5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSに次期ウィンドウズの仕様を注文しる!

1 :ぽこ:03/08/19 00:11 ID:/1mqZJ9C
そこのあなた!
今のウィンドウズに不満はない?

ここで書き殴ってみんなでマイクロソフトに仕様を注文してみよう!
みんなの声を聞いてくれ!MSよ!
金儲けだけじゃダメだぞ〜

※OSを変えるってのはナシの方向でお願いしまつ。

2 :似鳥達人 ◆2GET6GKwMM :03/08/19 00:11 ID:arYt1RSQ
2

3 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:13 ID:oBIreewy
OSならOSらしくシル!!

4 :ぽこ:03/08/19 00:13 ID:/1mqZJ9C
OSで何が出来たら便利かねぇ・・・

5 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:20 ID:mJH3e57F
5げとー

6 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:20 ID:lG+B2s4W
Pentium II 300MHzくらいでもサクサク動くやつをお願いします>ゲイシたん

7 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:28 ID:oBIreewy
信頼性・安定性・高速化が第一。
機能追加は第二。

パスワードが数秒で解けるような信頼性の無いOSではいけません。
↑次期SPもしくは次期OSで改良を。

(´-`)*BSDに移行しようかな・・・

8 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:30 ID:zRHyQYRo
夜中にかわいいコビトさんがおれっちの仕事をかたずけてくれる。 機能きぼん

9 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:47 ID:ESjZXv4a
客の注文をMSが聞くわけないだろ

10 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:58 ID:BivcNOWr
>>8OSXでもむり
>>7
信頼性:特に無いな
安定性:もちろん
高速化:それを中心に開発している
機能追加:異常なほど追加される
ちなみに、パスワードが数秒でとけるのは初期のNTや9x系のみらしいが


11 :名無し~3.EXE:03/08/19 00:59 ID:BivcNOWr
>>9応えてなかったらとっくにつぶれとる

12 :名無し~3.EXE:03/08/19 01:05 ID:ZWHg61CO
間違いなく重くなるだろうからもう軽くしてくれ
windowぺらぺらなんていらないから

13 :名無し~3.EXE:03/08/19 01:09 ID:BivcNOWr
>>12描射スピードが激しく、アップしているので(OSX並み)
そのぐらいでダウンする事はまずない
性能の高いGPUを必要とするが

14 :名無し~3.EXE:03/08/19 01:10 ID:ZWHg61CO
なぜ貴殿はそんなに詳しいんだ

15 :名無し~3.EXE:03/08/19 01:10 ID:BivcNOWr
くわしくはここで聞くか、ぐぐれ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1052657234/

16 :名無し~3.EXE:03/08/19 02:23 ID:wAQpRD5l

 こんなとこで書きなぐるよりベータテスター申し込めよぅ



17 : :03/08/19 06:01 ID:JqupC63R
Windows2000の SPは続けて出せ

18 :名無し~3.EXE:03/08/19 06:55 ID:XvgJF465
InternetExplorerとかOutlookExpressとかNetMeetingとか、
その他いらん物を勝手に付けない・インストールしない。

19 :名無し~3.EXE:03/08/20 11:16 ID:gQ5fHbl6
>>18IEは付けるべきだろ
IEがあってこそのwindowsだ
それに
どうやってソフトを手に入れるんだ?
わざわざPC関連の本を買うのか?

20 :_:03/08/20 11:19 ID:WVlvJv5I
http://homepage.mac.com/yamazaki8/hankaku10.html

21 :名無し~3.EXE:03/08/20 16:38 ID:V3ffpAAm
最近のWindows関連情報をまとめると、こうなる。
1. 将来のWindowsではIEを単体で提供しない。
2. WebブラウザはExplorerの一部に。
3. Outlook Expressはバンドルしない。ソフトを持たない人にはHotmail無料版を使ってもらう。
4. MSNの正規メンバーでないと利用できないオプション(機能)が増える。
5. 目標は全てのWindowsユーザーをMSNに加入させることである。

22 :名無し~3.EXE:03/08/20 16:39 ID:giPLNPK6
いよいよ独占体制に

23 :名無し~3.EXE:03/08/20 16:51 ID:ZuGwsG/N
>>1
ここで語ってるよりこっちに言った方がいいと思うんだけど。

http://www.microsoft.com/japan/support/mswish/suggestion.asp?mode=feedback&lcid=1041&mode=feedback&lcid=1041


24 :ぽこ:03/08/20 23:14 ID:vl1U0bfw
>>23
ここで取りまとめてからMSにリクエストするつもりなのれす。

25 :名無し~3.EXE:03/08/21 16:45 ID:zkL7ekIl
誰も書き込まないな。
この板で重要なスレだと思うんだけどage

26 : :03/08/21 17:31 ID:Ntld4T+6
オープンソースを基本とし
UNIXを基板とする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)