5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows9xをXP風にしたいやつの数→

1 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:25 ID:rtF0lhje
したい。
たまらなくしたい。

2 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:25 ID:XzIs9Ha1
2get

3 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:25 ID:k4/9m8TB
XP買え

4 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:26 ID:rtF0lhje
>>3
漏れはMe使いだ。Meを愛している。
でもウインドウとかだけXP風にしたいのだ。

5 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:31 ID:L1DbNkyh
Me愛してるならMeのデフォルトのデザインで使えよ。

6 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:38 ID:rtF0lhje
>>5
それをいっちゃあいけねぇよ。。。

7 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:41 ID:BzJ0+hQk
「XP風」だけじゃどうしたいのかわからんな。
アイコンとか音なら簡単にできるし。
機能面までXPに近付きたいなら、>>3

8 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:42 ID:bIKa6vig
どっかにwin9xのデスクトップをxp風にできるソフトはないのか?

9 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:48 ID:L1DbNkyh
ウィンドウの形状を変えるだけならいくらでもある。

10 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:50 ID:rtF0lhje
>>7
具体的に言うとウインドウとかスタートメニュー、
タスクバーとか。今アイコンと音はXPにしてる。
WindowBlindsとObjectbarじゃ文字化けするし。

11 :名無し~3.EXE:03/05/18 17:57 ID:UA+HsGpV
>WindowBlindsとObjectbar
これで出来る。
ガンガレ。
以上。

-終了-

12 :名無し~3.EXE:03/05/18 18:04 ID:XZ7Xvp7P
漏れXPだけど、ルナにしないでクラッシックでつかってる。。
ルナは派手なだけで、もたつくし!おすすめできないナ・・・
>>1まぁアイコンと壁紙だけXPにしてガマン汁!!
まぁMe使いだったら、リソースで苦労してるだろう
ハッキリ言って、MeじゃあウィンドウとかだけXP風にできたとしても(ムリw
フリーズ&電源切れナーイ現象で挫折だ。。



13 :名無し~3.EXE:03/05/18 21:01 ID:K2wvaxl3
>>12
安定させればなかなかいいOSだと思うけどな。

14 :名無し~3.EXE:03/05/18 21:10 ID:fRhON3zD
そういえばWindowblindってアイコンも変更されるのがウザイ。
自分で設定できんのか?

15 :名無し~3.EXE:03/05/18 21:41 ID:4AKuSOow
おまいら、どんなにXP風にしても、システムリソースの制限があるというものを忘れてませんか?

16 :名無し~3.EXE:03/05/18 21:46 ID:BFgs+eS5
>>14
設定よくみてみ

17 :名無し~3.EXE:03/05/18 22:09 ID:tIg4fdYL
>>15
85%ぐらいあれば問題ない。
>>16
レスサンクス。
フリーじゃできないみたいだ。
でも窓の手で変更できた。

18 :名無し~3.EXE:03/05/19 04:05 ID:k0a1FwaT
つーか、XPを98風にしてる奴の方が多いという罠


19 :名無し~3.EXE:03/05/19 18:43 ID:mtBULMy4
>>18 Lunaに憧れるやつも多いんだよ〜(´・ω・`)

20 :名無し~3.EXE:03/05/19 21:09 ID:/oRfgZMp
MMX Pen266MHz環境だと、クラシックスタイルの方が微妙に重い
Lunaマンセー

21 :名無し~3.EXE:03/05/19 21:26 ID:cYAVavLg
ルナマンセー

22 :名無し~3.EXE:03/05/19 22:29 ID:w57EtB7w
ルナ万歳

23 :名無し~3.EXE:03/05/19 22:40 ID:XIEbEt9L
まぁ、アメリカじゃ普通だもんな。あんな派手な配色

24 :名無し~3.EXE:03/05/19 22:46 ID:XIEbEt9L
       冫─'  ~  ̄
     /          丶
                 ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ___   ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    .|ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |<文字が複雑すぎるんだよ。
   ヽノ    /\_/\   | | omaeraharo^majideju^bundaro.
    ゝ   /ヽ───‐ヽ / 
     /|ヽ   ヽ──'   / 
     / |  \      ̄ ,/| 
     / ヽ    ‐――‐  

25 :名無し~3.EXE:03/05/20 23:02 ID:oXI/IbBq
あげ

26 :名無し~3.EXE:03/05/20 23:37 ID:h4C0Hq1p
XPが出たころにZDNetかどこかでそういう企画やってたな…。

27 :名無し~3.EXE:03/05/21 00:39 ID:RaZroWCv
ルナは2日で飽きる。
そしてやはりクラッシックスタイルに戻る

28 :名無し~3.EXE:03/05/21 02:14 ID:0G5H22YX
俺はクラシックに飽きた。
現在LUNA→PLEX→ヲタカリング

29 :NICE!:03/05/21 02:15 ID:8AhDEY5B
一ヶ月100万円も夢じゃない!
1クリック10円が貰えるリンクスタッフ☆無料登録するだけで1000円貰えます。
更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。
仮に1日200件アクセスがあったとします 10円×200×30日=6万円です
リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日あったとします。
100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。
そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。HPや掲示板で宣伝して
行けば100万円なんかすぐでしょう。詳しくはスタッフ詳細を見てください。
無料簡単登録なので気軽にどうぞ。(フリーアドレスでの登録可)
http://www3.to/happynight


30 :名無し~3.EXE:03/05/21 05:06 ID:UIGFg3Sd
ルナってさ、遅いし、なにやらフリーズ
しやすい気がするんだけど
あと、スペース無駄遣いするから
個人的にはクラッシクスタイルの方が好き


31 :山崎渉:03/05/22 01:53 ID:8D87El2H
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :名無し~3.EXE:03/05/23 06:16 ID:VFt5sBwo
http://www.skinz.org/zoom.phtml?skinid=3657
これ、かっこよくね?
見るからに重そうだけど

33 :名無し~3.EXE:03/05/24 00:24 ID:DC5trh5k
>>32
重いだろうな(w

34 :名無し~3.EXE:03/05/25 13:59 ID:E/AaWx/J
質問すれでも聞いたんだが
起動ロゴはxpにできないの?

35 :名無し~3.EXE:03/05/25 14:13 ID:uLSU9+x7
俺もLunaは飽きたな。鬱陶しくなる。スキンも色々変更したけれど、クラシックがいい。
仕事で使うには一番目に優しいように感じるよ。地味だけれど一番使い易いと思う。

36 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:43 ID:Y7eh9Sqa
見た目クラシックのまま色を変えるにはやっぱスキン丸ごと変えるしかないかな?

37 :名無し~3.EXE:03/05/27 01:23 ID:R5L2R9iX
おいらもクラシックでいってる。半透明なんでもってのほか(ワラ
ついでにフォルダアイコンも音も98ふうにしてる。
よくアクセスする一部のフォルダはFolder.httで
Win98よろしくWebViewパネルをつくった。
--
age


38 :名無し~3.EXE:03/05/27 02:28 ID:G7P0MZur
XPインストールして真っ先にやったことは、デスクトップやスタートメニュー
を95、98風のものへの設定変更だった。

39 :名無し~3.EXE:03/05/27 05:42 ID:uhT0EdRZ
みんな、逆だよ!

40 :名無し~3.EXE:03/05/27 13:00 ID:RwMDCoY9
Xpを買って 引っこ抜け


41 :名無し~3.EXE:03/05/27 18:57 ID:e5CP4GHL
漏れは逆にXPを9x風にしたいんですが何か

42 :名無し~3.EXE:03/05/27 19:48 ID:mg3W0PHK
>>39
Lunaとか半透明とかがカッコイイというセンスの悪い感性を
みんなが教え諭して修正してくれてるんだよ。

43 :名無し~3.EXE:03/05/27 20:51 ID:cIr3EmK8
カーネルをXP風にしたい.

44 :名無し~3.EXE:03/05/27 21:05 ID:kD2fyANo
なぜかXPがかっこよく感じるんだが…
まぁ、別に気にしないほうが良いなセンスなんて、皆違うわけだし

45 :名無し~3.EXE:03/05/27 21:08 ID:hX68+3Ao
WindowBlindsとObjectbarも試してみたけどやっぱ不具合だらけだな。


46 :名無し~3.EXE:03/05/27 21:20 ID:kD2fyANo
>>42そんな事いうあんたは人としてのセンスが悪い。

47 :名無し~3.EXE:03/05/28 01:17 ID:dZxOAxSC
>>44
そうそう。センスっていうか好き好きだね。
好きなの使えば良いんだ。

48 :名無し~3.EXE:03/05/28 01:22 ID:n+Xnnrbb
>>45
どんな不具合?
漏れはMeでWindowBlindsとObjectbarを使ってんだが
エクスプローラとかでやたらとDLLエラーが起こるんだが。


49 :山崎渉:03/05/28 16:36 ID:hiv5bR9G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無し~3.EXE:03/05/30 01:25 ID:thRgOq6m
あげてみる

51 :名無し~3.EXE:03/06/03 17:10 ID:hL82UwSD

http://samurize.no-ip.com/samurize/source/up0281.png

52 :名無し~3.EXE:03/06/03 20:45 ID:YyuEacel
>>51
xp風?

53 :名無し~3.EXE:03/06/03 20:53 ID:KhS3RIlI
>>43
ワラタ

54 :名無し~3.EXE:03/06/03 21:56 ID:IkEvE2Tf
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f2781.jpg

かなりXPに近づいたと思うんだけど。。。

55 :びるげいつ:03/06/04 00:45 ID:3hMDXsMc
> 47
それをさせないのが私の仕事ですが何か?


56 :サンプルです:03/06/04 00:47 ID:vb8B8EJD
◆クリックで救える○○○○がある◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

57 :_:03/06/04 00:50 ID:26qr16m1
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz03.html

58 :名無し~3.EXE:03/06/04 01:42 ID:27/E/MUL
俺も98使ってたとき、Lunaに憧れていた訳よ。
んでXP買ったとき、3日でクラシックに戻したわけよ。
今はClearBarっつうスキンを使ってる。

59 :( ゚Д゚)さん:03/06/09 22:07 ID:LONiqhaG
>>58
こちいもClearBar使ってるYO!!
Longhorn風にしたこともあったけど(約5ヶ月)
ClearBarの方がよさそう・・・かな

60 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無し~3.EXE:03/08/19 20:36 ID:ll1k6fKN
( ・・)?

62 :名無し~3.EXE:03/08/19 20:38 ID:tOJ78u0c
ちょっと長瀬愛ちゃんに似た可愛らしい子ですね。
ぽってりとした体つきはいかにもH大好きという感じです。
男優さんの指テクでオマンコは大洪水!
感じやすい小さめのオマンコにチンチンを挿入され中をかき回されて更に濡れ濡れになっていきます。
顔よし!感度よし!最高の女ですね。
無料ムービー観てね。
http://www.ncdonald.com/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)