5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINDOWS98を入れ直す度に思うんだけど

1 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:00 ID:a6oQU0+A
あの「アァ〜」って言ってる人どんな人なんだろう。

2 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:02 ID:PmVR0kIp
2

3 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:05 ID:uucK+Nev
>>1
「アァ〜」って何の音?そんな音あったっけ?

4 :名無し~3.EXE:03/08/15 20:08 ID:NuPc8pwQ
ブライアンイーノが作曲した

5 ::03/08/15 20:17 ID:a6oQU0+A
>>3
C:\WINDOWS\Welcome.exe
これの事なんだけど。

6 :3:03/08/15 20:35 ID:uucK+Nev
>>5
ごめん。今は2000使ってるからわからない。

7 :Windows92:03/08/15 20:38 ID:CXoOHABP
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと回答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。


8 :山崎 渉:03/08/15 21:46 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :山崎 渉:03/08/15 23:08 ID:JIXwXjqR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無し~3.EXE:03/08/16 21:40 ID:2SH9tLm3
>>1>>5
それ、ウィルスだよ(;´瓜`)

11 :名無し~3.EXE:03/08/17 11:30 ID:WEFyzru2
何やってんだよ!>>1
http://www5e.biglobe.ne.jp/~motonuki/#_|
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)