:50 ID:Uw+9U5vy
( ゚A゚ )チャハーン

207 :名無し~3.EXE:03/07/24 07:16 ID:u8EkCPgR
(  ゚A゚  )チャハーン

208 :名無し~3.EXE:03/07/24 21:21 ID:dt1BUU5P
(    ゚ A ゚    )チャハーン

209 :名無し~3.EXE:03/07/26 00:35 ID:/oqFbXrV
(      ゚  A  ゚      )チャハーン

210 :名無し~3.EXE:03/07/26 23:02 ID:H8JjUmY7
チャハ━━━━━((((( ゚ A ゚ ))))━━━━━ン

211 :名無し~3.EXE:03/07/28 18:46 ID:/mXZuEnR
>>203-210
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

212 :名無し~3.EXE:03/07/28 23:15 ID:5qcEe00F
>>211
氏ね。


(         ゚   A   ゚         )チャハーン

213 :名無し~3.EXE:03/07/29 00:54 ID:4nUWmUhL
【チャーハン】ランチャーってほんとに必要か?Part2【食べ放題】

214 :名無し~3.EXE:03/07/29 07:26 ID:uBMpZMaA
2get

215 :名無し~3.EXE:03/07/29 23:33 ID:HArG5XGg
( ゚        A ゚        )チャハーン

216 :名無し~3.EXE:03/07/31 07:22 ID:fGgkKsJu
(゚A゚)チュアハァーン

217 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:41 ID:HUaFCpOt
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

218 :名無し~3.EXE:03/08/02 21:52 ID:P9+r85AE
ピュ.ー (  ゜A゜) (  ゜゜ ) チャーハン
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎

219 :名無し~3.EXE:03/08/02 22:45 ID:ggMwNw7+
   -、,,;;;、;;,、
   (゚A゚ };;) チャハーン!  
    ~~´

220 :名無し~3.EXE:03/08/05 22:36 ID:xLv6NIlA
>1-219 おまえら楽しませてもらいました。
チャハーン

221 :銅鑼ver,:03/08/06 07:26 ID:dHmcR/2D
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,○  ○∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   / ̄\  | <  チャハーン!
   \|  / ̄ ̄ ̄|/   \_____
     \____/

222 :キリ番ゲッター見習い ◆cEL6a7QKc2 :03/08/10 21:43 ID:wssdmNb3



    今だ!222番ゲットォォォォ! 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄    
                      
             ∧_∧                 
``)          ( ´∀`)                     
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )       
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \  
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__) 
          ズザーーーッ   




223 :名無し~3.EXE:03/08/10 21:59 ID:P3nPHqx8
落書きスレ

224 :山崎 渉:03/08/15 23:27 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

225 :名無し~3.EXE:03/08/17 01:40 ID:1StbVTzR
(♛Д♛)ゔ〲〰ゔ〲〰
〳〵ヷヷ〰(♛Д♛)ゔ〲〰ゔ〲〰


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)