5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインドーズっていらなくね?

1 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:57 ID:rsUlYT/x
いらねぇよな?







2 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:58 ID:z7f6pn4S
2

3 :名無し~3.EXE:03/08/11 21:58 ID:RHJUrASe
たしかにいらねえなあ。

4 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:00 ID:aQGLDTpO
>>1っていらなくね?

5 :名無し~3.EXE:03/08/11 22:40 ID:o/4bOl1l
>>4
禿同。

6 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:39 ID:npo1OX5P
>>1
それは言い過ぎ。

7 :名無し~3.EXE:03/08/11 23:51 ID:wZ38JdTX
>>1
 人の勝手だろ、それってw
 むしろ要らないのは(ry

8 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:01 ID:IgDYmBLn
そういえばDOSにファイラーのFDで充分だったよな・・

9 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:20 ID:m1OjkAJy
>>1
キンコーズはどうよ。

10 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:23 ID:zYqk/37v
イラネとは言わないがLinuxは素晴らしい

11 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:28 ID:7LYWQNoZ
俺はマカだが、Win○○やWin○○使うのに、
ウィンドーズは捨てられないな

12 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:44 ID:ltUiPtEU
ウィンドーズしか知らねぇよ

13 :名無し~3.EXE:03/08/12 00:48 ID:1Tvho5Bc
マカ→ ○y一~~
    (|,へ
     」 ○| ̄|_ ←ドザ

14 :_:03/08/12 00:52 ID:DE3G/+5n
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

15 :名無し~3.EXE:03/08/12 01:04 ID:CpMM7+xL
ぶっちゃけwindowsというかOSいらねー、PC軽くするために消した。

16 :名無し~3.EXE:03/08/12 01:50 ID:Z+TkMuA/
>>15
OS無しで何すんだ?
CPUやディスクに通電するのを楽しむのか?

17 :名無し~3.EXE:03/08/12 02:11 ID:jv2I8roT
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  _________________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <   >>1 はそんな事言うまでもなく、マイクロソフトの社員が
    / |  \      ̄ ,/|   \  強制的に Microsoft(R) Windows XP Professional を導入させて
   / ヽ    ‐――‐        \__ もらいます。なお、賠償金と保守代に10万円いただきますので予め
                         ご了承下さい。

18 :名無し~3.EXE:03/08/12 02:12 ID:T7n9juPe
きっと>>15はOS消したあとに重さを量ってみたハズだ。
「あれ?軽くなってねーじゃん」

つかOSの意味わかってんのかと問い(ry)

19 :名無し~3.EXE:03/08/12 02:12 ID:mUsAPwrL
PC軽くするには、あれだな、ドライブと名のつくものすべて取っちゃえば
だいぶ軽くなるだろうな。昔ならモニタだったが今は液晶だからな。

20 :19:03/08/12 02:14 ID:mUsAPwrL
ぐふっ!
>>18に先を越された…(´・ω・`)

21 :名無し~3.EXE:03/08/12 09:40 ID:SZN/eHyP
またですか。お疲れ様
http://www.zdnet.co.jp/enterprise/0308/12/epn01.html

22 :名無し~3.EXE:03/08/12 13:01 ID:V8dylaKb
ネタにマジレスしてるヴァカ大杉…

夏だな。

23 :おまいは戦前の教育受けたのか:03/08/12 19:54 ID:sVrDJVQ5
ウインドーズ
ディスクトップ
ハードデスク
インストロール
フイルム

24 :ウインドートーカーズ:03/08/12 20:04 ID:sQjL2HzY
ホリョダ!

25 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:20 ID:4VcTUVxX
昔、井の頭線池ノ上駅に
カタカナで「キル」と落書きが
...まったくリアル厨は

26 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:00 ID:6BkNUVMp
キルってKillでダイジョブだっけ?

27 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:28 ID:AvRJoPlV
ウインドストーカーズ

「コリヲ ノミナサレ イタミドメ ダ」

28 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:36 ID:1Tvho5Bc
いらねーな

29 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:42 ID:j3rTtdj5
>>1を強制終了汁

30 :名無し~3.EXE:03/08/12 23:53 ID:B8lO5U34
う印度ずんも、はあ、たまげただんべ
フランスずんは、すんぶんくれだべさ

31 :名無し~3.EXE:03/08/13 00:42 ID:Fr12bWKJ
PC/ATにWindowsは必須ではない。ハードの仕様がオープンだから誰でもOSを作れる。
しかしMacにMacOSは必須である。アップルがハード仕様を公開していないから。




結論

 アップルはMacのOS市場において独占状態であり、これは独禁法違反である。

32 :名無し~3.EXE:03/08/13 00:55 ID:jJn3EkCx
linux動くよ

33 :名無し~3.EXE:03/08/13 01:48 ID:Jy3xWiag
インド〜〜ず

34 :名無し~3.EXE:03/08/13 11:45 ID:q6Z1ODm9
俺の部屋は窓無いです











よし、逝くか

35 :名無し~3.EXE:03/08/13 12:29 ID:fvK0US3F
りんご

36 :名無し~3.EXE:03/08/13 13:40 ID:DB5e2HQL
おまいらこういうのはディベートで決着つけませんか?

ディベートとは?
・ある論題に基づいて A/B あるいは 肯定/否定 に分かれます(たとえば「Win より Mac の方が優れている。是か非か。」で肯定/否定に分かれる)
・お互いに肯定/否定する根拠を出し合い、どちらが有力かで勝負します。
・ディベートは「論破」ではありません! これは非常に重要です。どちらが勝ったかをジャッジが、つまり第三者が決定するわけです。つまり、第三者を納得させられることが重要です。
・流れは以下のようになります。
 1. 肯定側立論
 2. 否定側質疑
 3. 否定側立論
 4. 肯定側質疑
 5. 否定側第一反ばく
 6. 肯定側第一反ばく
 7. 否定側第二反ばく
 8. 肯定側第二反ばく
 この際、割り振られる時間は肯定/否定平等です。
・「立論」で根拠を述べ、「質疑」でそれを確認し、「反ばく」でその根拠のおかしいところを指摘するわけです。また、「反ばく」では相手から攻撃されたことに対して「再反ばく」してもかまいません。
・証拠資料を伴った主張は強力になります。いいのは新聞や書籍で、「2ch の新・Mac板、〜スレより引用します。」なんていっても信ぴょう性がありません。それを判断するのはジャッジですが。
・詳しいことは Yahoo! かなんかで検索すれば出てきます。

ディベートって何が(・∀・)イイ!の?
・競技ディベートではくじ引きやジャンケンで肯定/否定を決めます。つまり、どちらの立場からも物事を見れるわけです。これにより物事を多角的にとらえることができるのです。
・立論を作ったりするまでにいろいろ勉強し、立論を書き、自分の意見を主張し、相手の意見を正確に見極める作業があります。これらを行うとその能力が上昇します。これらの能力は非常に社会で役に立つのです。

37 :名無し~3.EXE:03/08/13 15:12 ID:DTkKNCMk
>>36
そこまでやるほどの事とも思えんが…。
イラネと思ったら使わなければいいだけだし、
要るYOと思ってれば使えばいいだけのこと。
つまりこのスレ自体イラネ。



38 :ミニモリ@早稲田の西北スーフリの隣:03/08/13 20:25 ID:siJV6JcB
>ディベートって何が(・∀・)イイ!の?
●ウソをホントにするテク(例:上祐
●声のでかいヤシが勝つ(例:盛り
勝ち負けが問題なので真実なんてドーデモ良い

39 :名無し~3.EXE:03/08/13 23:37 ID:t9ONKtNK
あげ!

40 :名無し~3.EXE:03/08/14 00:06 ID:qEecY5iC
ディベートなんかに何の意味もないのは早稲田OB見てりゃわかるだろ
変なところだけアメリカ人の真似したがるが、実は弁論部の講釈師が形を変えただけ
中身はない

41 :名無し~3.EXE:03/08/14 00:59 ID:46p30yVX
>>1はWin95(しかも98x1用)使いで今日も不安定とみた

42 :名無し~3.EXE:03/08/14 07:56 ID:AtI8foNB
うんこ

43 :名無し~3.EXE:03/08/14 11:57 ID:+b001bKL
「窓達」ってなに?

44 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:26 ID:bPE9purF
Windowの複数形を和訳すると?(藁

45 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:47 ID:ZyAw3P1W
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まさかマジレスが返ってくるとは…
夏真っ盛りだなw

46 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:56 ID:/cDvD9wY
>>45
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ネタに反応するとは…
夏真っ盛りだなw


47 :山崎 渉:03/08/15 22:13 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名無し~3.EXE:03/08/15 22:14 ID:TJzNb93j
ゲーム系がLinuxに全部移植されればいらね。

49 :山崎 渉:03/08/15 22:36 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 : :03/08/15 22:41 ID:3SUOnhfo
>>18-20
ワロ


51 :名無し~3.EXE:03/08/16 14:45 ID:5rNcEFsB
うるせ

52 :名無し~3.EXE:03/08/16 15:03 ID:+L3FFJ9s
ワームたべられたうちのウイン、だれかひきとてくり。


53 :名無し~3.EXE:03/08/16 15:06 ID:n0Wy2fic
ビールゲイツは何者だ?

54 :名無し~3.EXE:03/08/16 16:51 ID:+L3FFJ9s
くせ者だ。

55 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:00 ID:xAj9o7TH
Windows=PL学園
Mac=福井商

56 :名無し~3.EXE:03/08/16 17:52 ID:+L3FFJ9s
山崎パンがあるから、ウィンはいらね。

57 :名無し~3.EXE:03/08/17 00:21 ID:QUIqcYhP
ださい05はいらん。
ウインドーヅ×qで磨きがかかったよな

58 :名無し~3.EXE:03/08/17 01:23 ID:5Vhd7nfU
>>55
福井商が勝ちましたが、何か?

59 :名無し~3.EXE:03/08/17 01:36 ID:QiA29fWO
http://homepage.mac.com/yhanda/index.html
yhanda@mac.com

Diaryを読むと、Windows批判の数々・・・そして、Mac万歳の数々・・・
Mac板の名無しに指摘され怯えてBBS新規書き込み停止中。
Windowsユーザーを愚かだと言い切る尊大な彼に応援のメールを!

60 :名無し~3.EXE:03/08/17 04:25 ID:U3iRlkyG
test

61 :名無し~3.EXE:03/08/17 06:04 ID:n2Vg0b+D
TRON最強!!
おまえら日本人だろうが!
純和製OSのTRON使え!
この屁こく民が!!

62 :名無し~3.EXE:03/08/17 13:35 ID:YqVAkpVp
>>55
お前をぬっころす。

63 :名無し~3.EXE:03/08/17 16:14 ID:/cNfFykI
勃起角度

64 : :03/08/17 17:22 ID:zzHtI6ia
ふっとばせ ふっとばせ ふっとばせ

65 :名無し~3.EXE:03/08/17 22:16 ID:hSq3lars
ウインドーズはいらん。
Windows2000はいる。

66 :名無し~3.EXE:03/08/18 00:13 ID:fcuw5bXt
うちのはWindows Xp Proだから
ウインドーズなど下らんもんはいらん

67 :名無し~3.EXE:03/08/18 02:37 ID:81ElJTzw
韓国でウイーンドウズとか売ってそう(w


68 :名無し~3.EXE:03/08/18 03:02 ID:jgjgHnRF
このスレとウインドーズなら
ウインドーズの方が役に立ちそう

69 :名無し~3.EXE:03/08/18 03:02 ID:AHQ2J3qe
ウイソド−ズなら商標上の問題もクリア!

70 :名無し~3.EXE:03/08/18 03:15 ID:9ZICpu0m
VVINDOVVS
ヴィンドヴズ
これならどうか?

71 :名無し~3.EXE:03/08/18 03:33 ID:dq7yPe4g
MSblast食らった馬鹿どもの尻拭いでテレビ見忘れた。
ゲイツDVDにして送って来い。

72 :名無し~3.EXE:03/08/18 06:19 ID:aVdmHXNP
ウィンドーズはいらないがWindowsは必要。
ただしPC-98でも動く2000はね。Windows 2000は最高だ。XPは重いけど・・・

73 :名無し~3.EXE:03/08/18 11:37 ID:dAg6aaZQ
Win2000だけあればいい。
あとはゴミ。イラネ。

74 :名無し~3.EXE:03/08/18 21:24 ID:aVdmHXNP
>>73
そうだね。実際2000完成されてるし。XPは2000ベースとは思えないくらい安定性が・・・


75 :名無し~3.EXE:03/08/18 21:37 ID:UlH1aqyZ
ないね

76 :名無し~3.EXE:03/08/18 23:05 ID:nmPcbAdM
リンドウズもイラネ

77 :名無し~3.EXE:03/08/19 01:16 ID:OMdUIDld
マックも吉牛もイラネ!

78 :名無し~3.EXE:03/08/19 13:43 ID:lVRNfufJ
俺はたまにMacも使ってるからイル。
Winは2000だけであとはイラネ。

79 :名無し~3.EXE:03/08/19 15:53 ID:JeI/EM7f

         \      ジョブズと言えば?        /ナンダコノメーカーハ  スゴイモナー   ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩詐欺師だろ!/ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧ 
ペテンベンチだって\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『アップル』
  / (;´∀` )_/       \  < の マ > Apple II、Macintosh などで業界に革命をもたらしたと言われるが
 || ̄(     つ ||/         \<       > 誇大広告やペテンベンチでユーザーを騙す悪徳企業
 || (_○___)  ||            < 予 カ > X や G5 の失敗で倒産寸前か??
――――――――――――――― <     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ またワケワカラン < 感   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)新製品だよ… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<マカ必死だな
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧  \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) マ \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ カ   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \マカ| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|  / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_



80 :名無し~3.EXE:03/08/20 00:57 ID:74jKSEoT
age

81 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:22 ID:4ttpaZ5c
マックとロ照り屋はイラネー!
怒涛ルと燃すと縮緬亭はイル!

82 :名無し~3.EXE:03/08/20 01:54 ID:yVXeZLTN








        マックっていらなくね?
        http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1060397071








83 :名無し~3.EXE:03/08/20 11:51 ID:Ysz5FXDn
イゴクデルウンコー!!!
Windozeが無くなればこの世はハッピー!!!
人類とM$の戦いはまだまだ続く!!!

84 :名無し~3.EXE:03/08/20 12:26 ID:11uIijS2
すごくDELLウンコー!!!ぶりぶり。

85 :名無し~3.EXE:03/08/20 15:23 ID:WfibFU6M



http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1061359715/l50





86 :_:03/08/20 15:29 ID:WVlvJv5I
http://homepage.mac.com/yamazaki8

87 :名無し~3.EXE:03/08/21 17:49 ID:VHlna1Fk
ハッキリ言ってwintelなどの多民族国家ではアップルの方がwintelよりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いwintelはアップルのストレス解消のいい的。
アップルは有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、wintelはかなり彼らに見下されている。
(wintelは多勢には頭があがらないため初心者ユーザーなどの日本人相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本はすぐハックさせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるメーカーも多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアップルは滑稽。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)