5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :名無し~3.EXE:03/07/31 09:23 ID:uSJdYR5j
そろそろ、糞スレ乱立やめようよ。
くだらない書き込みしたい人はここでどうぞ

2 :名無し~3.EXE:03/07/31 09:26 ID:Pyt6c42a
2

3 :名無し~3.EXE:03/07/31 09:40 ID:C29qinzF
>>1

「 こ の ス レ そ の も の が ク ソ ス レ だ ろ ヴ ォ ケ 」

と言って欲しいに5000ウォン。

4 :名無し~3.EXE:03/07/31 10:10 ID:qZI1hFs/
雑談記念カキコ

5 : :03/07/31 10:28 ID:yLUN7jFS
五月蝿くて寝られん

6 :名無し~3.EXE:03/07/31 11:34 ID:vkICmP2q
>>3
激しく同意

7 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:22 ID:HUaFCpOt
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無し~3.EXE:03/08/04 04:05 ID:bA1CzJMd
4時なのだがスレが埋められてしまったので復帰待ち

誰か来ないかな… おはようヽ( ´ー`)丿

9 :名無し~3.EXE:03/08/05 10:37 ID:VM1iLRFU
玉袋の縫い目みたいなのはどうして出来るのだろう・・・

10 :名無し~3.EXE:03/08/05 12:34 ID:qyZvqG3f
>>9
形が形成されるときに左右から作られていくから。中央で交わる。

11 :名無し~3.EXE:03/08/15 23:06 ID:h9c2h0aE
test

12 :名無し~3.EXE:03/08/16 08:24 ID:DPAcFkyu
 

13 :名無し~3.EXE:03/08/20 07:10 ID:7kLo2wfn
8月20日 (水) くもり

Win板もいろいろあるところでしょうが、少なくとも議論が
展開して進んでるのがいいですね。

折り鶴オフに出たんです。で、最後の胴上げ問題の事に
なると数日間ほんとに同じ事を話してるんです。
知ってる人も叩かれてたので、参加してたスレは全部
読んでたんですけど、もぅうんざりですね。

ラウンジの雑スレとかがよく見えてきたりしました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)