5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMeと2000ってどっちが先に発売されたの?

1 :やぐやぐ:03/08/17 14:29 ID:h5Wn2Ceh
WindowsMeと2000ってどっちが先に発売されたの?

2 :やぐやぐ:03/08/17 14:30 ID:h5Wn2Ceh
まさかクソみたいなMeが2000よりあとに発売されたなんてことないよね

3 :名無し~3.EXE:03/08/17 14:45 ID:fL12B8ZM
またやぐやぐか・・・

4 :名無し~3.EXE:03/08/17 14:45 ID:+78A6BAA
マジレスすると
2000
2000年1月リリース
Me
2000年9月リリースだ。


5 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:44 ID:+yEgSYsd
まさかクソみたいなMeが2000よりハイスペックな動作環境を要求されるなんて
ことはないよね。

6 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:45 ID:JdSV5g+z
ところで




















このスレはもう終了?

7 :名無し~3.EXE:03/08/17 15:55 ID:8BXbO9qY
ネタスレらしいから何か突っ込み入れてあげて

   ↓

8 :名無し~3.EXE:03/08/17 16:14 ID:voA4zRtC
|__↑

9 :名無し~3.EXE:03/08/17 17:20 ID:4Qbri6ru
unko

10 :名無し~3.EXE:03/08/17 17:43 ID:Sdyg4MOt

僕の肛門に関する記事、写真、イラスト、動画等に関する著作権は、
僕の肛門を誕生させた両親に帰属します。

僕の肛門(一部あるいは全部を問わず)を許可無く、
複製、公開、送信、頒布、譲渡、貸与、翻訳、翻案、
使用許諾、転載、再利用する事を堅く禁じます。

11 :名無し~3.EXE:03/08/17 19:33 ID:WEFyzru2
テレビとチキンラーメンってどっちが先に発売されたの?

12 :名無し~3.EXE:03/08/18 04:25 ID:sTmWAI3M

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

13 :名無し~3.EXE:03/08/19 22:38 ID:JNw+F/3U


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)