5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資産】ビルゲイツは皆に賠償金支払えよ【4兆円】

1 :PCサポート係:03/08/12 19:57 ID:KB4ShS7G
勘弁してくれよ。今日丸一日、シャットダウン不具合パソコンばかり直してるよ。
これからもう一件行く。ほとんどの場合金がもらえない。新品パソコンが多いからな。
これというのも不完全Windowsのせいだ。
資産4兆円だと?それもこれも俺たちがタダ働きしてやったり、
ユーザーが被害に遭っても泣き寝入りしてやってるからだぞ。
世界に1億台あるとわれるコンピューター。
ビルゲイツはみんなにせめて4万円ずつ賠償金を支払うべきじゃないのか?

2 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:58 ID:fAM7SqWH
 

3 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:58 ID:2N5nWj8Y
そうだそうだ

4 :名無し~3.EXE:03/08/12 19:59 ID:T0Laf4+U
>>1
既存のスレがあるだろうがヴォケ!

【総合】Microsoft批判要望議論 総合スレッド Part1
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1032153361/

5 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:27 ID:ewFhcxUd
>>1
二流、3竜の奴は、体張って設けるのが基本。

6 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:28 ID:ewFhcxUd
嘆くなら、自分の生きてきた道を嘆け。

7 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:28 ID:ewFhcxUd
どう踏ん張ってもゲイツや漏れには勝てない。

8 :名無し~3.EXE:03/08/12 20:52 ID:VMOv6z0E
>>1
地道なお仕事、乙です。

9 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:12 ID:Fy7IWFBR
549 :名無しさん@4周年 :03/08/12 21:09 ID:5f6A3bPY
今日、電気店に行った。
そしたら展示してあるパソコンのほとんどが再起動繰り返していた。


10 :名無し~3.EXE:03/08/12 21:23 ID:XdUPdmdF
一ヶ月前に修正パッチが出てるのに更新しなかった奴がアフォ


11 :名無し~3.EXE:03/08/12 22:19 ID:oQe6fQWk
ゲイツの資産それでも随分減ったな。

12 :名無し~3.EXE:03/08/13 21:55 ID:WV3JiUAL
時給800万円って本当?

13 :名無し~3.EXE:03/08/14 11:56 ID:+b001bKL
アメリカ人全体の総収入はビルゲイツの資産の1/4に相当するとかしないとか。

14 :名無し~3.EXE:03/08/15 05:31 ID:D8t93qrF
あげとくか

15 :名無し~3.EXE:03/08/15 05:40 ID:J7hUh5aU
>>一ヶ月前に修正パッチが出てるのに更新しなかった奴がアフォ
だいたいユーザーにパッチをダウンロードするためのネット接続料金と、
時間、手間を負担させてそれで終わりってのはどうなんだろうな。

普通の製造物では考えられないな。「OS(ソフトウェア)だから
許される」で済む問題なんだろうか?利用許諾に同意しているから
どうにもならないんだろうか?

16 :名無し~3.EXE:03/08/15 06:39 ID:nmywQncy
ルーターやFWいれないでネットしている奴がバカ
感染するのは初心者まるだし
マジ恥ずかしい

17 :名無し~3.EXE:03/08/15 07:35 ID:LVVNHbMV
なんつーかおもちゃ感覚で使ってる人が多いのだろうね


18 :名無し~3.EXE:03/08/15 09:44 ID:yOT/mOM3
世界一のコンピュータ先進国である朝鮮が全部いただいて核を作る。

19 :名無し~3.EXE:03/08/15 10:05 ID:Nkz3szvX
>>15
リリース後に修正プログラムがでないOSに乗り換えるしかないな、そんなOSがあればだけど。

20 :名無し~3.EXE:03/08/15 10:55 ID:N5Bu4N0n
>>15
LinuxもMacも*BSDなどのOSもバグがありますし、
修正パッチも出されています。しかもそれは自分でダウンロードしなければなりません。

21 :名無し~3.EXE:03/08/15 13:13 ID:NyIm/fz4

       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ 
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  
     /|ヽ   ヽ──'   /
    / |  \      ̄ ,/|
   / ヽ    ‐――‐     
Windows は危険だから Mac 使ってるぜ!
金持ちだから迷わない。Windowsは時間の無駄だからな。
ハードやデザインで(・∀・)イイ!の出たらまたパクってやるぞ!



22 :名無し~3.EXE:03/08/15 15:49 ID:DXNjWz/n
祭り始まりか?マイクリソフトのHPに繋がらないぞ…

23 :山崎 渉:03/08/15 22:00 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :山崎 渉:03/08/15 22:51 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)