5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC初心者です。教えてください

1 :名無し~3.EXE:03/08/08 18:35 ID:g3wZo9Os
WindowsでmeまではMS-DOSでHDDのパテーションがわけれたじゃないですかぁ?
XPってできなくないですか?
できる人はやりかたとか教えてくれませんか・・・。

2 :名無し~3.EXE:03/08/08 18:37 ID:tYjYVvLB
ダメだよ(~ω~)

3 :優しく誘導:03/08/08 18:37 ID:6b+0Zvrc
>>1
単発質問スレッドは禁止、とローカルルールにあります。

WindowsXP 質問スレッド Part 60
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060164416/

4 :名無し~3.EXE:03/08/08 18:37 ID:tYjYVvLB
単発質問でスレッド立てたら(~ω~)

5 :名無し~3.EXE:03/08/08 18:37 ID:RL2T0Raz
あなただけのための掲示板ではありません。
パソコンの初歩的な質問や話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の質問や話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの質問や話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の質問や話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の質問や話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
Windowsユーザを建設的議論無しにただ罵倒したい → 「最悪板」


質問をしたいときは既存の質問用スレッドを検索して適切なスレッドに書き込んで下さい。
単発質問スレッド・無意味なスレッドは絶対禁止!建てても無視されます。
立てる前にCtrl+Fで「スレッド一覧」を検索!!


6 :パテーション:03/08/08 18:38 ID:pNU/2meI
教えちゃダメだよ

7 :名無し~3.EXE:03/08/08 18:40 ID:T58o8dSw
コイツ確信犯だな。荒らすなボケ。
パテーションって書いたら「新たな2ch用語誕生ワショーイ」とか騒がれるとでも思ったんだろう

8 :名無し~3.EXE:03/08/08 18:58 ID:HedSuL57
>>7の確信犯の使い方も確信犯か?

9 :名無し~3.EXE:03/08/08 19:11 ID:n6Yvmfqj
すみません!
「seqM」という結合ソフト、どこにありますかね?

せんずりするために、リアルプレイヤーのエロ動画を結合したいんです!





ウソこきやがったな!(*゚Д゚)

10 :名無し~3.EXE:03/08/08 19:41 ID:/Z0UY5Xs
>>1>>2、俺にはおまえ等に残してやれるものはなんもない
でもおまえ等には、うまく言えんが、残すべきものはもう残した気がする
金や品物はなんも残せんが、残すべきものは伝えた気がする
>>3>>4にはおまえ等から伝えてくれ

俺が死んだ後の2ちゃんはどんなか きっと何にも変わらんのだろうな
いつものように春、雪が溶け 夏、厨が沸いてスレに電波がでる
いつものように>>2が夜遅くまでF5を押し、いつものように>>2が糞レスになる
きっと以前とおんなじなんだろう

どこかの板に>>5>>6のスレがあって 
もしもおまえらがその周辺に拾ってきたAAを張ってくれると嬉しい
厨房のスレが本当にできる
糞レスの屑を敷詰めたスレで>>7>>8が遊んでたら嬉しい

自治なんか望むな 厨房だけを見ろ
ここには何もないが、餌だけはある
餌はお前等を死なない程度には充分毎年釣ってくれる
餌から頂戴しろ、そして、謙虚に、慎ましく生きろ
それが父さんの、おまえ等への、遺言だ

11 :名無し~3.EXE:03/08/08 20:02 ID:P28K6a1A
キーワードがわかっているくせにググることもできんのか?

12 :名無し~3.EXE:03/08/08 22:55 ID:235Y05V5
初心者です。
もう眠くなったので寝てもいいですか?

13 :名無し~3.EXE:03/08/08 22:57 ID:dUggOxCM
うん、寝るのはあなたの自由だよ
初心者は特に睡眠時間をたくさん(1日23時間以上)とらないとだめだからね!

14 :名無し~3.EXE:03/08/10 17:40 ID:XsmY7tI7
ID:Iegoh/BP = o105062.ap.plala.or.jp

15 :名無し~3.EXE:03/08/10 17:50 ID:b1sg1LTw
自治厨房のぷらら君が削除依頼を出した模様


385 : :03/08/08 18:38 HOST:o157235.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060335300/

削除理由・詳細・その他:
ローカルルール(単発質問スレッド)
3で誘導済み


16 :名無し~3.EXE:03/08/10 18:29 ID:b1sg1LTw
他にすること無いのか?引き篭もりのぷらら君
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1050052994/378-391

17 :名無し~3.EXE:03/08/10 19:49 ID:HvdjP32S
他にすること無いのか?引き篭もりのぷらら君


361 :依頼2 :03/08/10 19:34 HOST:o157218.ap.plala.or.jp
>>359に追加
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1057042491/24、27
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1057247703/51-52
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1057680083/26-27
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1058103165/41-42
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1059218570/84-85
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1059818072/15-16
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1059830922/26-27
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1059876858/44-45
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060188589/160-161
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060218900/15-16
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060314054/14、16
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060335300/15-16
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060390599/9、12
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060421360/16-17
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060427105/10-11
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060428324/13-14
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060457920/23-24
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060498026/7、9、13-16
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・コピー&ペースト



18 :名無し~3.EXE:03/08/13 00:06 ID:qKAhZTGs
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ      |
       \____________________

19 :山崎 渉:03/08/15 23:30 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)