5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ボール式マウス使ってるヤツは貧乏人(w 

1 :やぐやぐ:03/08/14 12:34 ID:IqLVfHb0
いつまでもタマっころセコセコ掃除してんじゃねーよ貧乏人(w

チョーウケル

2 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:36 ID:OrwWlSrX
>>2うぜぇ死ね

3 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:36 ID:2UHBzliW
俺のマウスはオギノ式

4 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:38 ID:vAxPsoLA
>>1
またやぐやぐかよ。
NGNameだからブラウザで開かないとあぼ〜ん。

5 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:41 ID:fl0UanPn
激しく板違い
いつまでもPCニュース板でやっててください

6 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:41 ID:BSIOHXdx
赤外線にしてたんだがボールに戻したよ
まあ貧乏人ってのは合ってるが赤外線のも2つあるし
PCもノートとデスクの2つもってるよ
もちろんDVDもいけるし
ああマンドクセ
そういうこと

7 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:43 ID:vAxPsoLA
>>5
やぐやぐは自作板を中心にPCニュース、パソコン一般、Windows
など複数の板に「〜使ってるヤツは」スレを頻繁に立ててます。

8 :a:03/08/14 12:44 ID:23kohWmf
>>1
http://dz7.kt.fc2.com/index.html
ここ見て勉強汁

9 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:46 ID:ZyAw3P1W
>>1
全く同じ糞スレ乱立し過ぎ

10 :名無し~3.EXE:03/08/14 12:56 ID:fl0UanPn
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i  削除依頼しますた!!
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙) 
             lk i.l  /',!゙i\ i    
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !


11 :名無し~3.EXE:03/08/14 13:51 ID:AtI8foNB
>>10 = ID:fl0UanPn = p40015-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp

393 :依頼 :03/08/14 12:54 HOST:p40015-adsau07doujib1-acca.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1060832073/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
に該当すると思います

12 : ◆eInTEL50Ug :03/08/14 13:55 ID:bK30Gyut
未だに、ホスト晒しが脅しになると思ってるやつがいるんだね

13 :名無し~3.EXE:03/08/14 13:58 ID:OrwWlSrX
↑コピペにマジレスしてる夏厨

14 :名無し~3.EXE:03/08/14 13:59 ID:vAxPsoLA
>>13
???

15 :名無し~3.EXE:03/08/14 14:30 ID:RbeUpE8K
漏れの使ってる光学マウスは980円でしたが、なにか?

16 :名無し~3.EXE:03/08/14 14:34 ID:NWRZCSL0
おれのコロコロは無線だから高いんだYO!

17 :名無し~3.EXE:03/08/14 14:40 ID:BctaMZcv
光学マウスが高価に見える価値観こそ貧乏人


自分のインテリマウスエクスプロラタンにウトーリです

18 :名無し~3.EXE:03/08/14 15:17 ID:sFKpp0Vw
最近の安い光学式は精度が悪すぎる
プロ用の専用パッド必須の奴はいけてる

19 :光学式ユーザ:03/08/14 15:35 ID:pwxINL5T
ボール式マウスの魅力はタマタマをキュッキュッて掃除するとこだろ。
Maintenanceをするからこそ愛着が湧くってモンだ。

マリオペイント買ったときに付いてきた任天堂純正マウスクリーナーを今でも愛用しているYO!
そういや昔、学校のPCのマウスボールだけ盗んだことあったな。

20 :名無し~3.EXE:03/08/14 17:25 ID:HM066IPE
9,800円で買った時代もある。

21 : ◆ASxiZLosyY :03/08/14 20:43 ID:p38dPL2c
>>1
なに言ってんだ!
ボール式マウス最高じゃん。
壊れたらボールだけ取り出して暇な時転がせるし。

コンニャク

22 :名無し~3.EXE:03/08/14 21:40 ID:zGaFC4TW
糞スレ晒しage
ボール式に悪いところはない。掃除楽しいし。

23 :名無し~3.EXE:03/08/14 21:56 ID:Qa7SH55F
>>18

だな、とくにCAD、GUIの設計とかしてるといらいらする。
ボールも汚れてくると同じだけどね。

24 :やぐやぐ:03/08/14 22:55 ID:IqLVfHb0
貧乏人にはタマっころの掃除がお似合いだな

ぶはは(≧▽≦)

25 :名無し~3.EXE:03/08/14 23:01 ID:4qrN5jQB
掃除しないで捨てますが。何か?
やぐやぐは体臭凄く臭いのに同じマウス
ずっと使うなんてキモイ。

26 :名無し~3.EXE:03/08/14 23:02 ID:qRccU8Ha
MSの光学マウスはデカくて重くて使いにくかった。ワイヤレスで電池いるし。
今じゃ、300円の2ボタンマウスしか使えねぇ、身の程に合ってる。

27 :名無し~3.EXE:03/08/14 23:22 ID:HdFUqe8k
ボールの方が圧倒的に使いやすい。光学式だとちょっと浮いただけでも
変な方向に移動するから。ただ、マウスを極端に使用しすぎるとボールが
汚れて反応しにくくなるからな〜。

俺はえれこむのUSBマウス(2000円程度)を愛用してます。

28 :名無し~3.EXE:03/08/14 23:29 ID:bdGZlb7x
光だけど動かすと赤く光るからウザい。
そこがなきゃいいんだが、、、それとワープする時がある。

29 :名無し~3.EXE:03/08/15 00:07 ID:wapvMQoM
なんだか光学式はボール式に比べて動きに癖があって嫌いだな。。。

30 :名無し~3.EXE:03/08/15 01:04 ID:F0whez0x
光学式に向いたマウスパッド使うと少しはましになるよ
それでも安物は安物だけどな

31 : ◆eInTEL50Ug :03/08/15 01:59 ID:MchtAPo0
トラックボールは重要だぞ!

32 :名無し~3.EXE:03/08/15 08:32 ID:ezMHU2vu
そういえば、自作板じゃないのな

33 :山崎 渉:03/08/15 22:05 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :山崎 渉:03/08/15 22:46 ID:njqTLecs
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)