5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Donut Vol.11

1 :名無し~3.EXE:03/06/01 06:20 ID:pge9WPuY
このスレは軽量・多機能なタブブラウザ「Donut」について語り合うスレです。

Donut (本家、ビルド方法の解説も):MB氏
http://hp.vector.co.jp/authors/VA016589/index_japanese.htm

Donut R (Rと言ったらコレ、休止状態):犬屋氏
http://tds.sourceforge.net/

Donut RAPT (R系進化型donutクローン)[Rのhelpも]
  〃  L  (機能を絞って軽量化):RAPT氏
http://www.atmark.gr.jp/~s2000/r/

Donut P (プロクシ切り替え+豊富なカスタマイズ機能):UH氏
http://donutp.com/

Search.ini置場 by 棄師 (P,RAPT用の検索エンジンのリストを作成):棄師氏
http://stc1c.hp.infoseek.co.jp/

Donut Search.ini Customizer (Search.iniを編集するツール):JOBBY氏
http://www.geocities.com/jobbya/

※ 関連リンクは、>>2-10あたり

2 :名無し~3.EXE:03/06/01 06:21 ID:pge9WPuY
◎過去スレッド
Donut(Vol.1)
http://yasai.2ch.net/win/kako/973/973657566.html
Donut Vol.2
http://yasai.2ch.net/win/kako/982/982946507.html
Donut Vol.3
http://yasai.2ch.net/win/kako/991/991309578.html
Donut vol.4
http://yasai.2ch.net/win/kako/994/994347140.html
Donut vol.5
http://pc.2ch.net/win/kako/1003/10034/1003447558.html
Donut vol.6
http://pc.2ch.net/win/kako/1007/10073/1007312398.html
Donut vol.7
http://pc.2ch.net/win/kako/1010/10108/1010837354.html
Donut vol.8
http://pc.2ch.net/win/kako/1012/10124/1012486634.html
Donut Vol.9
http://pc3.2ch.net/win/kako/1015/10156/1015642811.html
Donut Vol.10
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1035713811/

◎DonutPの話題はこちら
最強タブブラウザDonutP要望スレッド
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1011749709/
▼▽▼DonutPユーザースレッド Vol.4▼▽▼
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1053500398/

◎避難場所
Donut板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/530/

3 :名無し~3.EXE:03/06/01 06:21 ID:pge9WPuY
●FAQ(1)
Q) ナビゲートロックって何?
A) ロックしておくと、そのページからのリンクは常に新しいタブで開けます。

Q) ターゲット名を考慮って何?
A) ブラウザのウィンドウには名前が付いていて、target=windowname でドキュメントをそのウィンドウに表示させられます。
  そのウィンドウ名を考慮するか否かってことです。
  onにすると、例えば抑止リストに無いポップアップでも1つしか開かなくなります。

Q) エンコードがありません。
A) 右クリックメニューからやってくさだい。

Q) Donut RAPTを通常使うブラウザに設定したい。
A) ツール→Donutのオプション→関連づけで、関連づけたいファイルにチェックしてください。
  (全部にチェックを入れておけば間違いないです)

Q) 何かやっちゃったみたい。何か変。
A) Donut.exe と同じフォルダにあるDonut.ini を削除してください。

4 :名無し~3.EXE:03/06/01 06:21 ID:pge9WPuY
●FAQ(2)
Q) ソースが表示できない
A) キャッシュファイルが破損している可能性があるので、キャッシュをクリアして
  みてください。・・・(インターネット一時ファイルの削除)

Q) お気に入りに追加してもすぐに反映されない。
A) 以下のいずれかの方法を使用してください。
  [1] エクスプローラバーの「表示▼」>「お気に入り」
  [2] ツールバーの「お気に入り▼」>「お気に入り」
  [3] メニューの、表示(V)>エクスプローラバー(E)>お気に入り(A) [Ctrl+Alt+I]
  [4] エクスプローラバーへ追加したいページのタブをドラッグ&ドロップ

Q) メニューの、ウィンドウ(W)>MDI(I)、がグレイアウトされていて選択できない。
A) Donutのオプション>全般1、で「タブモードで起動する」をOFFにしてDonutを再起動
  してください。

Q) メニューのどれかをクリック(プルダウンメニュー表示)し、そのままメニューバー
  上を移動させるとお気に入り(A)のところで、メニューバーが重なって表示され、移動
  不能になる。
A) Donutのオプション>お気に入りメニュー>各段の最大項目数、を変更してください。
  原因は、お気に入りルートフォルダの項目の数が多すぎるからです。

※ その他はサイトのBBSや旧スレ参照。

5 :名無し~3.EXE:03/06/01 06:22 ID:pge9WPuY
●Tips
・アドレスバーのアイコンをダブルクリックすると表示されているアドレスをIEで開けます。
・検索バーはドラッグ&ドロップに対応しています。
 アドレスバーのアイコンや、テキストを反転表示させてドラッグすると即検索を開始します。

●Google
http://www.google.co.jp/

6 :名無し~3.EXE:03/06/01 06:23 ID:WBr1+z/p
(^Д^)ギャハ


7 :名無し~3.EXE:03/06/01 07:25 ID:XPb7AEDd
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::;.--、,.--、:::ヽ
 /::::::::; -‐|  ・|・  |-、 l     ______
 |::::::/   `‐‐○‐‐'  ヽ    /
 |::::::|  三  |  三  |  < ウホッ! いいスレ!
  l:::::|    ___|__)  /    \
  .\\.  \_/  ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゙゙゙゙゙゙゙'''''''''''''''''゙゙゙

8 :名無し~3.EXE:03/06/01 08:19 ID:X0joUuQm
>>1
otukare-

9 :名無し~3.EXE:03/06/01 08:54 ID:T3t9tVwA
>>1
乙。
FAQもあっていいすね。

10 :名無し~3.EXE:03/06/01 12:07 ID:ddHpBOpz
正直最強はL。

11 :名無し~3.EXE:03/06/01 12:18 ID:wZz+23ut
RAPTが気に入っているがツールバーのデザインが・・・
自分で作れって言われそうだけどw

12 :名無し~3.EXE:03/06/01 21:24 ID:LEsbhrll
だいぶ前にRAPTを卒業しPを使っていたのだが
最近のRAPTの機能には正直驚いたわ。
でも>11とおなじでツールバーやタブバーがちょっとな・・・・

13 :名無し~3.EXE:03/06/01 23:30 ID:G7Pi0a5v
>>12
タブバーについてはDonutP公式サイトのLibraryにあるタブスキンが使える。
ツールバーのアイコンはDonutPと共通の機能についてはペイントでも使って移植する。
他は自分で作るかRAPTのやつで我慢。



14 :名無し~3.EXE:03/06/01 23:42 ID:SEEI9Vvp
RAPTのFileUP板、全く使われてないもんなぁ。

15 :名無し~3.EXE:03/06/02 13:11 ID:QiOjNA48
>>13
教えていただいてどうも。
ツールバーはただ入れるだけじゃだめなのね。

16 :名無し~3.EXE:03/06/02 17:09 ID:gA5tCZTC
>>15
位置換えだけならオプションから出来るよ
足りないのはどうしようもないけど

17 :名無し~3.EXE:03/06/02 18:41 ID:s1yJHlYg
>>14
このスレの住人で盛り上げよう!
と言ってみるテスト。

18 :名無し~3.EXE:03/06/02 21:27 ID:QpC16H/9
アドレスバーから検索する時
「なんとか#」 で検索すると「なんとか」になって#などが落ちてしまうのですが、
# & などエンコードしてくれるようにはできないのでしょうか?

19 :名無し~3.EXE:03/06/02 21:28 ID:QpC16H/9
>>18
ツケタシ
自分で「なんとか%23」と打つのはなしの方向で。

20 :名無し~3.EXE:03/06/02 22:12 ID:Mcu3er4C
RAPT #44ならエンコードしてくれたけど?
Donut : RAPT #44
OS : Windows 98 (4.10.1998)
IE : 6.0.2800.1106;SP1;Q313829;Q324929;Q328970;Q810847;Q813951;Q330994;Q813489;
System : 34%


21 :名無し~3.EXE:03/06/03 00:56 ID:zIN+EUDc
履歴のURL、abc順に並んでくれんかな・・

22 :名無し~3.EXE:03/06/03 11:54 ID:+nAGWWZp
Lでマウスジェスチャーが使えれば、速攻乗り換えるんだが・・・。

23 :名無し~3.EXE:03/06/03 12:25 ID:wZW/imD3
>>22
根本的に間違っている。

24 :名無し~3.EXE:03/06/03 12:34 ID:Bs1uAvfq
>>22
それは俺もよく思う(笑
しかしマウス中押しで別窓もないよね?アレがないと俺はダメかも。

25 :名無し~3.EXE:03/06/03 12:38 ID:wZW/imD3
>>24
えっ?

26 :名無し~3.EXE:03/06/03 15:31 ID:cMaiyPDY
>>24
L13から対応したよ

27 :名無し~3.EXE:03/06/03 22:34 ID:Bs1uAvfq
おお、なるほどL13から…dクス
意外に多機能だね

28 :名無し~3.EXE:03/06/04 02:14 ID:p5w2SRp8
Lにはショートカットキーは豊富にあるのでしょうか?
マウ筋を他で使用しとるんで、あるならジェスチャー関係なくLに移行したい
と思うとるんですが、RAPTの機能をいまいち使いこなせてないんで・・

29 :名無し~3.EXE:03/06/04 06:37 ID:8ml6vGzA
>>28
デフォルトで設定されてるショートカットはRAPTと多分同じ。
ただカスタマイズはできないね。
ResourceHacker使えば変えられるけどめんどい。

30 :名無し~3.EXE:03/06/04 11:01 ID:i0cJTtXP
以前にも誰か書いていたけど、
自分もLに検索バー(ハイライト等含む)だけあると、
申し分ない。誰か作って!
自分で作れとか、Rapt、Pを使えってのはなしで

31 :名無し~3.EXE:03/06/05 04:11 ID:MWN7yvZU
RAPT#44を使用しとります。MDIモードにするにはオプションの
全般タブのシステムでタブモードで起動のチェックを外すとOK
ですよね?反映されないんだが・・(´・ω・`)

32 :名無し~3.EXE:03/06/05 04:23 ID:L+3hpEUy
VS .net用に修正したソースってどっかにないの?

33 :名無し~3.EXE:03/06/05 06:58 ID:PCDfCSfS
>31
はずしたらDonutを再起動。

34 :名無し~3.EXE:03/06/06 00:16 ID:JvOcxVpV
06/05 Donut RAPT #45
(Donut.exe 06/05 23:12 919,101 bytes)

20030605231000

●iniファイルで、コメント行がうまく処理されなかった不具合修正
●IEバージョン取得をUAからではなくレジストリから読み取るようにした
●ブラウザ部右クリックメニューの初期設定・処理を一部修正
●その他


35 :名無し~3.EXE:03/06/06 04:51 ID:DJ+Pp7ep
>>21
履歴フォルダをユーザー定義にブチこめばよい。
ただし、曜日の並びまで変えてくれるがなw

36 :名無し~3.EXE:03/06/07 15:43 ID:HTIf2apk
L 15 、メモリーリークしてるっぽいんだけど、
みんなはどう?


37 :名無し~3.EXE:03/06/07 17:57 ID:UdoVoTag
>>36
わからない。

38 :名無し~3.EXE:03/06/07 18:38 ID:+57sTtIA
>>36
漏れはRaptだからわかんないや(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

39 :名無し~3.EXE:03/06/09 08:10 ID:EMJAhBHA
age

40 :_:03/06/09 08:11 ID:oZ2B3WaD
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

41 :名無し~3.EXE:03/06/09 19:46 ID:B7r4GZHv
Donut Pを使用させていただいておりますが、あほなことに勘違いで
Donutオプションの「ツールバー」にあるアイコンをほとんど削除して
しまいました。
「表示」のツールバーから表示アイコンを設定できることを知ったの
は、その後でした、、、、、

もしもこのアイコンを復活させられる方法があれば、教えていただき
たい次第です。
すみませんが、宜しくお願いいたします。

42 :名無し~3.EXE:03/06/09 19:49 ID:psoGdA4r
>41

>1

43 :名無し~3.EXE:03/06/09 20:42 ID:2IYPfIx+
>>36
うちのは、安定してるよ
でも IE6の修正q818529を入れてからサクサクになったんで、少々の不具合は
わからないという噂もある

あと、マウスジェスチャーをマウ筋でやってるんだけど
L13からホイールクリックでリンクを開く仕様になったようで、
どうも中ボタンのジェスチャーがいまいちになってもた
L12に戻すかな・・・(;´∀`)

44 :名無し~3.EXE:03/06/09 20:47 ID:QE2vz9ex
>>41
DonutP\Toolbarの中にあるtoolbar.iniを削除してみそ。

45 :名無し~3.EXE:03/06/09 21:16 ID:DqdnoW1/
履歴をアルファベット順に並べることはできますか?

46 :無料動画直リン:03/06/09 21:16 ID:Pd/lF8ui
http://homepage.mac.com/norika27/

47 :名無し~3.EXE:03/06/09 21:44 ID:B7r4GZHv
>>44
本当にどうもご親切に有難うございました

48 :名無し~3.EXE:03/06/10 01:21 ID:wEehgnj2
前スレ埋め立て完了

49 :名無し~3.EXE:03/06/10 01:46 ID:WZd/sI8W
要望がスルーされてて悲しい。
出来ないなら出来ないって言ってくれればいいのに・・・。

50 :名無し~3.EXE:03/06/10 03:11 ID:7e3ZsRtN
>>49
できない

51 :名無し~3.EXE:03/06/10 04:41 ID:f03Y2NTC
DonutPって、httpsのページいってもSSLアイコンつかないですよね?
実際ついてないんだけど、つける方法ないでしょうか

52 :名無し~3.EXE:03/06/10 09:49 ID:/5/eYwFg
>>51
予めFile Up BBSからDonutP FAQをダウンロードしておく。

DonutP FAQから引用すると↓
このアイコン(DonutP FAQフォルダ内参照)をエクスプローラの[表示]-[フォルダオプション]-
[ファイルの種類]の[URL: HyperText 保護機能付き転送プロトコル]の「アイコンの変更」で
指定することでhttpsの時はアドレスバーに鍵アイコンを表示することが出来ます。

注:このアイコンというのはDonutP FAQフォルダ内にあるssl.icoというSSLアイコンのこと

53 :名無し~3.EXE:03/06/10 17:07 ID:8XizwdSC
>>50
ハァ?誰お前

54 :名無し~3.EXE:03/06/10 17:55 ID:Nrr+gPlC
>>53
出来ない

55 :名無し~3.EXE:03/06/10 20:34 ID:f03Y2NTC
DonutPって、SSLサイトいってもアイコンつかないですよね。
使ってて、どこに目印があるのだろうといろいろ見ましたが、、、

56 :名無し~3.EXE:03/06/10 20:52 ID:L2QjuUg1
「全て保存」が欲しい < Rapt

57 :名無し~3.EXE:03/06/10 20:54 ID:ZtQQLYCZ
>>54
どうしても?

58 :名無し~3.EXE:03/06/10 21:19 ID:wdqCblRU
Donut Vol.10
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1035713811/963-1000


59 :名無し~3.EXE:03/06/10 23:24 ID:O6UMvmVc
>>55
>>52読め。うまくいけばアドレスバーにアイコンがつく。

60 :名無し~3.EXE:03/06/10 23:47 ID:UjSp0r7i
>>49
ここに要望書いたって意味ないのはわかってるよね?
Raptの板では、要望は対応されてると思う。

今は、トップページより
>板レスはもう少し待ってください。調査している暇が無い。
>とりあえず、一応、目は通しています。
ということだから、辛抱汁。

61 :名無し~3.EXE:03/06/11 00:04 ID:Vrj3Utkg
>>60
わかりました。
待ちます・・・1年でも2年でも・・・。
だって、DonutRaptが好きだから!

62 :名無し~3.EXE:03/06/11 01:44 ID:rHtNCXiv
>>52
ご指導有難うございます。

[URL: HyperText 保護機能付き転送プロトコル]ですが、私の環境では
ありませんでした。
[URL: HyperText 転送プロトコル]ならあったのですが、これは通常の
HTTP接続プロトコルですし、困ってしましました。
Windows2000だからでしょうか。

63 :名無し~3.EXE:03/06/11 02:26 ID:dliEnSeo
>>61
ハァ?誰お前

64 :名無し~3.EXE:03/06/11 19:02 ID:EmtWOo/r
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1053500398/288-289
Pでなんとかならないかな?

65 :名無し~3.EXE:03/06/11 19:37 ID:nbpXQbJl
Donut : RAPT #45つかってみたんですけどOpenJane中のリンクをひらいた時
ブラウザがアクティブになりません。どうすればいいですか??

66 :名無し~3.EXE:03/06/11 20:10 ID:lRrBZohG
Raptを関連づけしてJaneのブラウザの指定を外す。

67 :65:03/06/11 20:28 ID:nbpXQbJl
>>66
ありがとうございます。。
あと、サイトの文字を選択することができないんですけどどうすればよろしいですか?

68 :名無し~3.EXE:03/06/11 20:31 ID:lRrBZohG
何がしたくて何ができないのかよぉ分からん。
取り敢えずIE Optionsのセキュリティを全部規定のレベルにしてみれ。

69 :65:03/06/11 20:39 ID:nbpXQbJl
検索したい語句とかをコピーアンドペーストする時に文字を選択するんですけど
Raptにしてから選択できないんです…

70 :65:03/06/11 20:56 ID:nbpXQbJl
あ、できますた

71 :名無し~3.EXE:03/06/11 21:49 ID:lRrBZohG
何が原因だったっぽいのか書いといてくれると助かる。

72 :名無し~3.EXE:03/06/11 22:45 ID:d6ghy3rW
DonutRAPT #45を使っているのですがメニューバーの
お気に入りをクリックしても反応がありません。
何回インストールし直してもできません。
どうしてでしょうか?

73 :72:03/06/12 01:11 ID:2ZEPBWpO
ごめんなさい。お気に入りの数が多すぎたからみたいです。


74 :名無し~3.EXE:03/06/15 14:17 ID:D0caBp5f
ジャパンネットバンクのログインページを開けるようにするには
どうしたらよいのでしょうか?
DonutRAPTじゃ無理?

75 :名無し~3.EXE:03/06/15 15:29 ID:UEcV87U6
>>74
JavaScriptを有効にせよ。出来ない時はまず設定を疑え。

76 :名無し~3.EXE:03/06/15 15:34 ID:mz0FJjF5
>>74
スクリプトがオフになってるんでしょ。

例えばタブで右クリック、
「セキュリティ」から「スクリプトの実行」

あるいはメニューから
ウィンドウ→セキュリティ→「スクリプトの実行」

ツールバーに切り替えのボタンがあったような気もするが
デフォルトがどんなだったか忘れた(w

77 :名無し~3.EXE:03/06/15 15:40 ID:kc9bfIy/
http://www.atmark.gr.jp/~s2000/cgi-bin/wf/wforum.cgi?mode=allread&no=2770&page=0

RAPTさん、あんたは悪くないよ。

78 :名無し~3.EXE:03/06/15 16:24 ID:3CznGq1P
RAPTも多少大人げない気もするが

79 :名無し~3.EXE:03/06/15 16:49 ID:VrXwvguH
 削除=反省=成長
=RAPT=先生=大人

80 :79:03/06/15 16:56 ID:VrXwvguH
http://www.atmark.gr.jp/~s2000/cgi-bin/wf/wforum.cgi?no=2771&reno=2768&oya=2768&mode=msgview&page=0

81 :名無し~3.EXE:03/06/15 17:29 ID:v2j43bBm
愛だよ、愛。
殺伐とRAPT…

82 :名無し~3.EXE:03/06/15 19:27 ID:Rn5rtsGq
RAPTを使っているのですが、
全画面表示にした時に
タスクバーを表示しない様にする事はできませんか?

83 :名無し~3.EXE:03/06/15 19:40 ID:KFm6Xypp
σ(^^)←笑った顔文字使ってるけど真顔で書き込んでるんだろうなぁ、作者。

84 :名無し~3.EXE:03/06/15 21:00 ID:OH4Rz8fc
>>82
F11 >> F9 >> F9解除でなるはず。つまり普通には無理。

85 :名無し~3.EXE:03/06/15 21:06 ID:Rn5rtsGq
>>84
どうもです。
本当に一度最小化するとなりますね。

86 :名無し~3.EXE:03/06/16 03:13 ID:dk1wsCiF
>>61
ワラタ

>>77
RAPTがキれたくなる気持ちはよく分かるな…>>80はちとアレだが
細かく色々やってもらえて当然みたいな…

結論:一人暮らしをした事ない女とはつき合うな

87 :名無し~3.EXE:03/06/16 22:19 ID:fLijYlTv
ネトラン7月号本紙記事と付録CD-ROMに、
Donut RAPT with NemuとDonut L with Nemuが収録されとるのだが、
作者データが
---------------------
UH / 改変:BOSUKE
ttp://donutp.com/
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/bosuke/
---------------------
厳重抗議シル!
収録ソフト一覧に載ってないし。

88 :名無し~3.EXE:03/06/16 22:23 ID:fLijYlTv
>>86
槍逃げなら一人暮らし。
ケコーンなら箱入り。
化粧箱から中古が出てくることもあるが。
糞テクみたいに。

89 :名無し~3.EXE:03/06/16 22:33 ID:fev8D66v
>>87
ネトラン厨がなだれ込むことがなくてそれはそれでいいけどw

90 :千谷2:03/06/17 11:23 ID:sp7pHHCw
みんなでオナーニしようぜ

91 :名無し~3.EXE:03/06/17 22:21 ID:93mPKFYg
疲れてるからパスする

92 :名無し~3.EXE:03/06/17 23:48 ID:kW0DzErP
3回

93 :名無し~3.EXE:03/06/18 11:32 ID:plrhpjwS
藻前ら週何回やってんの?

94 :名無し~3.EXE:03/06/18 13:01 ID:4dMsHA9V
>>93
今朝夢精しますた(´・ω・`)

95 :名無し~3.EXE:03/06/18 23:37 ID:NXmxPEAs
>>36
メモリリークかどうかわかんないけど
どうも終了したときリソースを解放してないような気がする
98SE リソースメータで確認


96 :名無し~3.EXE:03/06/19 04:00 ID:xt7ojfDB
そういや最近、Donutシリーズバージョンアップ全然しないね。


97 :名無し~3.EXE:03/06/19 09:21 ID:eP09wdL3
前スレで尋ねた気がするんだけど、その時答えが得られなかった質問をもう1度FAQして良い?

98 :名無し~3.EXE:03/06/19 09:53 ID:9lKjKWhD
>>95
xpだけど、以上に重くなってきて、終いにはほとんど動かなくなくなるような感じ、
だったと思う。
今は、pで快適

99 :名無し~3.EXE:03/06/20 00:26 ID:zxjIeZQ6
>>96
この前RAPTがバージョンアップしたばっかりじゃないか!

100 :100!:03/06/20 00:28 ID:zxjIeZQ6
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\
  . |   -‐‐   ‐‐-、 .:::|     
  | *'"⌒` ,: '"⌒` * |
.   |  , 、_:< __,、  .::|    
   \ /\i_i_i_/ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\     

101 :千谷:03/06/20 11:22 ID:G50C7VQV
みんなでオナーニしようぜ

102 :名無し~3.EXE:03/06/20 22:06 ID:ftCi4vku
昼前にかよ!
て今は夜の10時過ぎだが

2回

103 :名無し~3.EXE:03/06/21 07:21 ID:JXLJZcIU
特にネタがないなら書き込まんでえぇ。さして面白くもないんだし。

104 :名無し~3.EXE:03/06/21 13:03 ID:sj/Zr7IR
保守じゃね?

105 :名無し~3.EXE:03/06/21 13:41 ID:HW13NYwi
やっぱ改革?

106 :名無し~3.EXE:03/06/21 13:52 ID:wojPSD2A
質問です。
Rapt#45使ってます。
エクスプローラバーからお気に入りをクリックした時に自動的にフォーカスを
ウィンドウもしくはタブに移す方法はないでしょうか?
お気に入りを複数開いた後タブスクロールさせるのにいちいちウィンドウをクリックするのが面倒なんで。

説明下手でスマソ

107 :名無し~3.EXE:03/06/21 18:07 ID:oClAr+Ci
>>106
F4押すとDonutのオプションが出るから
全般1→動作→エクスプローラーバー→
「お気に入りを開くときアクティブにしない」のチェックを外す


108 :名無し~3.EXE:03/06/21 18:45 ID:JXLJZcIU
>>107
フォーカスのことだからたぶんそれ違う。

>>106
現状無理っぽい。

109 :106:03/06/21 19:17 ID:wojPSD2A
>>107-108
現状は無理みたいっすね。
|д゚)カンサツしながら導入されることを待つことにします。
どもありがと。

110 :名無し~3.EXE:03/06/24 04:38 ID:d3hMGGDv
ここで人気No.1のAV女優、及川奈央のオマ○コが見れました!!
うぉぉぉぉぉぉ!!!!素晴らしい!!!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/oikawa_nao/

111 :名無し~3.EXE:03/06/24 10:59 ID:H6hTulTh
>>110
及川奈央って誰ですか?

112 :千谷代理 ◆l4CQnnuRo. :03/06/24 13:15 ID:qY6gYwEh
みんなでオナーニしようぜ

113 :名無し~3.EXE:03/06/24 15:59 ID:kjUwFVau
これ検索ワードをURLエンコードせずに検索エンジソに渡してるけど、大丈夫なの?

114 :名無し~3.EXE:03/06/24 16:03 ID:Ws5fGeVN
何が「大丈夫」かどうか聞きたいの?
使えてるんなら問題ないっしょ。

115 :名無し~3.EXE:03/06/24 21:23 ID:8IzIL6uk
2chに貼るときめんどくさい

116 :名無し~3.EXE:03/06/24 22:02 ID:8LF6NfY9
RAPTならエンコードするかしないかはオプションで設定出来ますがなにか?

117 :名無し~3.EXE:03/06/25 23:41 ID:qTk6DQt/
RAPTは設定いじると勝手に関連付けするのが激しくうざい。
いちいち関連付けタブ開いて全部外すの面倒くさいんだよ。
せこいまねすんな。

118 :名無し~3.EXE:03/06/26 00:48 ID:PTmwXHSH
>>117
> RAPTは設定いじると勝手に関連付けする
    ↑
(°Д°)ハァ? そんな事なった事ありません!

119 :名無し~3.EXE:03/06/26 02:35 ID:dJecwlaw
「全て保存」と検索バーに文字列を入れるコマンドラインオプションが欲しいな。
特に後者。

120 :名無し~3.EXE:03/06/26 07:01 ID:Tcxz1mwh
RAPTを利用してます。
しかし、RAPTの抑止追加機能は使い勝手が悪いので
新しいソフトを連動させたいのですが、
RAPTに対応しているPOP広告制御のフリーソフトはないでしょうか?
あるなら、皆さんのお勧めソフトを教えてください。
お願いします。

121 :名無し~3.EXE:03/06/26 07:44 ID:q6G89WBM
…妥協しろ

122 :名無し~3.EXE:03/06/26 08:10 ID:R8Uc57ZV
>>120
俺は最初からProxomitronでの抑止以外一切使ってない。

123 :名無し~3.EXE:03/06/26 11:32 ID:rBnFzWn7
>抑止

私はいまだにRAPT40を使って
「タイトル抑止に追加」の方で広告を取り除いています。
「ポップアップ抑止」が効かなかったからなんですけど。

確か41から機能がチョト変わったはず。
最新版を必ず使うべきでもなさそうなので
自分にあったバージョンを選んでもいいのでは。

124 :名無し~3.EXE:03/06/26 18:22 ID:5q1x/sn+
俺なんかいまだにRapt#6だぞ、すごいだろ。

125 :名無し~3.EXE:03/06/26 22:12 ID:Tcxz1mwh
>>120です。レスくれてありがとうございます。
つい最近、RAPTを入れたのでバージョンの仕様を理解してませんでした。
>>122さん
ごめんなさい。。『Proxomitron』とはなんでしょうか?
>>123さん
40ならタイトルによる抑止機能もついてるんですね
最新バージョンで無理なようなら私も40をDLしなおそうと思います。


126 :名無し~3.EXE:03/06/26 22:20 ID:8/EG9BHF
>>125
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=Proxomitron

127 :名無し~3.EXE:03/06/26 23:01 ID:Tcxz1mwh
>>126さん
説明のスレですか?いってきます!

128 :名無し~3.EXE:03/06/26 23:03 ID:Tcxz1mwh
スレじゃなくサイトでした・・・・。いってきます。

129 :名無し~3.EXE:03/06/26 23:07 ID:fb1gbC0W
NullPointerException

130 :名無し~3.EXE:03/06/27 03:25 ID:aRTupOiV
>>129
(ry

131 :名無し~3.EXE:03/06/27 06:31 ID:eF8Q2Uyp
>130
変な略称は言ってないだろ。
叩くな。

132 :名無し~3.EXE:03/06/27 10:06 ID:/Nt+8wQG
NullPointerException の意味も
叩く の意味も知らんのか。

133 :名無し~3.EXE:03/06/27 11:28 ID:TPpTvnL0
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

セルフサービスになります。


134 :前スレ948:03/06/27 16:22 ID:l1yBLJph
RAPTで右下にSSLアイコンが表示されない理由がわかたよ。
IE5.01sp3が原因だった。
試しにIE6sp1を入れたら表示されるようになった。
RAPTの動作環境は5.5sp2以上を推奨してるし、まあしょうがないかな。

135 :名無し~3.EXE:03/06/27 17:03 ID:2swdfVS0
Javaチャットでコピペ出来ない問題は修正しないのかなぁ…。
MDIだと実現出来てるからすぐ出来そうな気がするんだけどなぁ…。
作者さんが使わない機能だと実現は無理だろうなぁ…。

Cuam → Donut Rapt → Donut L → MDIBrowser と乗り換えて来たのだが
先が無くなったMDIからRapt に戻りたいよぉ…。


136 :名無し~3.EXE:03/06/27 18:08 ID:EjG6lN35
>>135
あっそう…。

137 :名無し~3.EXE:03/06/28 00:34 ID:6J27ulfw
>>135
IEのセキュリティ設定で「スクリプトによる張り付け処理の許可」を有効に
してあるか?Donut系はそれ有効にしてないと、普通のフォームでも
コピペできない(最初悩んだ)。
ハズしてたらスマソ。

138 :名無し~3.EXE:03/06/28 02:21 ID:6VPJdf3q
Raptの検索バーのアイコンを変えるにはどうしたらよいのでしょう?
リソースハッカーではできなかったので…

139 :名無し~3.EXE:03/06/28 02:36 ID:txfklI9U
Language.jpn or Language.enu
もしくはDonut.iniのSearchBarとSearchBar_Hot


140 :名無し~3.EXE:03/06/28 17:06 ID:6VPJdf3q
>>139
できました
どうもありがとうございました
これでRAPTで一発で一つ上の階層にいけるようになったら最高だ

141 :名無し~3.EXE:03/06/28 22:06 ID:lpVZEssA
>>120です。
やっぱりRAPT40をDLしようと思います。
現在の設定を維持したまま40を入れなおすには
どうしたらいいでしょうか?

142 :名無し~3.EXE:03/06/28 23:45 ID:KDYtaQwu
DonutPと、DonutRAPT
どっちが軽いですか?

143 :名無し~3.EXE:03/06/28 23:55 ID:duQKYU1p
>140
いけるだろ。
ツールバー編集してみれ。

144 :123:03/06/29 00:43 ID:Vt7q3WXZ
>141
RAPTのフォルダにある DonutRAPT.txt にはこう書いてあるので
私は更新のたびに最初から設定しなおしています。
面倒ですけどね。

◇インストール方法
インストーラはありません。
ダウンロードしたファイルを解凍し、任意のフォルダに展開してください。
設定ファイル(Donut.ini)の、バージョン間の互換性は保証しません。基本的に、
以前の設定ファイルを削除の上、新バージョンで再設定することを推奨します。

145 :名無し~3.EXE:03/06/29 00:52 ID:W1WaxCaV
>141
起動中のRAPTを終了して既存のフォルダに上書きインスコして起動する。
オプション画面を開いた状態でフォルダ内のdonut.iniを削除かリネーム。
適応してオプションを抜けると設定が継続されて無駄な部分が消えたiniが出来てるので( ゚Д゚)ウマー

146 :名無し~3.EXE:03/06/29 12:09 ID:bc+rvLAc
>>140
一発って、CTRL+Backspaceでご満足いただけるかな(w
メニューから「表示」→「移動」

147 :名無し~3.EXE:03/06/29 15:05 ID:gZtwnuOW
>>142
似たようなもん。
起動の速さで言ったら断然DonutL

148 :名無し~3.EXE:03/06/29 15:48 ID:FvtzB7gq
Pは不安定。

149 :名無し~3.EXE:03/06/29 16:30 ID:8SzMresS
スミマセン。どこかでサーチ.ini用のアマゾンのやつをいつか見た覚えが
あるのですが、知っている人いたらコピペしていただけませんか?

150 :名無し~3.EXE:03/06/29 17:21 ID:65SBkdHI
RAPTの実行ファイルのアイコン変更ってどうやるん?
タイトルバーのアイコンがかわらん

151 :名無し~3.EXE:03/06/29 17:58 ID:FvtzB7gq
>>149
検索エンジンの登録数を増やしたい
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1019522479/


152 :名無し~3.EXE:03/06/29 23:16 ID:Ye+F0BJm
初心者スレからの誘導でこちらに来ました。

Donut Pを標準ブラウザとして使いたいのですが、事あるごとにIEが立ち上がってしまいます。
IEを削除せずに済む方法を教えてくれないでしょうか?

153 :名無し~3.EXE:03/06/29 23:43 ID:T+2ui1x8
ヘルプとかFAQとかは読みましたか?
それで分からないんなら使わない方がいいのでは。

154 :142:03/06/30 13:11 ID:amIxDZi7
>>147
Lは良いと思うのですが
マウスジェスチャーに慣れてしまっているのでないときついんですよ…
(Lにマウスジェスチャーだけ付け加えたのがあれば速攻でそれにしたいですが)

>>148
そうですか。
RAPTの方が安定しているのですね。

155 :名無し~3.EXE:03/06/30 15:27 ID:1HNhjG09
またまた質問
検索バーの履歴が残したいんですけど、ヘルプを読んだら

「Extended_Style= の値が 0x10 との論理和が真のとき、有効となります。」

とあるんですが意味がちょっとわかりません
Donut.iniを弄ることはわかるのですが・・・・
よかったら教えてください

156 :名無し~3.EXE:03/06/30 18:32 ID:c4Fyw227
>>152
オプションの関連づけ

157 :名無し~3.EXE:03/06/30 19:31 ID:CVR3qaJ7
>>154
マウ筋を使えばLでもマウスジェスチャーできる

158 :名無し~3.EXE:03/06/30 20:12 ID:nl3RQU3w
>>152
IEコンポブラウザなのに・・・・・

159 :名無し~3.EXE:03/06/30 22:21 ID:wNxKMvvX
>155
設定例
[SearchBar]
Extended_Style=245
HistoryCount=10


160 :155:03/07/01 01:00 ID:wDMfxl8s
>>159
そのままコピペしてみましたが履歴は残りませんでした
それに検索バーのアイコンは全部表示したいんですが…

161 :名無し~3.EXE:03/07/01 08:48 ID:YrkAVtOM
>>154
http://sleipnir.pos.to/software/browserassistant/

162 :千谷 ◆sVVR0Q7eM2 :03/07/01 11:22 ID:tDVuNrGJ
みんなでオナーニしようぜ

163 :名無し~3.EXE:03/07/01 11:25 ID:tCx7k/HN
>>162
はずかしいよぉ

164 :142:03/07/01 17:18 ID:4Tr1W9Nt
>>157
外部アプリを使うのは敬遠していたのですが
使ってみると案外気にならないですね
使ってみることにします

165 :名無し~3.EXE:03/07/01 23:25 ID:IqqLjqfz
>>155
論理和が解からないなら
0x10のビットが立ってる状態とでも考えれば良いかと。

166 :名無し~3.EXE:03/07/02 00:42 ID:qQxxV4Yv
つか、>>155って論理積の間違いではないのか?

167 :155:03/07/02 01:19 ID:C+0i3ur7
>>166
俺は全くわからないんですが、一応ヘルプをコピペしたものです。

>>165
ますますわからないです・・・
googleで調べたりしてみたけど・・・・
諦めた方がいいみたいですね
履歴欲しかった

168 :名無し~3.EXE:03/07/02 02:43 ID:3PP1HUMc
ビット立てれば良いんだからiniの値に10進で16足しとけ。

169 :名無し~3.EXE:03/07/02 10:24 ID:911HNiv+
>>167
とりあえずExtended_Styleの値はいくつになってる?
168も言っているが、今無効になってるのならそれに
16足せばいいだけ。
逆に、有効な状態を無効にしたいのなら16を引く。


170 :名無し~3.EXE:03/07/02 17:27 ID:EnTeQXa+
>>166
論理和なら常に真だなw

171 :名無し~3.EXE:03/07/02 19:38 ID:kW6Vf5wj
ベクターソフトニュース - Donuts!
http://www.vector.co.jp/magazine/softnews/030702/n0307023.html

紛らわしい

172 :名無し~3.EXE:03/07/03 02:06 ID:pNMOyra6
Donut Pってなんて読めばいいんですか?

173 :名無し~3.EXE:03/07/03 02:29 ID:QJcpPAEx
>>172
まあ怖れずに自然に読んでみなさい。

174 :名無し~3.EXE:03/07/03 02:29 ID:c5F/cQMP
ピーナット

175 :名無し~3.EXE:03/07/03 14:31 ID:Tg0FDz6y
ドーナッピー

176 :名無し~3.EXE:03/07/03 14:57 ID:qxQxyHR7
ドーナッツピー

177 :名無し~3.EXE:03/07/03 14:59 ID:otd+D0XE
ドヌっとピー

178 :名無し~3.EXE:03/07/03 17:37 ID:2tx5+fsf
ドナッピー
ドヌップー
ドノッポー

179 :名無し~3.EXE:03/07/03 20:26 ID:qlAtb5JA
どぬーぴー

180 :名無し~3.EXE:03/07/03 22:23 ID:ejxEii5Y
どびゅっとぴー

181 :名無し~3.EXE:03/07/03 22:25 ID:c5F/cQMP
もうえぇがな。

182 :名無し~3.EXE:03/07/03 22:33 ID:VesP3jPc
俺はお前たちが好きだ!

183 :名無し~3.EXE:03/07/03 23:00 ID:XkLft5jq
SleipnirVersion1.42 テスト版(06/25)
- アドレスバーを JWord に対応させた。(日本語キーワード、郵便番号などが検索でき
 ます。レジストリは使用していません)


184 :名無し~3.EXE:03/07/03 23:03 ID:c5F/cQMP
なんで今更レイプなんだ

185 :名無し~3.EXE:03/07/03 23:14 ID:VesP3jPc
つかJword?

186 :155:03/07/05 21:25 ID:GqVZ8dtq
>>168-169
遅くなりましたがレスありがとうございます
しかし、教えて貰ったとおりに16足したのですがだめでした

[SearchBar]
ListFile=Search.ini
Extended_Style=2
HistoryCount=10



[SearchBar]
ListFile=Search.ini
Extended_Style=18
HistoryCount=10

こう変えてみたのですがどこが間違っているか、教えていただけたら大変ありがたいです。


187 :名無し~3.EXE:03/07/05 21:32 ID:C2fpdrnj
Donut RAPT BBS 過去ログより

>[2600] Re: 検索語の履歴 - 投稿者:RAPT 投稿日:03/04/24(Thu) 21:32
>
>とりあえず、機能としては、実装されています。(#41α5以降)
>単にUIがないだけで(爆)
>
>以下、同梱のDonutRAPT.txtよりコピペ
>| ●検索バーの検索語の履歴を保存できるようにした
>| →Donut.ini [SearchBar] Extended_Style= にて0x10との論理和が真のとき有効
>| →Donut.ini [SearchBar] HistoryCount= にて直接個数を指定。デフォルトは0
>| →UI作っていないので、今はどうしても使いたい人のみどうぞ
>
># しかし、バグがあるようで、保存はされますが、読み込めて
># いないみたい(^^; その内修正します。

188 :155:03/07/05 23:25 ID:GqVZ8dtq
>>187
なるほど、そういうことでしたか。
だから168-169さんが教えてくれた通りにやってもダメだったんですね。
どうもありがとうございました。

189 :名無し~3.EXE:03/07/07 01:03 ID:X0vyKZ0C
07/07 Donut RAPT #46
(Donut.exe 07/07 00:11 920,125 bytes)

20030707001000
七夕揚げ
Toolbar.iniとDonut.iniを一度削除した方が楽かも

●ツールバーの「最近使ったファイル」をドロップダウンリスト化
●検索バーの履歴が読み込まれなかった不具合修正
●検索バーの履歴を保存する数を指定できるようにした
●その他

190 :名無し~3.EXE:03/07/07 03:17 ID:cNHMeoPF
RAPT #46で検索バーの保存履歴語数を0にしたいんだけど、
RAPTを再起動すると設定が20に戻ってしまうような気がします。

191 :名無し~3.EXE:03/07/07 14:08 ID:johm4gWJ
>>190
気のせいだろ。ちゃんと設定できるぞ。

192 :名無し~774.EXE:03/07/07 18:04 ID:j+F+m+8Q
ツールバーのターゲットってなんなんですか?

193 :名無し~3.EXE:03/07/07 19:36 ID:X0vyKZ0C
http://www.atmark.gr.jp/~s2000/r/help/menu/tools.html

194 :名無し~3.EXE:03/07/07 19:36 ID:KqhG8Jp3
Donut RAPTもDonut PみたいにNemubarに標準で対応してくれないかなあ。
そうすりゃ検索履歴とNemubar両方使えて私にとって最強のブラウザなのに。

195 :名無し~3.EXE:03/07/07 19:48 ID:pn0pWqjU
>>192
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < マルチじゃネーノ?
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ

196 :名無し~3.EXE:03/07/07 19:49 ID:pn0pWqjU
誘導されたんだな・・・すまん逝ってくる。

197 :名無し~3.EXE:03/07/07 20:17 ID:Yit+OxeP
>>194
RAPT with Numeがあるじゃん。#42ベースだけど。

198 :名無し~3.EXE:03/07/07 20:31 ID:ZDutGGbd
>194
多分、つーか絶対やらないよ。
RAPTたん、自分が使わない機能は問答無用で切るから。

199 :名無し~3.EXE:03/07/07 21:46 ID:KqhG8Jp3
>197
#42ベースだと検索履歴は使えないね。

200 :名無し~3.EXE:03/07/07 21:55 ID:BpHEw6MC
Nemubarの作者に頼んだ方が、RAPTんに頼むより確実。オープンソースなんだし。
ソースはまだ#45までかな。

201 :名無し~3.EXE:03/07/08 07:08 ID:aYgRL8t1
#46と#46(Diff)の違いが分からない厨の漏れに違いを教えてくれ
あと#45からバージョンアップする意味はあるのかい?

202 :名無し~3.EXE:03/07/08 07:11 ID:ts2POyT5
diffは変更差分。前版から変更があったものだけのパッケージ。前版を使っていた人向け。
無印は全部入りのフルパッケージ。初めて使う人向け。

203 :名無し~3.EXE:03/07/08 07:40 ID:aYgRL8t1
>>202
ありがとう!助かったよ。

204 :名無し~3.EXE:03/07/08 08:09 ID:6h3u3tDj
>201は英語が苦手と見た

205 :名無し~3.EXE:03/07/08 12:54 ID:ts2POyT5
キーボードのショートカットを全部消しても各メニューの右に表示されるショートカットにそのままなのがあるね。なんでだろ。

206 :名無し~3.EXE:03/07/08 18:17 ID:kjWumvyW
>>192なわけですが、
ターゲットってなんですか?

207 :名無し~3.EXE:03/07/08 18:49 ID:Yo6w2RTn
>>206
http://www.google.co.jp/

208 :名無し~3.EXE:03/07/09 00:39 ID:AujAU9T3
>>206
>>193

209 :名無し~3.EXE:03/07/09 01:51 ID:gxO676xr
Donut Qってどんな奴?

210 :名無し~3.EXE:03/07/09 02:17 ID:AujAU9T3
07/08 Donut RAPT #47
(Donut.exe 07/08 23:04 920,125 bytes)

20030708230000

●Donutのオプションのスピンボタンの上下を反転した
●検索語の履歴数が保存/読込されていなかったのを修正
●[Donutのオプション]-[RAPT]-[5ボタンマウスで…]を復活させた
●その他

---------------------------------------------------
「右全部閉じる」と「左全部閉じる」をショートカットキーに設定しても
逆になるのをなんとかして欲すぃ。
(右閉じをCt+Sh+→に設定しても左が閉じてまう)

211 :名無し~3.EXE:03/07/09 03:24 ID:LMZn7aHW
>210
既出だっけ?
でなけりゃサポート掲示板に書いた方が…。

212 :名無し~3.EXE:03/07/09 03:48 ID:25KV/esW
>>210
以前のRAPT氏の投稿
---------------------------------------------------------
"これより右を閉じる"、および"これより左を閉じる"は、実行時に
Ctrlキーが押下されていると、反対側を閉じるようになっています。

そこで、ショートカットにCtrlキーを含めることは、Ctrlキーが押下
されているので、反対側を閉じる操作とみなされます。これは、仕様
なので、junさんのように、反対のショートカットを割り当てるなり、
Ctrlキーを使わないショートカットキーを割り当てるなりして対処
してください。
---------------------------------------------------------

213 :名無し~3.EXE:03/07/09 04:00 ID:AujAU9T3
…クソ迷惑な仕様やなぁ…

214 :名無し~3.EXE:03/07/10 12:52 ID:adQYjHLL
Pでたまーにシフト押してクリックや右クリで新しいウィンドウで開くが効かなくなるのですが、
原因分かりますか?
そうなっても違うページにすると正常になるのですが。

215 :名無し~3.EXE:03/07/11 15:53 ID:loaxEDrh
いっけんRaptのほうが機能多いのにどうしてPのほうが評価高いの?


216 :名無し~3.EXE:03/07/11 16:06 ID:ien7a6K7
機能が多いからいいってわけじゃないだろ

217 :名無し~3.EXE:03/07/11 16:57 ID:0YrzwbYC
それに、誰がそういう評価をしたんだ?

218 :名無し~3.EXE:03/07/11 17:07 ID:d6hDWo7n
>>217
タブブラウザ推奨委員会だろ。

219 :名無し~3.EXE:03/07/11 20:32 ID:qvmWYDte
俺はこうもりしてるけど今はRAPTンの方が使い勝手はいいよ。
それに、あんまり意味はないけど、Donutファミリーで見た時に
本家→R→直系の系譜を継いでるのはRAPTの方だと感じる。 < タブブラウザ推奨委員会
Pはどっちかっつーと分家って感じ。(でも家督はL。)

220 :名無し~3.EXE:03/07/11 21:50 ID:7jzqRDPF
>>215>>218

( ´,_ゝ`)プッ
Pにしかない機能もあるし、使い慣れてるほうが良いからだろ。
めるてぃがP使ってるってだけでなんで評価高いってことになるんだ。

(´ー`)y─┛~~ 夏は変質者が多いなー

221 :名無し~3.EXE:03/07/11 21:54 ID:RfxB2VjY
一度も使ったことないのですが、Lunascape Ver1.05betaで
「スクリプトエラーのダイアログがでないようにした。」
↑が実装されたようですね。http://www.lunascape.jp/beta.htm
現在Lでは自動で窓を閉じてくれるのですがそれでもウザイ。
Lにこの機能追加できないんですかね?
って、やっぱ本家BBSで書き込んだ方がいいかね?

222 :名無し~3.EXE:03/07/11 23:19 ID:nnC15WLF
荒らすときはP

223 :名無し~3.EXE:03/07/12 01:22 ID:eYykxEfY
>>220
読み切れてないね。

224 :名無し~3.EXE:03/07/12 04:54 ID:179/U1p0
>221

(・∀・)イイ!!
この機能ぜひほしいですね

DonutPユーザーです
これがあれば他とかなり差別化できますね

期待したいなぁ・・・。

225 :名無し~3.EXE:03/07/12 10:54 ID:AwIL2XGm
RAPTで、右クリックで、閉じるとか戻るとかできないの?

226 :名無し~3.EXE:03/07/12 11:45 ID:o3a1l4kL
>>221
ProxomitronのSuppress all JavaScript errorsで抑止できるけどね。

>>225
右クリック「だけ」では無理。
マウスジェスチャか5ボタンマウスの割り当てでも使うしかないな。

227 :225:03/07/12 11:51 ID:AwIL2XGm
>>226
れすThx

えーーーっ、やっぱだめなんだ…。Pから乗り換えて、気に入っていたんだけど、
右クリックで全て操作する癖がついているからつらいなあー。

228 :名無し~3.EXE:03/07/12 11:53 ID:1SXRSy/S
>>214
自己解決レス
なぜかポップアップ抑止に大量のURLが登録されていて
それを削除したら問題なくなりますた。
失礼しました。
でも一度も登録したことないのに...

229 :名無し~3.EXE:03/07/12 11:58 ID:IazHa+bh
>>221,224
疑問なんだけど、Donutってスクリプトエラー抑止されてたはずだけど。
少なくとも俺の持ってる本家Donut2.52のソースでは対応入ってるよ?
ソース見てないけど、PとかLで抜いてることはないと思うんだが。
勘違いだったらスマソ。

230 :名無し~3.EXE:03/07/12 13:15 ID:kxzoxkba
>>225
タブを右クリックしたときの動作のこと?
オプション→タブバー→マウス操作

231 :名無し~3.EXE:03/07/12 15:44 ID:iNK8u1pv
>>229
つか、Donutの抑止ってダイアログが一旦表示された上で自動的に消すような動きをしてるよね。
Lunascapeって使った事無いから知らないけど、そちらではそもそもダイアログが表示されないってことなんじゃないの?



232 :名無し~3.EXE:03/07/12 18:59 ID:IazHa+bh
>>231
ダイアログの抑止じゃなくて、スクリプトエラーの抑止なんだけど、認識合ってる?
Donutにダイアログが表示されたら消す機能があるのは知っているけど、
設定とか無しで、スクリプトエラーは受け取ってたはず。

記憶だけで話してても仕方無いので本家落としてみた。
Readmeに書いてあたよ。

> 2001.06.07 version 2.5
> スクリプトエラーダイアログを出さないようにしました。

確かICommandTargetを実装して、Execでスクリプトエラーだけ食うようにする。
推測で申し訳ないが、Lunascapeに実装されたというのも同じだと思う。

233 :名無し~3.EXE:03/07/12 19:11 ID:JPga39Ba
スクリプトエラーダイアログを体験できるページを知ってたらURLを教えてくださいな

234 :名無し~3.EXE:03/07/12 20:59 ID:tScbXc5B
Donutもスクリプトエラーのダイアログは抑止してるよ。
ステータスバーにスクリプトエラーって出るよ。
たぶんActiveXコントロールがなんちゃらって言うダイアログの抑止と混同してる人が居ると思われる。
これを自動で閉じるではなくて抑止するのはたしかMyIE2に付いてたような付いてなかったような。

235 :221:03/07/12 21:55 ID:N+8kluxv
え〜、最初の書込がてきとー過ぎてみなさんの認識が一致していないようですのでチョット整理してみますね。
まずお断りしておくと、私はLunascape Ver1.05betaを使っていませんし、その予定もありませんので実際の動作は未確認です。

わたしがLunaのバーUP情報を見て思ったのは、
「現在のセキュリティ設定では、このページのActiveXコントロールは実行できません。
そのため、このページは正確に表示されない可能性があります。」
と時々一瞬出ては消えるダイアログを最初から出ないような仕様なのかな?ということです。

これはDonutLオプションのデフォルトで警告ダイアログを自動的に閉じるで自動的に閉じるように設定されています。
例えば、http://www.cute.fc2.com/adbanner/ ここなんかで再現できます。

記憶が曖昧ですが、このダイアログを閉じるのは犬屋さんも検討したものの強引に最初から表示しないのは
他に悪影響を及ぼすことがあり、苦肉の策として表示されたものを消すという仕様にしたはず。
もしそれをLunaが解決したんだったらDonutLにも搭載されたらいいな、と思った次第であります。

>>234さんの書込ですとMyIE2に付いてるかもしれないのかな?
あと>>221さんのオミトロンですが、うちでもオミトロンいれてまして、
そのフィルタも有効になっていますが前述のダイアログは表示されてしまいます。


236 :232:03/07/12 23:58 ID:IazHa+bh
>>235
脱力しました。口挟むべきではなかったです。
ご所望の機能はほとんどのブラウザで実装されているかと。

237 :名無し~3.EXE:03/07/13 00:06 ID:wq/Nr863
確かめてみたけど
Lunascape Ver1.05betaでもActiveXコントロールダイアログ出た。

238 :名無し~3.EXE:03/07/13 00:40 ID:jgE5RMyR
>237
ActiveXのってIEコンポが出すダイアログだから、
DonutやらLunaからは消せないんじゃないの?
スクリプトエラーって「デバッグしますか?」の方でしょ?

239 :名無し~3.EXE:03/07/13 00:49 ID:qe8WR8tf
話が混乱してるような気もするが、ActiveXもスクリプトも出ない。
とりあえずオレのDonutPは。

240 :名無し~3.EXE:03/07/13 05:09 ID:car1NJFz
>>239 ActiveXを有効にしてるからじゃない?

241 :名無し~3.EXE:03/07/13 08:39 ID:xCPTyzjN
Pは前に完全抑止(仮)をつけたはず。
RAPTは犬屋サソの遺訓を守ってる。

242 :名無し~3.EXE:03/07/13 12:49 ID:HnxsfLmU
デバッグしますかのスクリプトエラーはIEのオプション詳細設定で停止だよね。
ActiveXコントロールが実行できませんは、ダイアログを自動的に閉じる設定がDonutPにはある。
他のスクリプトエラーなんかは、ローカルのスクリプト実行時に何かしら問題が出て
エラー表示になることがあるけどね。

243 :名無し~3.EXE:03/07/14 02:00 ID:WHPVJeWt
広告ブロックのリストみたいなものをどこかでくばってませんか?
ちなみにDonutRAPTです。

244 :名無し~3.EXE:03/07/14 02:28 ID:FgHXE6KI
>>243
DonutPのサイトからですがRAPTでも使えると思います。
http://www.donutp.com/upbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=216&type=0&space=0&no=0

245 :名無し~3.EXE:03/07/14 03:36 ID:WHPVJeWt
>>244
RAPTだと使えないみたいです...というより使えそうですが、一つ一つ番号をつけていかなきゃだめみたいです。
ありがとうございました。

246 :名無し~3.EXE:03/07/14 04:09 ID:N5MB0zTd
RAPT今落としたけど、デフォルトアイコンにホームがないってどういうことよ?
ツールバー、ユーザー設定で今つけたけどさ。
アホちゃうの?作者

247 :名無し~3.EXE:03/07/14 04:16 ID:2mkesoRz
>>246
ずいぶんお困りだったご様子で
クスクス


248 :名無し~3.EXE:03/07/14 04:22 ID:funLFSqi
まぁ、ちょっと不親切だ罠。

249 :名無し~3.EXE:03/07/14 04:56 ID:VC8bupeh
>>246
「ホーム」って一番いらないツールバーだと思う

250 :名無し~3.EXE:03/07/14 04:58 ID:Wd4YJy78
>>249
君だけね

251 :名無し~3.EXE:03/07/14 07:53 ID:mAGS9bC8
Donut RAPTのアイコンがかっこ悪いんですが、なんともならんのですか?

252 :名無し~3.EXE:03/07/14 11:49 ID:N31cHG4y
>>251
自作してResource Hackerで入れ替え。
いいアイコンができたらあぷろだにあげてね♥

253 :名無し~3.EXE:03/07/14 12:39 ID:yuN9HRzv
>>245
秀丸で置換すると良いよ。俺はそうして使った。

254 :名無し~3.EXE:03/07/14 13:31 ID:QbOTlS7+
ホームを使う人がいたんだ! ( ´,_ゝ`)プッ

>>246 お前がアホなだけ。

255 :名無し~3.EXE:03/07/14 14:02 ID:xlF1Tezm
Alt+Homeでホームに行けるよ

256 :名無し~3.EXE:03/07/14 15:30 ID:Tr+g23lS
>>254
普通は使うでしょ。

257 :名無し~3.EXE:03/07/14 15:59 ID:NtvzlpEq
スタートアップで設定して置いて、後は新タブで開くからホームって使わないかも。
アイコンはツールバーのスキンで変更できる。

258 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:01 ID:VrznfLr0
マウス操作に入れときゃいいじゃん>ホーム

259 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:05 ID:ikftfPp0
>>258
いや、そういう問題じゃないよ。マウス操作で出来るのはあたりまえ。
初期で入れとくのは当然。どのタブブラウザも基本はそうなのだから。


260 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:32 ID:xlF1Tezm
あたりまえとか当然とか基本とか
どの××もそうだとか

あんまり言わないのが
あたりまえで当然で基本ですよ。

261 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:43 ID:RNBR6N3d
ホームはつかわないなぁ
リンクバーが使いこなせなかったり、アドレスバーで検索できなかった頃は
なんとなくニュースサイトや検索サイトを割り当ててたけど…

>>259
さして意味のない前例に従うことは無いんじゃない?
老害社員じゃあるまいし…

262 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:46 ID:SRP3I7eZ
ホーム、右上のアニメーションアイコン、悪しき慣習。

263 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:47 ID:8L66J+6z
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

264 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:50 ID:942g8tI4
痛い発言を釣りということにしたい香具師がいるな。

265 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:52 ID:oPE68GA1
Donut RAPTは糞ということですか?

266 :名無し~3.EXE:03/07/14 16:55 ID:Fzuts4Rz
>>265
Donut使ってる時点でアホ

普通の人はSleipnir使ってる


267 :名無し~3.EXE:03/07/14 17:14 ID:jUkg8W3e
てかHOMEって何登録してるの?

268 :名無し~3.EXE:03/07/14 17:22 ID:LAU8dno/
Pを使えば問題ないよ

269 :名無し~3.EXE:03/07/14 17:26 ID:VC8bupeh
>>246がホームページのアドレスに何のサイトを登録しているのか
漏れも非常に気になる。まさかMSN.CO.JPじゃないだろな・・・

270 :名無し~3.EXE:03/07/14 17:29 ID:hjSBgHXD
RAPT作者は、自己中心的な考えは捨てた方がいいね。
アイコンもダサすぎる。少しはPを見習わないと。あれじゃ誰も使わない。ひどすぎる。
次回の更新ではなおしておくように。

271 :名無し~3.EXE:03/07/14 17:31 ID:C8WBnsXb
そういえばRAPTダウンロードのページがわかりづらいとBBSで文句出てたな・・・

272 :名無し~3.EXE:03/07/14 17:40 ID:oEYusJqR
>>270
自分で作れば?
てか作ったらBuildしてやっけど。

273 :名無し~3.EXE:03/07/14 19:21 ID:59EWW/X+
>>270
、、、アイコンなんか表示させてませんが何か?

274 :名無し~3.EXE:03/07/14 19:29 ID:xlF1Tezm
ショートカットキーぐらい覚えろよ猿

275 :名無し~3.EXE:03/07/14 19:36 ID:5hbA9XOI
RAPT嫌い

276 :名無し~3.EXE:03/07/14 19:55 ID:VC8bupeh
だったら使うなハゲ

277 :名無し~3.EXE:03/07/14 20:26 ID:hwF75ULx
スキスキスー
にこにこにゃんにゃん
だっこしてチョ

278 :名無し~3.EXE:03/07/14 21:09 ID:6zBnn3eC
>>267
D:\Apps\MoonBrowser\bookmark.html
RAPTで追加したお気に入りは全部こっちに移してる。

279 :名無し~3.EXE:03/07/15 00:09 ID:C1qPYZ8b
家族みんなで「Donut」使ってま〜す!!ヽ(´ー`)ノ

自分は「RAPT」・家族は「L」って感じぃ〜

そのうち「P」も使ってみたいな〜


280 :名無し~3.EXE:03/07/15 00:37 ID:jg0OcBlQ
>>279
( ゚д゚)ポカーン

281 :名無し~3.EXE:03/07/15 04:19 ID:hTEW10FC
DonutRapt使ってみた
シンプルでいいんだけど、気になる点が二つ

ひとつめは検索バー。
どうせgoogleでしか検索しないし、右の検索エンジン欄を消したいんだけど
これは消せないのかな。

ふたつめはお気に入りの表示、非表示
ボタンひとつで表示、非表示をパッパときりかえられないのかな
表示はできるんだけど非表示が・・・・。

282 :_:03/07/15 04:23 ID:xvAUi1z6
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

283 :名無し~3.EXE:03/07/15 05:04 ID:7GkUyBH/
>>281
アドレスバーに入れてCtrl+Enterで検索になるから
検索バーごと消せばいい。

お気に入りの表示・非表示はボタン一つでできるが?
Ctrl+Iとか…

284 :名無し~3.EXE:03/07/15 11:14 ID:ZuHcyRq4
表示 → ツールバー → 検索バー

285 :山崎 渉:03/07/15 11:18 ID:PgFZzGxa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

286 :名無し~3.EXE:03/07/15 16:35 ID:5xc3JcI2
保守

287 :名無し~3.EXE:03/07/15 19:54 ID:jai4c1sD
>>283
多分>281から「Ctrl+Iだったら、ボタン二つだろ!」とかいうあおり交じりのレスが帰ってくるよ

288 :名無し~3.EXE:03/07/15 21:38 ID:ui48eh4n
>>253

公開日:02.02.15
LF-Template 1.00 秀丸エディタ用 汎用テンプレートマクロ (43K)
--------------------------------------------------------------------------------
公開日:97.05.29
書きマクロ第P集 高度な印刷機能を秀丸エディタから簡単に利用 
--------------------------------------------------------------------------------
公開日:97.05.22
k_WIND 1 秀丸日本語文書作成支援W集 (127K)
dore?

289 :281:03/07/15 22:45 ID:KHGxAcQT
>>283
市ねやカス

290 :名無し~3.EXE:03/07/16 00:39 ID:/BrRugFX
もう高校生は夏休みってこった。

291 :名無し~3.EXE:03/07/16 00:48 ID:JR1SL6dR
(´-`).。oO(ExpBarで出来るじゃないか…)

292 :名無し~3.EXE:03/07/16 01:13 ID:pNdXGtPf
>>281
自分は
Donutオプション→キーで
ExpBarをファンクションキーに割り当ててますが。

293 :名無し~3.EXE:03/07/16 03:14 ID:xVgbyqhh
age

294 :名無し~3.EXE:03/07/17 07:26 ID:fs95uPb8
アドレスバーでの標準検索を
msnじゃなく、googleにできないものか。
ctrl+enterがめんどい
enterだけでやりたい

295 :名無し~3.EXE:03/07/17 07:35 ID:yQQjo60H
google.reg使えよ。

296 :名無し~3.EXE:03/07/17 07:37 ID:HSdWJdGh
>>294
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1056743069/97-103

297 :名無し~3.EXE:03/07/17 16:39 ID:WWGk2+Q7
Donut RAPTを使ってます。
ctrl + c でのコピー、ctrl + v の貼り付けなどができません。右クリックしてやるしかできないのでしょうか??

298 :名無し~3.EXE:03/07/17 16:57 ID:SKa0CNlY
そうです。

299 :名無し~3.EXE:03/07/17 17:10 ID:DwIT6tRf
いいえ。

300 :名無し~3.EXE:03/07/17 17:19 ID:SUeuHoo8
>>297
インターネットオプション>セキュリティ>カスタマイズ>スクリプトによる貼り付け を有効に。

301 :297:03/07/17 17:41 ID:WWGk2+Q7
>>300
すごい。できた。ありがとう。

302 :名無し~3.EXE:03/07/18 22:04 ID:CLi9PEfN
そういえばgoogle.regを使った場合なんだけど、
URLバーで半角英数、例えば「test」などを検索すると

IE6>googleで「test」を検索結果した結果が表示される
Rapt#46>http://test/を探してしまう

のですが、これはどこか設定で回避できますか?

303 :名無し~3.EXE:03/07/18 22:12 ID:sHRHmY0T
>>302
testの後ろに半角スペースを入れたら?

304 :名無し~3.EXE:03/07/18 22:19 ID:CLi9PEfN
>>303
レスありがとうございます。なるほど、回避できますねー。

うーん、しかし半角スペースのためにIME有効にするくらいなら、ctrl+enterの一手ですよね。
さっきからずっと設定みてるのですが、何か抜本的な解決方法はないものか・・・・。

305 :名無し~3.EXE:03/07/18 22:24 ID:Yx/rA9fA
>>304
半角スペース入れるのにIMEを有効にするの??
カルチャーショックだ。

306 :名無し~3.EXE:03/07/19 01:52 ID:BzKCAyZC
>>296のリンク先の方法でenter押しアドレスバー検索の設定をしました。

その結果、文字のフォントがctrl+enter押しと比べて変なのですが
これは改善できるのでしょうか?それとも仕方ないのでしょうか?

enter→ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058546007.htm
ctrl+enter→ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058546703.htm

enter押し検索かなり便利っす。あとはこの文字さえなんとかなれば・・・
小さくて見づらい。
文字の大きさ変えろ!はナシの方向で。

307 :名無し~3.EXE:03/07/19 02:33 ID:SuboI9aL
>>306
文字コードが違うからだね。
enterの時はUTF-8で、ctrl+enterの時はSHIFT_JISになってるんだと思う。
もし98の方法でやったのならoe=utf-8の所をoe=shift_jisに変えたら直るかも。

308 :名無し~3.EXE:03/07/19 12:05 ID:JK+az4+K
ime有効にせんでも
msimeのプロパティいじって
スペースキーは常時半角にすればいい

309 :名無し~3.EXE:03/07/19 12:35 ID:BzKCAyZC
>>307
レスありがとうございました。
さっそくやってみたところ、その方法でうまくいきました。
ついでに100件表示を10件にして、enterのみで完璧にctrl+enterと同じ動作となりました。

私の使っているキーボードは右ctrlキーがないので今までアドレスバー検索は
両手押しが必須でしたがenterのみで検索できるため片手操作可能となり
作業性はかなり向上しました。

で、思ったのですが、この便利なenter押し検索を機能追加したらいいと思うのですが、
これを採用しなかったのはなんででしょうか?
何か弊害があるのでしょうか?
今まで使った限りでは特に思い当たらないのですが・・・

310 :名無し~3.EXE:03/07/19 22:16 ID:rO5iNP9C
>>308
shift+spaceでいいじゃねぇか…

ん?他のショートカットを割り当てた?
('A`)シラネ…


311 :名無し~3.EXE:03/07/19 22:36 ID:K4Meu3O3
>>309
SHDOCLC.DLLを改造してenter押し検索を可能にするってのは
Donutの機能とは別だからじゃない?

312 :名無し~3.EXE:03/07/20 19:06 ID:szmBTNW1
>>309
作者は全知全能な神様でも無ければ
お前のドレイでもないってこった。

313 :名無し~3.EXE:03/07/20 19:08 ID:wbc4y6m+
普通は検索バー使うしな

314 :名無し~3.EXE:03/07/20 23:04 ID:fn6OvzN1
ソース公開されてるんだから自分で改造すればいいじゃん。

315 :名無し~3.EXE:03/07/21 00:18 ID:HOknIIW3

   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+   DounutP 5.0β4 キタ−
.  (   ノ
.  (_)_)

316 :名無し~3.EXE:03/07/21 00:41 ID:Q67GyxPY
というかIEコンポーネントの関係で、
ソフト側からではどうにもならない…とかじゃないの?

>>315
かわいい

317 :名無し~3.EXE:03/07/21 00:42 ID:A1cj0pFz
2003/07/20『.5.0β4』
・[Donutのオプション設定]-[ブラウザ]の設定が反映されなかったのを修正
・[Donutのオプション設定]-[タブバー]に[リンクを開く時はアクティブの右側へ追加]
 を追加
・ツールバープラグイン動作修正
・検索バーのオプション動作修正
・画面サイズが640x480時は、[Donutのオプション設定]のタブ表現を
 一段に成るように変更
・IEツールバーをサポートさせるためのDLLを生成する。”BandSupport.exe”作成
(生成されたDLLは、WebEvent通知がうまく動いていないみたい。動作もあやしいです・・・
 まだ、調査段階です。)

P.S
IEのプラグインツールバーに挑戦してみたけど、
よくわからん・・・

----------
DonutPな。

318 :名無し~3.EXE:03/07/21 00:48 ID:HOknIIW3
Dounut Σ(´д`lll) ウツ......

319 :名無し~3.EXE:03/07/21 00:52 ID:Xriz7OwI
RAPT BBS
http://www.atmark.gr.jp/~s2000/cgi-bin/wf/wforum.cgi?mode=allread&no=2897&page=0

中途半端な初心者加減がスゲームカツク。一文毎に突っ込める誤りの頻度。・・・RAPT氏乙です。

320 :名無し~3.EXE:03/07/21 00:54 ID:A1cj0pFz
ネットwatch
http://ex.2ch.net/net/

321 :名無し~3.EXE:03/07/21 01:01 ID:Gij1ScMW
『.5.0β4』に更新されました!
http://donutp.com/


322 :名無し~3.EXE:03/07/21 01:06 ID:25HqI1vN
これでnemubarのプラグインは必要なくなったね。
IEのから移行したけど、とっても便利。

323 :名無し~3.EXE:03/07/21 01:12 ID:25HqI1vN
と思ったら、検索解析できない(´・ω・`)ショボーン

324 :困ったさん:03/07/21 01:18 ID:vR9N5O0+
話の途中すいませんが、ホントに困ってるんです。。
ソースがどのページでも見れないのです(T_T)
わかる方、解決方法を教えてください<(_ _)>

325 :名無し~3.EXE:03/07/21 01:33 ID:1Rzs2RaP


 | ̄ ̄ ̄|___
 |     つぎで |
 |______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 ________
 |___        |
     |ボケて!! |
     |_____|
        || ∧∧
         ||(゚д゚,,)
        Φ⊂ ヽ
      ________
 | ̄ ̄ ̄|___       |
 |     つぎで |ボケて!!|
 |______|_____|
    ∧∧ ||     || ∧∧
    ( ゚д゚)||      ||(゚д゚,,)
    / づΦ     Φ⊂ ヽ



326 :名無し~3.EXE:03/07/21 02:15 ID:QCgGyJXT
>>324
IEでは見られるの?

327 :名無し~3.EXE:03/07/21 02:15 ID:08vYA4DL
>>324
とっととIEの一時ファイル消せ、無能。

328 :名無し~3.EXE:03/07/21 04:45 ID:Scyd2Rh0
donutっていっぱい
種類あるけど
おすすめはどれなんだべ?

329 :名無し~3.EXE:03/07/21 04:53 ID:cF8pHala
>>328
DonutよりもSleipnirのほうがいいよ

330 :名無し~3.EXE:03/07/21 05:32 ID:Scyd2Rh0
なんで?

331 :名無し~3.EXE:03/07/21 05:53 ID:fPoSTKD3
>>328
自分でいろいろ使ってみれ

332 :名無し~3.EXE:03/07/21 17:08 ID:ynNWuzPV
ドーナッツ(IE)を使っててどこかのリンクの上にカーソルを乗せると
左したにそのリンク先が表示されてて
クリックすると「〜〜を開いてます」とか表示されますよね
それがいつの間にか一番上の青い欄の
そのホームページのタイトルの右側に情報が出るようになりました
そして下にそれらが表示されてた欄が無い状態です

慣れてないせいもあって見難いので直し方を是非教えて下さい

333 :名無し~3.EXE:03/07/21 17:26 ID:zAalUgu6
表示 - ステータスバー
ではどうざましょ?

334 :名無し~3.EXE:03/07/21 17:27 ID:cF8pHala
>>332
もう直らないよ
パソコンを買い換えるしかない
残念だったね

335 :名無し~3.EXE:03/07/21 17:30 ID:A1cj0pFz
そうか。もう夏休みに入ったのか。

336 :名無し~3.EXE:03/07/21 18:46 ID:sfmo1OJD
P使ってみたが非常に(・∀・)イイ!!

はいLunaはエロ専ケテーイ

337 :名無し~3.EXE:03/07/21 18:58 ID:ynNWuzPV
>>333さん=神
直りました、ありがとうございます!!
こんなところにこんな機能があったんですね
助かりますした

>>334=無知
答えが出てからそんな事言ってるのは笑えますね(w

338 :名無し~3.EXE:03/07/21 19:01 ID:A1cj0pFz
>>329>>334

ID見れ。夏休みなんだからしょうがない。

339 :名無し~3.EXE:03/07/21 19:12 ID:zDmk2y3g
なんつうか、、、
夏対夏の戦いって感じだな・・・。

340 :名無し~3.EXE:03/07/21 19:13 ID:bmWtjWyO
>338
なるほど、厨の網走(妄想)者という訳だったか。

341 :名無し~3.EXE:03/07/21 19:47 ID:Q67GyxPY
>>337
この反応も正直あれだな

342 :名無し~3.EXE:03/07/21 20:09 ID:LOGebE4C
夏ですから

343 :名無し~3.EXE:03/07/21 20:41 ID:x6FlbKh2
何で夏に厨が多くなるの?
春なら何となくわかるけど。。

344 :名無し~3.EXE:03/07/21 20:41 ID:bhR59mB0
釣られません

345 :名無し~3.EXE:03/07/22 01:55 ID:GVnrSYo7
>>343
夏休み

346 :名無し~3.EXE:03/07/22 11:24 ID:fxYtBjyl
   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)    夏  厨  警  報 !!   (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <


347 :名無し~3.EXE:03/07/22 14:56 ID:BNtNZhSJ
おお〜
みなさん暇なようですね。

ブラウザを開いた時か、何かボタン一つで
特定のお気に入り10コぐらいバーッっと出せないですかね?

暇な人答えてくんろ。


348 :名無し~3.EXE:03/07/22 15:21 ID:x0MsWgIZ
>>347
その開きたいサイトをお気に入りグループに保存する。
Donutのオプション>スタートアップ>お気に入りグループで開く

349 :名無し~3.EXE:03/07/23 23:02 ID:/b78ZWCz
donut pの右下に↓のバーがあるけど
なんのため?

350 :名無し~3.EXE:03/07/23 23:08 ID:DCV1N4E2
↓のバーってなんじゃろ。
プロキシのコンボボックスのことか?

351 :名無し~3.EXE:03/07/23 23:16 ID:yzCClCTl
ステータスバーの第二領域サイズを0にしても、少し残ってるのは仕様ですか?

352 :名無し~3.EXE:03/07/23 23:29 ID:KTX6ZhIj
>>347
お気に入りのおやつでも出したいのか?
だったらハリーポッターに聞け。

353 :名無し~3.EXE:03/07/23 23:46 ID:kgqo2mgl
「これらをすべて開く」

354 :名無し~3.EXE:03/07/24 13:07 ID:JzDTIy8A
それすんごい数のお気に入りが全部開かれるんじゃ・・・。

355 :_:03/07/24 13:20 ID:X3o+clCC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

356 :名無し~3.EXE:03/07/24 13:49 ID:LQqydgRN
>354
特定のお気に入りをコピーして、スタートアップとか適当に名前付けたフォルダに入れとけば良いじゃんよ

357 :名無し~3.EXE:03/07/24 18:30 ID:W+bBYOD+
Donut 尺 が最高です。

358 :名無し~3.EXE:03/07/24 20:08 ID:G3sW0bxL
これほかよりプロキシのさし方難しいね
どうやってせっていするの?
オプションでプロキシリストに入れたいいんだが
そこからどうやってきりかえるのやら

359 :名無し~3.EXE:03/07/24 20:19 ID:83Ui2/CA
   か
   っ
   ョ
   ら

難しいな。

360 :名無し~3.EXE:03/07/24 20:21 ID:mQPrm9IO
>>358
まあ日本語は世界一難しいからな。
とりあえず高いところからダイブすれば人生は切り替わると思うぞ。

361 :名無し~3.EXE:03/07/24 21:46 ID:RHayK4xV
>>358
実は、、、






、、、「子供を襲う」という犯罪予告!?

362 :名無し~3.EXE:03/07/24 21:55 ID:6Hq7a0vA
operaコンポーネントを使用するDonutが欲しい!!

363 :名無し~3.EXE:03/07/24 23:17 ID:OxBkWKvY

私の自信作だよ♪電気を消して見てね♪

http://nuts.free-city.net/index.html http://www2.free-city.net/home/angelers/page008.html

364 :名無し~3.EXE:03/07/25 00:05 ID:XWYLqa89
----------------------------------------------------------------
・ 【這いつくばるな】祭り板の憂士達に捧ぐ!!【誇りを見せよ】
第九回反迷惑メールサイト一斉電子闘争!〜不条理には闘争を〜
 2chの憂国の徒よ、集え!!
・日時 7月25日(金) 22:00より闘争開始(途中参加大歓迎)
・総本部URL http://jbbs.shitaraba.com/news/938/
・闘争開始2時間前より第九回専用スレにて巨悪の巣窟を発表する。
 スレ汚し失礼しました。
----------------------------------------------------------------

365 :Donut板閉鎖間近:03/07/25 00:06 ID:N1FFNG3j
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=530&KEY=1057663984

1 名前: したらば(JBBS3cPo) 投稿日: 2003/07/08(火) 20:33

したらば管理人です。
この掲示板の管理者のメールアドレスですが、無効になっていますので、 早急
に有効なメールアドレスに変更していただくようお願いいたします。

なお、1週間以上経過しても変更されない場合については、管理放棄とみなし、
掲示板を閉鎖させていただきます。

--- error messages ---
ERROR: No MX or Mail server for xvx@mw.tramonline.net(computer/530)

--- error messages ---

366 :名無し~3.EXE:03/07/25 00:22 ID:emqYQAHi
>>362
一番の問題はOperaはコンポーネント方式じゃないってことだな。
単体のexeに過ぎないから。

367 :名無し~3.EXE:03/07/25 00:31 ID:2pMGflM5
>>365
別にいらんだろ、そこ。誰も使ってない。

368 :名無し~3.EXE:03/07/25 02:37 ID:mewKVRvn
たてよみするーかもうつかわねー

369 :名無し~3.EXE:03/07/25 12:28 ID:QhC1q9Te
phpのアドレスみえないんだけど

370 :名無し~3.EXE:03/07/25 19:48 ID:3tetVQIF
NNのお気に入りをそのまま読み込めるようになるのはまだ?
IE経由だと順番が狂う…。


371 :名無し~3.EXE:03/07/25 20:52 ID:Lu10ePJP
そんなことはM$に言ってくれ

372 :名無し~3.EXE:03/07/27 17:30 ID:hb8gEgfU
「Donut」って何と読むんですか?

373 :名無し~3.EXE:03/07/27 17:38 ID:Rgj6iVp6
RAPTはRから来たファミリーなのでR
つまり右から読む。
トゥーノド・ラプト(アール)
Lは元祖Donutと同じ
ドヌット
Pは英語と同じ読み

ということでございます。詳しくは各作者へ。


374 :名無し~3.EXE:03/07/27 17:39 ID:2IkrhQxR
>>372
好きなように読んだらええがな
あんさんも暇な人やなー

375 :名無し~3.EXE:03/07/27 17:42 ID:KFb+gpe5
(゚Д゚)<ドヌット!!

376 :名無し~3.EXE:03/07/27 19:30 ID:aT8zpwRW
(゚Д゚)<トゥーノド!!

377 :372:03/07/27 20:06 ID:hb8gEgfU
ありがとうです。いや、誰かに紹介する時とかに読み方解らないとやだな、っ
て思ったもので質問してしまいました。それと・・・

Donut RAPT、Donut L の正式名称
"Donut RAPT" (どーなっつ らぷと)
"Donut L" (どーなっつ える) ということにしておきます。

ってDonut RAPT配布所の下の方に書いてありました。ちなみに当方はRAPT使用
者です。ホントに見落としてました・・・すいませんm(_ _)m

378 :名無し~3.EXE:03/07/27 20:08 ID:vsVjeW9c
どぅーなっと
「木の実のようにイ`」という意味だよ

379 :名無し~3.EXE:03/07/27 20:13 ID:KFb+gpe5
Mr.Donutとか知らないのかな?

てか最低限ノリツッコミくらいは覚えておこうよ。
悲惨過ぎw

380 :名無し~3.EXE:03/07/27 20:18 ID:KFb+gpe5
>>378
(・∀・)ソレダ!!(遅

381 :名無し~3.EXE:03/07/27 20:28 ID:ELgRWpbt
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/
ぞぬ

382 :名無し~3.EXE:03/07/31 03:25 ID:mt0TJLub
Don't mind!

383 :名無し~3.EXE:03/07/31 12:46 ID:UU+SUvQ1
公式BBSで聞くのはなんかはばかられたので
(ネタ荒らしと思われそう)
ここに書く。


          RAPTさん、Donut Qってなんですか?



384 :名無し~3.EXE:03/07/31 15:04 ID:sbay+Eb6
公式で聞いても問題ないと思うんだけど。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/rapt/family.html

Lの発展形ってことは……(ドキドキ

メインブラウザ足りうるものになる予感……!!

385 :名無し~3.EXE:03/07/31 16:28 ID:d/UPHvoE
>>384
あら?DonutQってなんだ?

386 :名無し~3.EXE:03/07/31 17:11 ID:IzInDroa
機能拡張の要望には応じないそうだが
Raptから削るほうには応じるのだろうかw

387 :名無し~3.EXE:03/07/31 18:01 ID:Il6s52c7
危うく俺のプロジェクトと被るところだった。。。

388 :名無し~3.EXE:03/07/31 18:11 ID:i5iJZnnR
>387
新しいDonutつくるスレの人ですか?

389 :名無し~3.EXE:03/07/31 18:19 ID:Il6s52c7
違うw

390 :名無し~3.EXE:03/07/31 19:08 ID:fy4xGQ45
DonutQ太郎

391 :209:03/07/31 20:08 ID:UvrMB9T2
盛り上がってんなぁ
俺はスルーされたのに

392 :名無し~3.EXE:03/07/31 20:57 ID:IzInDroa
>>391
許せ。
なんか正式に発表があるかと思って様子見してた

393 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:20 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

394 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/08/03 01:48 ID:xQGjdn6v
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <         D2まだー           >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ノノハヽo∈   ☆
      ♪   / 〃(‘ 。 ‘从    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

395 :名無し~3.EXE:03/08/03 05:21 ID:kTEZcTBV
そういえば、いつかD2が出るんだと、ときめいてた時もあったな。


396 :名無し~3.EXE:03/08/03 12:55 ID:CjaSYc2y
( ´ー`) νかおりんはドーナツ使いだったのか

397 :名無し~3.EXE:03/08/04 20:08 ID:x5TeOP/3
D2思い出したからage

398 :名無し~3.EXE:03/08/04 23:21 ID:+/I7rnMP
D2
http://osaka.cool.ne.jp/taijo/critique/dsyoku2.htm

399 :名無し~3.EXE:03/08/05 00:40 ID:1wepR6pS
>>どうも最近携帯サイト閲覧で…って話が多いと思ったら、
失礼ながら爆笑してしまった・・・。

400 :ウンコー!! ◆HiOVxb5UoA :03/08/05 15:50 ID:Uc3kcutJ

       人       
      (__)      
      (__)      
ウンコー  (・∀・,,)     
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡    

401 :名無し~3.EXE:03/08/05 15:52 ID:R67CoAuy
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

402 :名無し~3.EXE:03/08/05 15:52 ID:StHSy5vx
       |
       |
       |
       |
       J

403 :名無し~3.EXE:03/08/05 17:29 ID:h3WHl5/W
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


404 :名無し~3.EXE:03/08/07 01:53 ID:IPV5o1pi
何もページを開いてない状態だと
マウスジェスチャーを受け付けてくれないんだが
これどうにかならないか?
この一点だけが不満

405 :名無し~3.EXE:03/08/07 01:53 ID:IPV5o1pi
age

406 :名無し~3.EXE:03/08/07 02:39 ID:UiQRnb6X
>>404
俺はマウ筋に任せてるから大丈夫。
RAPT#47、IE6.0SP1、XPSP1

407 :名無し~3.EXE:03/08/08 13:39 ID:Jkw39X1b
Donut P メニューなどが 文字化け どうしたら良いでしょうか。おしえて ください。

408 :名無し~3.EXE:03/08/08 13:54 ID:sATboDwx
いや です  か ?

409 :名無し~3.EXE:03/08/08 14:08 ID:Jkw39X1b
いやです か ・・・・  (´・ω・`)

410 :名無し~3.EXE:03/08/08 14:17 ID:PgZVzSTS
メニューの文字を編集しないにチェックを入れるなり
メニューのフォントを変えてみるなり
というか環境くらいは書くなり

411 :名無し~3.EXE:03/08/08 14:28 ID:Jkw39X1b
あぁ フォントを変えたら 直りました(´▽`) ありがとう(´▽`) ありがとう(´▽`)すみませんでした

412 :名無し~3.EXE:03/08/08 16:10 ID:13c+GpuT
それは よかった です ね。

413 :名無し~3.EXE:03/08/08 18:49 ID:iWxThOte
ちん こ の。

414 :名無し~3.EXE:03/08/08 21:06 ID:g5Z3ple4
Donutラプ ト

415 :名無し~3.EXE:03/08/08 22:49 ID:KGfcgnEq
>>407-414
帰れよ

416 :名無し~3.EXE:03/08/08 23:19 ID:AKgDZIFB
ここはRAPTスレですか?

417 :名無し~3.EXE:03/08/08 23:26 ID:k0ZnlaWF
PAPTすれです

418 :名無し~3.EXE:03/08/09 00:24 ID:t8RTghgg
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) エッ

419 :名無し~3.EXE:03/08/09 00:52 ID:ku3dLVnn
RAPT用のスキンやアイコン等がうpされてるところってあるんでしょうか?
P用にうpされた物でやってみたんですけど、アイコンリストが微妙に違う
らしく、位置と名前を一致させるのに苦労しました・・

420 :名無し~3.EXE:03/08/09 01:22 ID:hmrWuOTV
ありません。

421 :名無し~3.EXE:03/08/09 01:30 ID:ku3dLVnn
(ノ∀`)アチャー やっぱそうですか・・スキン適応させると軽くなくなるって
話だから、これでガマンします。ども〜m(_ _)m

422 :名無し~3.EXE:03/08/09 02:12 ID:WGSEHc9m
ツールバーのアイコンはあきらめてる。
タブスキンなんかはDonutP用のもので代用が効くし、
ツールバーの背景はrebar.bmpって名前なら何でもいいしな。

423 :422:03/08/09 02:13 ID:WGSEHc9m
ツールバーの背景がrebar.bmpなのはPだけでした。
RAPTなら関係ないか。スマソ

424 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:47 ID:mgBJAfuJ
RAPT #47 使い始めたんだけど、
UserAgentのリストはどこに登録すればいい?

425 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:56 ID:KNExYxi0
UserAgent.ini

426 :名無し~3.EXE:03/08/16 10:21 ID:U6IfdUCY
今までSleipnir使ってきたけどRAPTってのに乗り換えてみた。
軽くて(・∀・)イイ!!んだけど串切り替えが弱いみたいでチョット(´・ω・`)
タブ全部閉じるとマウスジェスチャー効かなくなって結構(´・ω・`)
でもそれ以外は今のところ不満ないから乗り換えケテーイ(`・ω・´)

427 :名無し~3.EXE:03/08/16 10:26 ID:ikNvsPEm
串とかマウスジとか使うんならDonutPの方がえぇんちゃう?

俺はどっちも使ってないというかPではなくRAPT一本なんで
ただの聞いた印象というか周りの評価ってだけですけど。

428 :名無し~3.EXE:03/08/16 10:41 ID:U6IfdUCY
>>427
串切り替えは妥協できる範囲で全然構わなかったりするんですが、
タブ全閉じ中のマウスジェスチャーは結構使うんで検討してみます。

429 :名無し~3.EXE:03/08/16 12:46 ID:P3suWGwe
>>426
RaptがPより便利なとこはリンク抽出。
あとタイトルとURLを同時にコピーできるのでリンク集に便利。
使わない人は使わないけどw

マウスジェスチャーにPageUp、PageDownとか割り当てられる。
これも慣れの問題のような気もするけど、一応重宝してるw

しかしPのスタイルシート切り替えも捨てがたいので両方使ってる。

430 :y.s:03/08/16 14:49 ID:Urp/s5ax

   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+   Sleipnir 1.42 キタ−
.  (   ノ
.  (_)_)


431 :名無し~3.EXE:03/08/16 14:53 ID:SL3VK55S
>>428
マウスジェスチャーをマウ筋に任せればタブ全部閉じても使える。

432 :名無し~3.EXE:03/08/16 16:20 ID:hJHIY3Q8
というか、串切り替えはオミトロンを使えばいいと思うわけだが。
P使ってても串切り替えは使わないな。

433 :名無し~3.EXE:03/08/16 16:24 ID:p7yB67Iy
>>432
禿同

434 :名無し~3.EXE:03/08/17 11:59 ID:bjnotcXn
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J J

435 :名無し~3.EXE:03/08/18 00:20 ID:4VFAWMFA
なんだかどのタブブラウザもどんどんサイズでかくなるね…
DonutLに検索バー乗っけたような奴無いかな

436 :名無し~3.EXE:03/08/18 01:11 ID:IUCDo6EQ
Lもアドレスバー検索できるのは、知ってるよね?
RAPT氏がDonutQなるものを公開してくれそうなので、出るまで我慢汁。

437 :名無し~3.EXE:03/08/18 02:20 ID:37FkNhyQ
2ch専用ブラウザ(Open Jane Doe)を使うようになって、
画面切り替えの簡便さやマウスジェスチャーの快適さに感動し、
ついに、タグブラウザ(RAPT)を入れてしまった・・・

快適過ぎて、ネット接続時間が長くなりそうで鬱(´-ω-`)

でも、UD回しているから、PCに優しいRAPTを、大いに使わせて頂きます。
ありがと (´・ω・`)ノ

438 :名無し~3.EXE:03/08/18 14:46 ID:HVN/nczr
タグブラウザ

439 :名無し~3.EXE:03/08/18 22:51 ID:o4uzibon
タグ手動打ち込み型ブラウザ

440 :名無し~3.EXE:03/08/19 03:56 ID:sqCx55Sa
>>439
いやぜんぶソースでしか表示できないブラウザとか

441 :名無し~3.EXE:03/08/19 11:22 ID:LJWCH2lv
むしろタグのみ、楽しめる方向で

442 :名無し~3.EXE:03/08/19 11:41 ID:ThdeXXDW
>>438-441
ワラタ
本当に誰か作ってくれw


443 :名無し~3.EXE:03/08/19 16:30 ID:6Nx24YwK
軽いしセキュリティーホールも無さそうだしいいんじゃないか?
Donut Plainとか言う名前で(何故かDonutFamily(w

444 :名無し~3.EXE:03/08/19 22:56 ID:n0a9PxtA
どなたかDonutRaptをVS.net2003でコンパイルできた方いませんか?
VC6と同じ手順でコンパイルしても通らないのですが......


445 :名無し~3.EXE:03/08/20 17:22 ID:xdqTit6m
RAPTさん本人に聞くといい。
その手の話題は好きそうだ。

446 :名無し~3.EXE:03/08/21 10:55 ID:rJbm7tDa
Donut RAPT 配布所のページに行けないの、俺だけ?

447 :名無し~3.EXE:03/08/21 11:01 ID:Y56f6SGd
俺だけ

448 :446:03/08/21 12:08 ID:rJbm7tDa
う〜ん、確かにリンク先をチェックしたら普通にあるみたいだし、でも俺が見に
行くと表示されない・・・スレ違いっぽいから他所行きます。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)