5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■クリックで救える命がある。■■

1 :名無し~3.EXE:03/05/12 22:26 ID:JNmaB1f4
募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体などへ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。ぜひ、毎日クリックしてください
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11025


2 :名無し~3.EXE:03/05/12 22:26 ID:519UkCBX
2get?

3 :名無し~3.EXE:03/05/12 22:28 ID:sHlbiwid
なわけない、

4 :名無し~3.EXE:03/05/12 22:28 ID:519UkCBX
2get しといてなんだが
なんでアンタに金おちるよーなことせなあかんねん
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

そこらじゅうにコピペしとるし
氏ねや

5 :名無し~3.EXE:03/05/13 04:04 ID:0qYhVvEy
そこまで金があるスポンサーなら、こそこそしないで、
大々的に寄付しろや。

6 :名無し~3.EXE:03/05/13 09:24 ID:oNTuM92l
刑法246条
 1項 人を欺いて財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
 2項 前項の方法により、財産上不法の利得を得、
     又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。

何らかの団体に寄付されるものと思い、善意でクリックした者が
虚偽の申告によってあなたの収入とした場合には、
上記刑法に記載されている「詐欺罪」に該当します。
逮捕・起訴された場合、システム提供者(アクセスプラス)には
被疑者の情報開示の義務が生じます。
例え、無料メールであっても、IPやプロバイダにより、
あなたはかなりの確率で特定できます。
プロバイダはアクセスログをとっていますし、
プロバイダにも情報開示の義務が生じるからです。

今すぐ虚偽である事を明らかにし、削除依頼を出し、
上記のリンクによりあなたが収入を得ない様にしなければなりません。
冗談ではなく本当に逮捕・起訴されます。

もはや善意ある方が上記リンクをクリックし、
あなたの収入になっているかもしれません。
その場合はすでにあなたは詐欺罪で告訴されても
文句は言えません。

2chもIPを取っている事はご存知ですよね?


7 :山崎渉:03/05/22 02:08 ID:8D87El2H
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

8 :C:03/05/24 02:00 ID:/JBCzK+n
クリック!

9 :山崎渉:03/05/28 16:54 ID:yhp2Rwfc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)