5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows NT/XP Embedded について

1 :名無し~3.EXE:03/06/18 21:53 ID:GUnQo5vg
是非とも語ってくれ。


2 :名無し~3.EXE:03/06/18 21:58 ID:EZMgBaKF
(^Д^)ギャハ

3 :名無し~3.EXE:03/06/18 22:52 ID:dwCgznk7


4 :名無し~3.EXE:03/06/20 21:43 ID:HFN72M8J
本の付録の奴を使ってます。
NTそのものをカスタマイズ出来るので
いいですね。他のスレではレジストリを
一生懸命弄ったりファイルを消したりして軽くしようと
している人がいますが、embeddedなら不要な機能を初めから消して
NT イメージを作れるので、そういう地道なことをしている人を
見ると笑いたくなります。CD-ROMブート専用にも出来て便利ですね。

が、あとは、keygenを着盆します。


5 :名無し~3.EXE:03/06/25 21:34 ID:x8N8Ij4H
>>4
あくまでイメージでしかないのがミソだわな

6 :名無し~3.EXE:03/06/29 03:34 ID:LtnQgy3W
これって一般人でも発注出来るの?

7 :名無し~3.EXE:03/06/29 16:32 ID:k5Xg8f3Y
>>6
できるんでないの?
確か扱ってる代理店は4社だったかな。

8 :名無し~3.EXE:03/06/30 20:52 ID:YjXkRhVh
XPの開発環境という、要するにカスタムXPをコンパイルするのが
10万円で売り出し中だったような。
開発環境だけならマ社との契約は不要らしいから買えるかな。
もっとも、コンパイルしたOSをハードウェアに組み込んで
販売する場合はライセンス契約しなくてはならないそうだが。
個人的には組み込み用NTの方が萌える

9 :名無し~3.EXE:03/06/30 20:57 ID:KBS4ZpgV
>>8
同意
だけどNTはUSBとかできないんよね;;

10 :名無し~3.EXE:03/07/04 01:00 ID:GgNtEMqb
>>9


11 :名無し~3.EXE:03/07/04 02:00 ID:W4aFhK9N
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

12 :名無し~3.EXE:03/07/10 00:08 ID:vHMqrh0l
そういえば今日から(今となっては昨日)組み込みOS展だね
だれかいったのかな

13 :山崎 渉:03/07/15 11:39 ID:NvEtvqax

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無し~3.EXE:03/07/15 20:52 ID:tGe6Yj7I
おきるぽ

15 :名無し~3.EXE:03/07/31 18:39 ID:kGoG5T11
XP Embedded に Visual Studio6.0 SP5 あてらんねぇんだけど
成功したヤツいる?

16 :名無し~3.EXE:03/07/31 21:39 ID:9pSnnnAb
>>15
??

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:20 ID:GTyuweom
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)