5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ME>>>XP>>98>>>>>>NT

1 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:00 ID:PugBlu+G
NTイラネ

2 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:02 ID:WCznIp+5
お前も(・∀・)イラネーヨ!!

3 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:08 ID:8kAfFqsS
NTイラネ

とイイながら
NTアーキテクチャなXPが98よりイイとされているのは
いかがなものかと

4 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:09 ID:9V8Ono72
厨房【ちゅうぼう】とは、
・気に入らないとアンチスレを立てる
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては数時間粘着&常時age
・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・そして↑の一つでも当てはまる厨房が速攻で反応する(↓参照)
・そしてこれらの条件を「長文」として読み飛ばすため、厨房である事に気がつかない。

5 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:09 ID:znYnaFgR
MacOSX>>>>MacOS9>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Me>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>98>
XP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NT

6 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:18 ID:Zq2iY432
>>1
逆だろ。

7 :名無し~3.EXE:03/05/25 16:58 ID:er9RUiOr

どう考えても

2000>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Me

だろうが!!!


8 :名無し~3.EXE:03/05/25 17:09 ID:tpAQ33Ej
>>1はエロいな

9 :名無し~3.EXE:03/05/25 17:10 ID:j6zEdiX9
いやいや、悟りが開けられたなら

Me>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2k


10 :名無し~3.EXE:03/05/25 17:45 ID:UqxFE5hY
winPE>>>>>>>>>>>>>MS-DOS

11 :名無し~3.EXE:03/05/25 19:42 ID:i36UETwK
>>1
責任持って面白くしろよ。

12 :名無し~3.EXE:03/05/25 19:50 ID:8X49Jhot
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1050052994/167

13 :名無し~3.EXE:03/05/25 19:58 ID:tbpKxG7S
>>9

オカルト板へどうぞ。


14 :名無し~3.EXE:03/05/25 22:44 ID:hykzi0pu
(-_-メ) なんで「3.1」がないんだよ!

15 :莫迦は死ぬのが世の為:03/05/26 06:58 ID:c3f6rzlt
トラブルの多さの大小関係か?
それにしてもNTってのは4.0のことか?それともNT3.5x〜5.x全てか?
でも何故かNT5.1だけ別になってるなぁ???

16 :名無し~3.EXE:03/05/26 09:38 ID:dJB4CpOK
NT4は確かにメモリ管理はまともなんだが、ハード管理が腐ってるのでだめぽ

17 :名無し~3.EXE:03/05/26 18:03 ID:VMu9o9Fh
漏れ的には
XP>>>>>>>>>>>>>>>>>2000>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ME以下の9X系。

18 :名無し~3.EXE:03/05/27 07:50 ID:a2w1J19i
なんだこのスレは?
XP=2K=NT4
ME=98=95
どのOSでもドライバもアプリも対応したものを使って
OS自体のアップグレードとか修正パッチも充てれば安定する
NT系>>>>9x系なのは仕方がないので比較すんな
だからXPとMEの両方が最強なのは間違いない

とりあえず9x系をバカにするヤシで特にMEを使いこなせない香具師は厨房

19 :名無し~3.EXE:03/05/27 07:54 ID:a2w1J19i
ちなみに俺のここ1ヶ月ほどの利用比率
NT4 30%
XP 30%
95 20%
ME 20%
98 0%
2K 0%

20 :名無し~3.EXE:03/05/27 08:49 ID:BrQ74jIt
ボクサーに例えると、
NT5.0=パワーアップして1階級上げてきたNT4.0
NT5.1=減量に大失敗して失格したNT5.0

21 :名無し~3.EXE:03/05/27 10:32 ID:TswJgfln
>>18
どうしたら家のMEが安定するか教えてください!
師匠!!!!

22 :名無し~3.EXE:03/05/27 16:53 ID:E7s562Cg
>>21
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1049472589/

23 :名無し~3.EXE:03/05/27 16:57 ID:WyqcKEwe
2K>XP>98>98SE>>>>>ME=MAC OS

24 :名無し~3.EXE:03/05/27 17:21 ID:qCf8jqSf
ME=>NT>>>>>>>95>>>3.1>>>>>>>>>DOS>>>>1
だろ

25 :名無し~3.EXE:03/05/27 17:29 ID:1lj4n0/t
>>NT系>>>>9x系なのは仕方がないので比較すんな
>>だからXPとMEの両方が最強なのは間違いない

論理的に破綻してるね。

26 :名無し~3.EXE:03/05/27 17:32 ID:q8RpF0WJ
WindowsMEはレジストリいじるとNTFSを読み書きできるらしいんですが

27 :名無し ◆Dq55OZySUI :03/05/27 17:32 ID:WaYC64gu
2003>XP>2000>NT4>98>95=Me>>3.x

28 :名無し~3.EXE:03/05/27 17:36 ID:arQI1PO3
2k>>XP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>[超えられない壁]>98>ME>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
糞mac


29 :名無し~3.EXE:03/05/27 18:18 ID:TodajevJ
2003出てこない時点で厨房確定

OS/2抜きでNT語るのも不可能だし

30 :名無し~3.EXE:03/05/27 18:19 ID:9Mz2Meb9
窓は不安定であるべきだと思う

31 :名無し~3.EXE:03/05/27 18:51 ID:yw2o5Spn
2000>NT4.0>>>XP>>>>>>>>98>>>95>>>>>>>>>ME

32 :名無し~3.EXE:03/05/27 19:00 ID:a2w1J19i
>>25
なんだとゴルァ
てめぇこそ読解力ゼロか?
比較するとどうしてもトータルで9xが劣るからこそ
あえて比較せずに両方が最強って言ってんだろがヴォケ
吊って来い!

と久しぶりに釣れてみるテスト

33 :名無し~3.EXE:03/05/27 19:06 ID:a2w1J19i
まぁアレだ
「なんだこのスレは?」
と言いながら何度もレスしてんじゃねぇよ
とツッコミどころ満載なわけだ(w

34 :名無し~3.EXE:03/05/27 23:11 ID:AY+uWeuh
2k>>XP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>[超えられない壁]95>98>ME>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
糞mac
是非、技術三流MSのまぐれ上出来OSWin95を入れてもら
いたいね。

35 :山崎渉:03/05/28 16:38 ID:hiv5bR9G
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無し~3.EXE:03/05/28 19:58 ID:Mu5mwKfD
2003出てこない時点で厨房確定
OS/2抜きでNT語るのも不可能だし


37 :名無し~3.EXE:03/05/28 22:30 ID:NZlsT4r0
こんなスレ立てる時点で厨房確定してますが、なにか?

38 :名無し~3.EXE:03/06/08 18:33 ID:Vo637j0w
Me使いでシステムリソースが起動時で50%台ですが何か?(´・ω・`)

39 :名無し~3.EXE:03/06/15 03:12 ID:V64AVh2w
いくらなんでも50%はきついな。何入れてんだアンタw

40 :名無し~3.EXE:03/06/15 12:35 ID:EJILqUwh
>>38
漏れはMEで51%ぽ(´・ω・`)

41 :名無し~3.EXE:03/06/20 15:40 ID:D8SMaa3+
所詮、Win9xはWinNTには勝てない。
そこら辺を食い違えてるヤツはWinを使う必要なしだな。
ゲームするなら、9xをすすめるけど(Meは腐ってるから使うヤツはうんこ!!)
Office関係とBurning romするならNTだな!
まあ、頑張って不安定なWin9xでもせいぜい使っとけ!!

42 :名無し~3.EXE:03/06/20 16:35 ID:ByZWrkcU
>>38
>>40
50%っていいほうでしょ
オレが前使ってたMeは通常で10%

43 :名無し~3.EXE:03/06/20 16:54 ID:Q9R0awRj
Win3.1>>>>Mac

44 :名無し~3.EXE:03/06/20 17:03 ID:Qtbh8Eks
ME何て最凶なOSだろ。

45 :名無し~3.EXE:03/07/02 22:55 ID:RCDhHqoV
漏れのME起動時のリソース残量87%でつ。
msconfigを知らなかった頃と比べると
大空のようなあの画面を見る回数が減った気がします。

46 :名無し~3.EXE:03/07/02 23:09 ID:uYh2Y/Dv
かの有名な哲学者「デカルト」も、こう言ってます
















ME思ふ故に MEあり


47 :名無し~3.EXE:03/07/03 00:40 ID:FgHZswE6
ゲームも昔の話しだしな

48 :名無し~3.EXE:03/07/03 13:31 ID:QWoJBPjR
>>46
Iだろ

49 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無し~3.EXE:03/07/28 14:32 ID:G0N0NKyF
Me使ってる奴は、例外無く馬鹿。

51 :名無し~3.EXE:03/07/28 18:59 ID:xbyS6yUw
どう考えてもME>>>>XP>2kだろ?
俺は間違った事は言っていない。

52 :名無し~3.EXE:03/07/28 19:06 ID:KrQkbQzF
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

53 :名無し~3.EXE:03/07/28 19:22 ID:odkBZNYv
どう考えても
windows搭載コンピュータ<<<<<<<<<<<<スーパーファミリーコンピュータ

よく考えろよ、スーパーファミリーだぞ?

54 :名無し~3.EXE:03/07/28 20:24 ID:CPEY5bpL
>>53
激しく同意

55 :名無し~3.EXE:03/07/29 02:03 ID:swHWgJhY
MEってなんだ?エプソンの98互換機の機種名か?
Meだったら使ってたからよく知ってるが。
あとなんでみんなかたくなに「エムイー」って言うんだろう。そんなに
ミーと言うのが恥ずかしいのだろうか。
だったらドロンパなんて恥ずかしすぎるじゃないか。

56 :名無し~3.EXE:03/07/29 04:40 ID:28QdPFcF





俺様>>>>>>>>>>>>他のもの全て





57 :名無し~3.EXE:03/07/29 04:48 ID:M8P8GC7y
>>53
よく誤解している人がいるが
スーファミの正式名称は「スーパーファミコン」
「スーパーファミリーコンピューター」ではない。

58 : :03/07/29 05:12 ID:xDy0mi8V
>>57
今更

59 :名無し~3.EXE:03/07/29 08:52 ID:XwN9cdG1
3.x=95=98=98SE=Me=NT3.x=NT4=NT2K=XP=2003=Redhat=Debian=FreeBSD=NetBSD=OpenBSD<カセットビジョンジュニア

60 :名無し~3.EXE:03/07/29 09:22 ID:n806KYJS
スーパーカセットビジョンでマッピーやりました。

61 :名無し~3.EXE:03/07/30 03:34 ID:oSYfrjJ7
結局XPになっても、何一つ良くなってねぇよ。
こんなもん、よく使っていられるな? ゲラゲラ

62 :名無し~3.EXE:03/07/30 03:57 ID:JCfQSahH
とんこつラーメン>>>みそラーメン>>しおラーメン>>>>>>長崎ちゃんぽん

63 :名無し~3.EXE:03/07/30 04:12 ID:fJbkDNvM
確かにNTはプラグアンドプレイないから略。
しかし>>1が95と2kを出してないのは大汚点。馬鹿野郎ネタスレにも認定されねぇぞ立て直せ。


64 : :03/07/30 04:25 ID:sUzFuFUQ
>>63
クソスレはもういいんだよ 氏ね

65 :名無し~3.EXE:03/07/30 10:34 ID:Vzt+E1/B
MEばんじゃ〜い!!!
こんなに起動が速いのは君だけじゃ





                 何も入れていない時はね

66 :名無し~3.EXE:03/07/30 10:42 ID:ANM6ybdl
貧乏人のスレ決定

67 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:27 ID:HUaFCpOt
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :名無し~3.EXE:03/08/04 00:46 ID:TIhaF52E
>>66
はぁ? それしか言う事ないのか?

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無し~3.EXE:03/08/04 01:31 ID:iupeNU5t
95は速いだけ
98は青画面と一生付き合うことになる
meは何がどう変わったかいまだに理解できん
XPでもエクスプローラーがよく落ちてくれる
2000は今までの奴より1割まだましで
NTなんて触ったこともない

以 上 だ 。

71 :名無し~3.EXE:03/08/04 01:48 ID:xJ4xayAc
MEはMicrosoftがとりあえず出しといた的OS
XPのためとか言ってるが、ほとんど2000の機能を占めているXP
大半の理由は利益のため

72 :名無し~3.EXE:03/08/04 02:28 ID:3RQ6bJ5z
話がループしてまーす
既出ネタ得意げに語るアフォがいまーす

73 :名無し~3.EXE:03/08/04 02:50 ID:TIhaF52E
>>72
既出ネタも理解できていない馬鹿がいるからだろ

74 : :03/08/04 03:07 ID:l7nZ01N8
>>70
犬厨か

75 :pl332.nas923.te-fukuoka.nttpc.ne.jp:03/08/04 11:26 ID:8/vYpf0I
98<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Me

76 ::03/08/04 11:28 ID:8/vYpf0I
98>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>*120553061.35152525221=ME

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無し~3.EXE:03/08/04 13:35 ID:SGV+9dJT
>>74
反論できないと犬厨か・・・
痛いな、お前。

79 :名無し~3.EXE:03/08/04 13:36 ID:DwNMEsrY
meは、人を優しくさせるos

80 :名無し~3.EXE:03/08/04 18:48 ID:3RQ6bJ5z
>>78
>>72-73

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無し~3.EXE:03/08/10 18:44 ID:XsmY7tI7
他にすること無いのか?引き篭もりのぷらら君
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1050052994/378-391

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :山崎 渉:03/08/15 23:34 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)